Скидки, распродажи в детских магазинах

tatsi_ana

Active member
Tatiys, на Игуменском тр., номер дома не знаю, там, где Зеленый клен, в подвале

tatsi_ana

Active member
Там игрушки, чуть-чуть, косметика, одежда, коляски-кроватки. Вроде разные производители. Я на свою 86-92 ниче не нашла.

AnnySan

Active member
а каков ассортимент? вещи качественные?
там немного бебетто на малышей, каких то турецких шмоточек(совершенно обыкновенные ), немного глории,польские шапочки.Но там все буквально в течении дня все что на 50% скидках подчистили :search:

Vidana

Мамака
Может уже было, я только последнюю страницу темы читала, в магазинчике V-baby в Магните распродажа прошлых коллекций до 60%, я малой типа блузочки х\б за 13000 взяла (стоила больше 20), ветровки 60-70, есть деми комбезы, джинсов. платьешки на скидках, кофточки. Мы еще там летний обалденный сарафанчик купили из новой колл. за 63, но он не VB, они еще другие фирмы стали завозить. И продавцы понравились по размеру они меня оч. хорошо проинформировали, все подошло.
Там еще рядом в боксах тоже распродажа детского была (я собственно туда и ехала), но осталось мало чего, в основном все мальчишеское, верхнее деми и чуть-чуть обувки.

zev

New member
может кто на старовиленском тракте в Pampolina был ,что там реально на распродаже(происходит закрытие магазина)

PRIMAVERA

мама двух принцесс
может кто на старовиленском тракте в Pampolina был ,что там реально на распродаже(происходит закрытие магазина)
но ценник там отнюдь не распродажный
сандалики по 176 тыс, сарафаны летние на 98-110 - 78 тыс, джинсики - около 100 тыс, маечку видела на прошлой неделе - 135 тыс.

комбезик на зиму хорошенький на скидке 360 тыс.

Frozen

New member
может кто на старовиленском тракте в Pampolina был
были симпатичные сарафанчики, но на девочек до 1-2 лет. Это из того, что понравилось. не смотря на цену )) А на наш возраст и посмотреть было не на что. Какие-то десятилетней давности залежавшиеся вещи....
Совсем на маленьких были классненькие осень-зима шапочки, не дорогие, около 40 000.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В конфискате на Маяковского есть в продаже подтяжки разной расцветки и ремни по 6,5 тыс.

lysia

New member
на их сайте есть фото образцов, но как то цена 130-160 тыр за ветровочку меня смутила(особенно после распродажи в мазе и хэппи кидс)
полностью согдасна, разница с МК - почти 60-70 тыс, тем более что дети быстро растут, и отдать 130-140 тыс за ветровку, которая в след. году возможно будет мала - мне как-то жалко, слишком крутые цены на вессенюю коллекцию в буслике.
А что за магазин хэппи кидс - первый раз про него слышу? где он находиться? какой ценовой ассортимент приблизительно?

Сверху