Скидки, распродажи в детских магазинах

Амалька

Active member
В магазине Таямница (Юго-Запад) есть зимние ботинки 20-23 размеры по старым ценам, Котофей и Шаговита в основном. 20-22 даже есть выбор неплохой, 23 меньше, но есть нат.кожа -мех, и есть два варианта мембранной Антилопы. http://www.antilopa.ru/product/177_7159.html
Забавно, рядом стоят какие-то простые тряпичные кеды за такую же цену, как зимние ботинки.

Savel`eva

New member
в секции шаговиты, что в Титане (юго-запад), тоже остатки осени и зимы по старым ценам. Точно есть 19-22 размеры.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Амалька, Таямница это где? точне адрес напишите плиз)

Malko

Member
Амалька, Таямница это где? точне адрес напишите плиз)
пр-т любимова, 26/1. Магазин "у Кургана" ориентир. Там рядом или в этом же здании с другой стороны Таямница.

В буслике в сухарево Котофеи зима для девочки 22,23 р-р пару моделей по 142 т.р.

Nesmeyana

Active member
love-my-familly, в том, что недалеко от автоваза. Они на АКЦИИ. Размеры видела от 62, 80 (попались в руки) я не копалась, так глянула, что за они.

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member

Nesmeyana

Active member
Скорпиончик, с коротким, на плечах запахом. Цвет: сиреневый, белый, кажись желтый, с аппликацией и без... мне не нужны, поэтому я не сильно разглядывала, заинтересовал производитель, посмотрела, что Польша.

Mirr

миру-мир
Остатки колготок махрушек по старым ценам есть ещё в обувном дискаунтере на Хоружей и Оранжевом верблюде рядышком который.
В дискаунтере есть обувка зима где-то 20-22 на мальчиков и девочек. (котофеи) На бОльшие размеры есть осень, но нам ничего не приглянулось.
Рядом в матрёшке обуви выбора нет никакого, но есть комбезики БельБимбо зимние. Девчачие не смотрела, выбор был какой-то, а на мальчиков слитные осталось несколько штук по 240 тыс и раздельных висело так приличненько по 300 с копейками.

Vidana

Мамака
Мы на выходных в буслике в Сухарево купили Шаговиту 176 тыс. на 26 размер зиму, правда выбор оч. маленький был, но взяли, то что подошло, так как нужны на смену. Там еще 25,24,23 такие были и антилопа зимние то ли 24, то ли 25 одна пара, оч. симпотные.

Крысятка

Active member
Vidana, а покажите фотку, или скажите какой номер модели на сайте пжл и какой коллекции. а то я дочке тоже купила этого года сапожки на зиму за 120 с чем-то тыщ, вот всё думаю менять или нет, что-то меня смущает...
вот щас посмотрела в каталоге. в этих размерах из зимнего только валенки и такие как я взяла, неужели они стоят уже 170??

Вложения

• шаговита.jpg
    шаговита.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 63

egochka

New member
в магазине на Ландера (Курасовщина), есть обувь по старым ценам, в основном размер 30-32. есть маркобутсы для девочек 31-32 по 102 тыс (в Луче уже по 170 тыс) и на мальчиков много закрытых ботинок (30-32 р), есть кеды вроде но не особо смотрела

Крысятка

Active member
вот щас посмотрела в каталоге. в этих размерах из зимнего только валенки и такие как я взяла,
вот я дундук:crazy: я ж страницы не полистала в каталоге)))) ну да, ваши тоже ничего, но менять вроде и вправду особо не на что....

Крысятка

Active member
Скорпиончик, 27 размер идёт уже в другой группе, смотрите в каталоге. когда я искала свое дочке в ун-ге беларусь, то тоже хотела 27 взять, чтоб запасик был хороший, но на 27 ваще мало обуви красивой. практически даже ничего и не было(

Крысятка

Active member
Скорпиончик, ну так кого она щас не интересует((( уже за счастье, если до 200 тыс найдёшь, а раньше на эти деньги в шаговиту и не смотрели)))

Сверху