Скидки, распродажи в детских магазинах

egochka

New member
Сообщение от Мариан Посмотреть сообщение
В гипере Бигз-большая распродажа Мэрикита на первом этаже,боди для малышей,рубашки,гольфики,брюки,сандали,сапожки -разные размерчики.
только для малышей? есть на 98 что-нибудь?

Gluka

New member
Маруся на официальном сайте продается с 30-ти % скидкой.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кто в Серебрянке живет-бывает.В Спорттоварах напртив Полесья есть отдел конфиската.Вчера там было много польских детских вещичек:
-бодики, маечки Gamex по 5-8 тыс
-сарафаны типа школьных 128-152 по 32 тыс.
-блузки с коротким рукавом по 16 тыс.
-блузки с длинным рукавом по 28 тыс.
-штаны спортивные по 12 тыс.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Оранжевая мама, они больше девичьи по виду

arny

Member
С 1 по 31 октября в аптеке искамед ном. 3 и 7 акция - приносишь фото ребетенка и получаешь подарок от бюбхен. Вот ток че за подарок, не знаю. Мот кто уже получил?

Олика

Шаг за шагом
Я штаники своему искала по всему городу на осень (болонь+хлопок) и на зиму (толстая болонь + синтепон+ хлопок подкладка). Где я только не была, в итоге зашла в ОВ на Богдановича, купила просто суперские штаники, правда цена около 80 тысяч, но они того стоят. Осенние на р-р 98 синие с оранжевым - модные, практичные, сейчас бегам в них, так даже колготы не одеваю, носки и эти штаны и вперед. А зимние - вообще улет! Черные, толстенная, но довольно мягкая болонь, внизу трикотажные манжеты, можно в снегу целыми днями валяться - точно ничего не промокнет и никуда снег не залезет.
Вот только курток ни к осенним, ни к зимним не было:( Сегодня поеду в АП мазу смотреть.

В ОВ на Богдановича много штаников и курточек на малышей (до 92 размера) на скидках, можно за 40 тысяч штаники теплые взять, а за 80 куртку.

Я штаники своему искала по всему городу на осень (болонь+хлопок) и на зиму (толстая болонь + синтепон+ хлопок подкладка). Где я только не была, в итоге зашла в ОВ на Богдановича, купила просто суперские штаники, правда цена около 80 тысяч, но они того стоят. Осенние на р-р 98 синие с оранжевым - модные, практичные, сейчас бегам в них, так даже колготы не одеваю, носки и эти штаны и вперед. А зимние - вообще улет! Черные, толстенная, но довольно мягкая болонь, внизу трикотажные манжеты, можно в снегу целыми днями валяться - точно ничего не промокнет и никуда снег не залезет.
Вот только курток ни к осенним, ни к зимним не было:( Сегодня поеду в АП мазу смотреть.

Олика

Шаг за шагом
Натаська, вот сегодня там была и купила классную яркую оранжевую куртку на холодную осень-теплую зиму, за смешные деньги - 80 тысяч (это у них с прошлой коллекции).

К черным зимним штанам нашла красивую красную куртку (она уже 130 тысяч стоила) с манжетами, но очень засомневалась в ее зимнем назначении:( Все таки хочеться еще по-настоящему теплую куртку на холодную зиму, что-бы можно было на легкую кофточку одеть.

А в мазе столько классных вещей на скидках, вот только больше на маленьких, а я купила 2 пижамки в сете за 50 тысяч, просто супер.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В магазине Ваш выбор возле Беларуси подтяжки детские по 5120(разные цвета)

Инолка

просто мамуля
Где можно купить зимние теплые штанцы на 98-104 размер на застежках сверху? Ну чтоб там балонь+синтепон+байка???? Может где со скидками есть???

Coraline

Jones
Вишенка, На Богдановича я не была, в ОВ на Академии наук - были, ну и я про "мальчуковый" :))) ассортимент, в девичий отдел мы не заходим :)

Инолка

просто мамуля
Натаська, спасибки! Глянуть весь форум времени нет....СОРИ...

Сверху