сходила в местную поликлинику за направлением на снимок (для себя). Да уж... вышла ни с чем. Хоть и у нас есть ортопед свой. Я попросила направление в рнпц, а мне ответ - мол, у нас свой рентген кабинет есть и не положено куда-то выдавать направления в другие места. Я пытаюсь донести, что в наших рентген кабинетах будет скорей всего снимок по частям, а мне это не надо, мне нужен цельный снимок всего позвоночника, т.к. s-Образный сколиоз. Ответ - не положено.. Говорю, ладно, давайте ваш снимок сделаем.. ответ - приходите в среду после обеда но до пяти где-то.. А ничего, что я до 6 работаю.... в общем, надо пенсии ждать ,чтобы с нашей медициной куда-то успеть )))
так что придется топать в платный центр и брать там направление, и потом в рнпц на платный снимок. Все за наши налоги. Если бы был толк , так отпросилась бы с работы, а толку нет - ради снимка по частям.
А еще улыбнуло. Мне ортопед говорит - есть такой профессор Тесаков, он вам поможет. Я улыбаюсь, говорю - а как к нему попасть? Найдите телефон и позвоните. Я говорю - звонила, он послал. Как по-другому? Запишитесь в рнпц.. Я говорю - не записывали на него , я звонила не раз.... И как? Ответ - ну как-нибудь?
так что придется топать в платный центр и брать там направление, и потом в рнпц на платный снимок. Все за наши налоги. Если бы был толк , так отпросилась бы с работы, а толку нет - ради снимка по частям.
А еще улыбнуло. Мне ортопед говорит - есть такой профессор Тесаков, он вам поможет. Я улыбаюсь, говорю - а как к нему попасть? Найдите телефон и позвоните. Я говорю - звонила, он послал. Как по-другому? Запишитесь в рнпц.. Я говорю - не записывали на него , я звонила не раз.... И как? Ответ - ну как-нибудь?