Мы ходим везде, куда нас приглашают. В поликлиннике своей ходили на ЛФК, на массаж очередь еще не дошла. От 17 пол-ки ходили на массаж и туда же ходили на платной основе. Мы еще попали в санаторий, на 3 недели, вот там очень понравилось. Выздоравливайте!olivka, спасибо Вам за совет.Позвонила тренеру,завтра подойдем к ней.А вы в поликл не ходили на лфк?а на массаж?наверное,запись на полгода?
а в какой? И через кого попали?Мы еще попали в санаторий, на 3 недели
а в какой? И через кого попали?
olivka, я вот в польке спросила у обычного ортопеда про путевки в санатории, так он сказал, что им такие путевки не дают) Я так и не поняла, кто же их дает)
юлиа, мы так же относимся к 1 детПоликлиннике и стоим на учете в 17 поликлиннике. В 17 поликлиннику нас отправил хирург 1 детПол-ки, и там после осмотра нас поставили на учет в 17 пол-ку. Надеюсь я Вас не запутала ).olivka, а от 17 поликлиники на массаж можно нам,не смотря на то,что мы к 1 поликлинике относимся?
На массаж из 17 позвонили в апреле, стали на учет в ноябре 2015.olivka, нет,все понятно)нас тоже поставили на учет в 17.То есть если мы там на учете,то можем к ним ходить на массаж?а долго вы там очередь ждали?
Уже есть. Нам уже сказалиа в 25-й п-ке пока нет результатов