Сколиоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Я правильно помню: те, кто был на комиссии в 25 пол-ке, завтра уже можно звонить по результату?

Kroshkis

Well-known member
Результат есть уже сегодня. Звоните.
Только по тем, кто в самой школе комиссию проходил ничего вразумительного ответить не могут (

юлиа

New member
olivka, спасибо Вам за совет.Позвонила тренеру,завтра подойдем к ней.А вы в поликл не ходили на лфк?а на массаж?наверное,запись на полгода?

jullliya

графический дизайнер
юлиа, в поликлинику на лфк можете даже не ходить, наибесполезнейшее лфк там.

юлиа

New member
jullliya, спасибо.я вот тоже так решила.А массаж может попробовать в поликл?Бассейн в орленок мне ближе всего.Ну и ДВС

paveletsky

New member
ну что, у кого какие новости с комиссией? Нас, с 10-11 градусами в 6 класс берут. Вроде все уже знакомое, но все-равно мандраж: как дочка справится...

olivka

Member
olivka, спасибо Вам за совет.Позвонила тренеру,завтра подойдем к ней.А вы в поликл не ходили на лфк?а на массаж?наверное,запись на полгода?
Мы ходим везде, куда нас приглашают. В поликлиннике своей ходили на ЛФК, на массаж очередь еще не дошла. От 17 пол-ки ходили на массаж и туда же ходили на платной основе. Мы еще попали в санаторий, на 3 недели, вот там очень понравилось. Выздоравливайте!

jullliya

графический дизайнер
olivka, я вот в польке спросила у обычного ортопеда про путевки в санатории, так он сказал, что им такие путевки не дают) Я так и не поняла, кто же их дает)

olivka

Member
olivka, я вот в польке спросила у обычного ортопеда про путевки в санатории, так он сказал, что им такие путевки не дают) Я так и не поняла, кто же их дает)

jullliya, у нас в поликлиннике ортопеда нет. Я планирую зайти к врачу-реабилитологу и поинтересоваться можно ли еще нам попасть в санаторий, может на очередь встать... Как узнаю, отпишусь в теме.

юлиа

New member
olivka, а от 17 поликлиники на массаж можно нам,не смотря на то,что мы к 1 поликлинике относимся?

Незабудка

Active member
юлиа,мы ходил на массаж в 17 пол-ку, относясь к другой

Мою с 8 градусами в 5-й класс не приняли. Еще кифоз и визуально ухудшение с момента снимка. Для статистики, по оценкам проходила.

Девушки, у меня было затмение, у моей по снимку 8 градусов, а не 11.

Последнее редактирование:

olivka

Member
olivka, а от 17 поликлиники на массаж можно нам,не смотря на то,что мы к 1 поликлинике относимся?
юлиа, мы так же относимся к 1 детПоликлиннике и стоим на учете в 17 поликлиннике. В 17 поликлиннику нас отправил хирург 1 детПол-ки, и там после осмотра нас поставили на учет в 17 пол-ку. Надеюсь я Вас не запутала ).

юлиа

New member
olivka, нет,все понятно)нас тоже поставили на учет в 17.То есть если мы там на учете,то можем к ним ходить на массаж?а долго вы там очередь ждали?

Незабудка

Active member
Мы были на массаже в 17 поликлинике 4 года назад даже не состоя на учете, а просто относясь к ним, как к ортопедической поликлинике. Там можно было быстрее попасть и массажисты типа лучше.

olivka

Member
olivka, нет,все понятно)нас тоже поставили на учет в 17.То есть если мы там на учете,то можем к ним ходить на массаж?а долго вы там очередь ждали?
На массаж из 17 позвонили в апреле, стали на учет в ноябре 2015.
На ЛФК из 1 позвонили в декабре 2015, на массаж не приглашали пока, но ориентировочно июнь 2016. Ну и на платной основе мы ходим в 28 школу на ЛФК, я уже об этом писала. В санатории был массаж, ЛФК, бассейн и физиоПроцедуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху