Сколиоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Весенняя, так у вас оценок еще нет) потому и не надо ничего)

Сакура

Active member
jullliya, а вы хотите в школу- интернат попасть? Я думала, что раз есть положительный результат у вас, то дома будете)

Звезда

New member
Девочки, комиссия для разных классов в разное время. Мы идем в 9 класс, комиссия была сегодня в 12-00. Но в указанное время ещё дообследовали только 7 класс. Из польки вышли только в 13-00. В кабинет заходит ребенок с дневником, медкартой и снимком. Усё. Результаты только через неделю. Но с нашим 21 градусом, похоже, что пролетим. Там и 3 степень была, и 44 градуса, короче хватает.

Kroshkis

Well-known member
А что там нет такого, как в школе: учителя с 1-го по 4-й ведут класс?
Нет. А смысл, если каждый год состав детей меняется. Там есть учитель и воспитатели которые работают в 1 классе, есть во 2м, и т.д. до 4го

Звезда

New member
Не факт. 21 градус это много.
7, 8 и 9 класса набирают по 2 А и Б буквы
Буду надеяться. Ещё в памятке написано, что 7-9 классы могут пребывать в "приходящем статусе" по заявлению родителей. Т.е. ночевать дома.

paveletsky

New member
Имеется ввиду, что 7-9 классы могут ездить сами, по заявлению родителей. А те кто младше только с родителями.
У нас в 7 классе человек 15 точно ночевала из 21. Никто не рекомендовал ездить. Нам так до дома ехать полтора часа, заканчивает сын один раз в 15:30, остальные дни ближе к 17. Смысла ездить нет.

He_len

сам себе дизайнер
DSimona, я просто хочу знать сколько градусов.. а то я реально не представляю.. последний снимок у меня только в 13 лет))) меня кроме внешнего вида ничего не беспокоит. Поэтому пока сильно не к спеху. Так бы уже давно бросила все дела и выбила направления

Звезда,
Но с нашим 21 градусом, похоже, что пролетим. Там и 3 степень была, и 44 градуса, короче хватает.
21 градус тоже немало, вряд ли пролетите. А по поводу 44 градусов, интересно, корсет такосу ребенку кто-нибудь назначил или по-прежнему ходит на массаджио-лфкаджио ?

DSoul

Начинающая Ведунья
He_len, у меня тоже последний снимок был в выпускном 9 классе, но я даже не помню градусов.

Даже не знаю какой градус на какую степень тянет

jullliya

графический дизайнер
jullliya, а вы хотите в школу- интернат попасть?
нет, у нас другая благая цель)

Там и 3 степень была, и 44 градуса, короче хватает.
мы были у врача в 25-й недели 2 назад. Так она говорила, что за только за тот день поставила на учет 10 человек со сколиозом. Сказала, что очень омолодился сколиоз. Если раньше такие нарушения были чаще у детей 12-13 лет, то сейчас - в 8-10 лет ставят диагноз 2-й и больше степени. Сказала, что очень многие родители халатно относятся. Типа, ой, а что тут такого. И с направлением на корсет не идут его заказывать. А потом через год-два возвращаются, но уже с очевидным ухудшением. Потому, да, детей много на комиссии.

Звезда

New member
DSimona, я просто хочу знать сколько градусов.. а то я реально не представляю.. последний снимок у меня только в 13 лет))) меня кроме внешнего вида ничего не беспокоит. Поэтому пока сильно не к спеху. Так бы уже давно бросила все дела и выбила направления

Звезда,
21 градус тоже немало, вряд ли пролетите. А по поводу 44 градусов, интересно, корсет такосу ребенку кто-нибудь назначил или по-прежнему ходит на массаджио-лфкаджио ?

Конечно никто не назначал. Вроде были у Гольдмана. Сказал, что в будущем спортсменом конечно не станет, ну максимум будет горбик небольшой. Типа всё пучком. Я в шоке.

DSoul

Начинающая Ведунья
Сказал, что в будущем спортсменом конечно не станет, ну максимум будет горбик небольшой. Типа всё пучком. Я в шоке.
я конечно не знаю какой сколиоз у ребенка вашего, но мальчику проще немного: спину можно закачать, нарастить мышечную массу и косметически это скрыть. Конечно не сейчас, но лет в 16-18 можно начинать.

Звезда

New member
я конечно не знаю какой сколиоз у ребенка вашего, но мальчику проще немного: спину можно закачать, нарастить мышечную массу и косметически это скрыть. Конечно не сейчас, но лет в 16-18 можно начинать.
Это я про ребенка писала с 44-мя градусами. Они без корсета.

jullliya

графический дизайнер
Ну, были мы сегодня на комиссии. Детей возраста до 10 лет мало, в 5-й класс вообще было только двое. Но Тесакова не было. Жаль.
Наша врач рассказала комиссии про наш случай, про Питер и корсет, но почему-то я думаю, никакого влияния это не откажет без Тесакова(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху