Скидки, распродажи в детских магазинах

yuliacha

New member
Девочки,а что там с Памполиной слышно???Не распродались еще???

на прощлой неделе хотели зайти = магазина уже нет....

Irine, соглашусь с Кнопочкой, туфелек Котофея такого размера для девочки и для мальчика там не было (для девочки были красные открытые боссоножки).

Сегодня зашла в Титан в Шаговиту, там правда не распродажа, но цены небольшие = были туфли около 50000 и боссоножки с закрытами носами и пятками по 60000

Lina-1

New member
А вот мы купили себе журнал кважды - ква за апрель и обнаружили там 50-% скидку в космо
в будни для детей от 3-х лет.

Burberry

Первая за счастьем
ээээх...все приличные магазы ликвидируют...
Это да :( Был на "Столице" классный магазинчик: детские вещички известных брендов по ооочень ласковым ценам на распродажах... Как ни скидки - так 50-70%. Однако же закрылись. Видать, для рядового обывателя и это дорого...

KediNat

quantum satis
анастассия, куда уйдет? нинада ...(ттт)
не знаете, как там Монпасье? живой? и может скидки еще есть?

Innk, Модный домик - это магазин детской одежды ул.Богдановича, 118а, вход с Некрасова, 1 этаж. А скидочные вещи у них в магазине на Экспобеле (возле фонтана точка).
у низ свой сайт кажется есть.

Кстати и без скидок вчера порадовал Бенеттон (детский) в Короне. :so_happy:

анастассия

...любимая мамочка...
Кстати и без скидок вчера порадовал Бенеттон (детский) в Короне.

ой как я его люблю!!!там вещицы такие клевые попадаются!!!скорее даже не попадаются,а концентрируются))))

не знаете, как там Монпасье? живой? и может скидки еще есть?

живой-живой!правда,давненько не заходила...

KediNat

quantum satis
ой как я его люблю!!!там вещицы такие клевые попадаются!!!скорее даже не попадаются,а концентрируются))))
ага, и разметаются моментально, так как привозится по 1 штуке 1 размера:evil_admin:

lawyer.2005

New member
томчик,

Я недавно открыла для себя магазинчик "Оранжевый верблюд". Раньше не заходила как-то, думая, что цены там просто заоблачные. А ничего подобного! Случайно зашла на сайт и обалдела, какие там вещи красивые и недорогие. Там даже без скидок цены ласковые, и дешевле, чем одежка непонятного качества "мейд ин Шабаны", которую сплошь и рядом продают в торговых центрах. А сейчас там распродажа ;)

Но вот уровень обслуживания там хромает на все ноги. Пока не тюкнешь, не подойдут и ничего не предложат. Зато очень резко активизируются, когда видят, что покупательница откладывает на кассу шмотку за шмоткой :biggrin: После этого продавцы тащат все, что есть в магазине. Но товара не знают, даже комплекты нормально подобрать не в состоянии: вкуса никакого. Но это на ст.м. "Академия Наук" так... Может, просто мне не повезло, нарвалась на таких. Я буду, конечно, одевать ребенка и впредь в "Оранжевом верблюде", но однозначно не в том магазине :)

Девчёчки, вчера была в Оранжевом верблюде на Богдановича. Сейчас там и правда распродажа старой коллекции, цены очень даже ничего. Мы ещё совсем малюпасики, но хотелось накупить вещичек намного вперед, такие классные плащики и курточки-ветровки для девченок, загляденье. И обслуживание хорошое. Спасибо директору магазина, посчастливилось (наверное случайно) у неё обслужиться.

Innk

New member
KediNat,
спасибо, оказывается, я вообще ничего не знаю, в том числе и что такое Монпасье? ?)

Это да :( Был на "Столице" классный магазинчик: детские вещички известных брендов по ооочень ласковым ценам на распродажах... Как ни скидки - так 50-70%. Однако же закрылись. Видать, для рядового обывателя и это дорого...
Эх, а я думаю, главная причина - передел собственности. Отдадут в аренду какому-нибудь магазину льняных изделий. или посуды какой...

Виталена

New member
детские вещички известных брендов по ооочень ласковым ценам на распродажах... Как ни скидки - так 50-70%. Однако же закрылись. Видать, для рядового обывателя и это дорого...
Думаю, для самого магаза частного основной товарооборот со скидочного товара - бесперспективное дело, вот и свернулись. Жаль...

Senya

Active member
Девчат, вот видела скидки в интернет-магазине удалено, кто-нибудь что-нибудь может сказать про этот магазин?

Последнее редактирование модератором:

0_0_7

New member
Девочки кто-нибудь слышал про магазин СТОК, как там вообще с брендами и вещами?

darik

Active member
0_0_7, я там много хорошего, фирменного и недорогого себе покупала.

Peta

New member
здравствуйте, и я поделюсь
купили в БИГГЗЕ чудные босоножки 20р-р за 34 тыс. - правильные с пяточкой как надо и на липучках 2х. в общем то что надо для первой обуви. там с расцветками выбор небольшой и всего моделей 8-10, но почти все очень даже симпатичные :)

KediNat

quantum satis
ZARA Style на Машерова,54 похоже закрывается, написано "ликвидация" и скидки 50% на все, детское тоже.

Сверху