Скидки, распродажи в детских магазинах

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
там очень некрасивое все осталось, черное и коричневое.
хо! Вам шашечки или ехать? ;) ясное дело, что большой красоты ждать не приходится за сапоги чуть дороже $10. ну так там жеж кожа-мех натуральные...

Alenushka

New member
Привет девочки! Может кто-нить видел зимние комбезы по старым ценам (98-110) на мальчика, а то новый привоз - 500 тыс. (и это не войтик)

Kasik

Active member
Alenushka, в прошлые выходные на ярмарке возле Ледового дворца на Притыцкого было много белорусских комбезов по цене около 300 тыс. Может эта ярмарка еще будет?

egochka

New member
интересно а на выставке белэкспо кто был - что там есть и какие цены?

Крысятка

Active member

Vidana

Мамака
я так понимаю новая цена.
Вчера была в ЦУМе отчитываюсь: еще есть немного разной обувки по старым ценам, в основном малых размеров 20-24, побольше просто не смотрела, разных сезонов, нарыла малой 24 кедики на физру за 32, а так по 100 с коп. новый завоз..
В верхней одежде: есть еще по старым ценам, пальто приобрели за 136 (со
скидкой 5 %), белорусское, на синтепоне, холодная осень-зима до -10.

Nika25,дочкины оч. хороши, а за такую цену...

Девочки, это же 34 размер, почти взрослые... А взрослая обувь от700 и до бесконечности...

В том же буслике деми малышковая 300 и вперед..

в буслике совсем мало верха по старым ценам, правда мы там себе куртку купили за 146, тож, деми утепленная, но выбор оч. маленький...
Вот меня интересует может, кто пижамы видел недорогие и хорошие, желательно утепленные. Я вчера купила свитанковскую на байке 50000, а другие производителей были и по 70 летние,может кто еще тепленькое видел? рост104

Nika25

New member
а фиг их разберет, может и новая (в магазе мне сказали что новые поставки в нашем размере будут гораздо дороже), и за 40$ я точно ей такие сапожки не купила бы... 80 и выше, была последняя пра нашего размера 35 (в первом посте перепутала)... так что я палюбому довольная :)

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
В том же буслике деми малышковая 300 и вперед..
я 2 недели назад купила по старой цене шаговиту для малого 50тыс осенние на шерст. подкладке и зимние за 83тыс..так что вы видели новые цены.
но сейчас всё так намешано..
так что я палюбому довольная
и это главное)

Vidana

Мамака
я 2 недели назад купила по старой цене шаговиту для малого 50тыс осенние на шерст. подкладке и зимние за 83тыс..так что вы видели новые цены.
так я и не отрицаю, что новые, я про то что 23 за 300 деми, а что 35 за 300 зима... Это для сравнения написала.

Coraline

Jones
Nika25, В любом случае, за 350 сейчас (30 евро) - это дешевле, чем 150 тыс. тогда (около 40 евро). Так что в любом случае с удачной покупкой :)

ромаш

New member
В Аxis (около ЦУМа) на втором этаже, в детском отделе скидки на детские босоножки 31-35 р-ра 20 000. Очень красивые расцветки.:meeting:

Сверху