Добрый день! Мамочки, у кого дети в 9 школе, как у ваших чад дела со здоровьем?
Мой сын, который в 7 классе и ночует, рассказывает, что в ночь со среды на четверг пол школы детей рвало. Некоторым было так плохо, что они не могли уйти из туалета. Многие не добегали, комнаты были испачканы, детей перекладывали спать из одной комнаты в другую. Не могли найти ручку от окна, чтоб открыть и проветрить, запах стоял соответствующий.
мой сын обратился за помощью к дежурному врачу, ему измерили пульс, сказали, что повышен. Угля не дали - не было. утром всех детей погнали на завтрак, хотя многим из них, в том числе и моему сыну, было трудно идти с 4 этажа на 1, после такой ночи. Сказали - всем идти, потому как детей якобы нужно было сосчитать. От одного запаха еды моего сына снова начало рвать - итого 9 раз за ночь и раннее утро. И ему фактически не было оказано помощи. В 7:15 утра сын позвонил, и мы его сразу забрали. Со слов классной, санстанция была вызвана и дала заключение - ротовирус. Мне слабо верится, что так синхронно мог проявить себя ротовирус.
Вот выговорилась. Думаю о том, можно ли так оставлять это или предпринимать какие-то меры. Кого -нибудь еще коснулось?