сложно представитьУ Алисы в школе подушка лежит клином вверх, т.е горочкой снизу вверх
т.е. горочка скашивается в сторону спинки стула?
сложно представитьУ Алисы в школе подушка лежит клином вверх, т.е горочкой снизу вверх
Со стороны края стула минимальная высота подушки, а со стороны спинки максимальная высота подушки. Когда сидит, как будто с горки съезжает.попа сидит внизу горочки)) не знаю как еще объяснить))
Корсетные градусы вы еще не прозевали. А в остальном - ваш пост в очередной раз доказывает, что все лфк и бассейны - сколиозу как мертвому припарка, он развивается по своему сценарию. Хоть мы тоже ходим в басс и лфк. С мыслью - "надо хоть что-то делать ", хотя сильно на них больших надежд не возлагаю.Про не прозевать: так я уже походу прозевала, несмотря на то, что вроде смотрела, делала все что в моих силах.
вот это уже интереснее. Может кто подробнее какую информацию предоставит?Можно и в Минск в 9ю школу. Вам только нужно какое-то разрешение (или ходатайство) я забыла как точно называется, и на комиссию в Минск.
Позвоните в регистратуру ортопедии 17ой поликлиники. Объясните ситуацию. Вам скажут какие документы надо. Они же по-моему и записать могут на комиссию.Блин, с чего начинать, куда бежать, кого искать....
Девочки, отзовитесь в личку кто чем может помочь.
Стала пробивать тему как нам из Фаниполя в 9-ю школу попасть. В самой школе и 17 пол-ке сказали - не вопрос, только нужно ходатайство от комитета образования мингорисполкома. Дозвонилась туда - сказали не дадут, нет мест. Понимаю, что нужно какие-то контакты искать. Кто может помочь?
У меня времени осталось до 20 апреля.
Креветка, может, не совсем о том, конечно - но я знаю, что детей Минской области как правило в молодечненскую санаторную школу-интернат направляют, сюда: http://mshi1.minsk-region.edu.by/ru/main.aspx?guid=1041
Я про эту школу слышала только то, что там новый и очень хороший бассейн с какой-то классной системой очистки - знакомые туда своего ребенка водили.
На сколько я помню, нужны снимки (предыдущие и последний), карточка из поликлиники обычной (если не дадут карточку, то выписка), дневник ученика за этот год, Если есть заключения какие-то от ортопедов на руках (из РНПЦ например), то его взять, документы на льготы при зачислении в школу (многодетность, инвалидность и ты ды). А ну и ходатайство, для не минских.Девчата, а кто идет на комиссию в 17-ю, дайте полный список документов, что при себе иметь. Собираю все параллельно и быстро, не хочу ничего упустить.
дневник ученика за этот год
Всегда дневник просили.а именно сам дневник иметь или выписку об успеваемости?
Мы брали именно сам дневник.а именно сам дневник иметь или выписку об успеваемости?