Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если никуда больше не направил , то градус небольшойдиагноз ставил хирург в польке
Сколиоз без указания степени? Может, сколиотическая осанка? ИМХО, если бы визуально выглядело серьезной проблемой, отправили бы на снимок обязательно. Сколиоз - не тот диагноз, который ставится на глаз. Я бы взяла направление к ортопеду либо сходила бы платно, чтобы иметь представление о градусах, если они есть.Девушки, вопрос. Проблем никогда не было( иом мы недообследованные((((у дочки в 15 лет поставили сколиоз. В бассейн ходить не хочет категорически((, вообще пока ничего не делаем.((( диагноз ставил хирург в польке. Подскажите куда мне идти и с чего начать. Хочу узнать серьезность проблемы и назначить конкретное лечение. В карточке рекомендации бассейн и ЛФК((( подскажите, опытные товарищи!
Знать бы еще как его делать правильно.я делаю лфк с детем.. тяжко-лениво первые ри-четыре дня.. сейчас уже месяц как втянулись.. совет- в компании лфк веселее))
Вы бы это советовали и для девочек, и для мальчиков?Если не больше 10град - забить и ничего не делать. Вряд ли что-то изменится.
Вы бы это советовали и для девочек, и для мальчиков?
Или это для этого возраста (15 лет) совет?
А если никуда не пойдет, а останется 12, то это НГМ на армейской медкомиссии.12 меня как-то расстраивает больше, чем 10, ибо если так пойдет, то скоро можно думать про Питер...
Ну вот ток что это...А если никуда не пойдет, а останется 12, то это НГМ на армейской медкомиссии.
Посещаем раз в 3-4 недели и у дочки было 4 сеанса, если не ошибаюсь. Лежит дома на валике 10 минут в день...May_be, поделитесь, пожалуйста, результатами вашего лечения у остеопат.
и хотя вы ещё ничего не можете сказать,я была бы очень благодарна вам за контакты остеопата,моя собственная спина срочно требует помощи,а я никого не нахожу,мой остеопат ,который помог 5 лет назад...уехал(((Я пока не могу ничего сказать.