Ну, были мы сегодня на комиссии. Детей возраста до 10 лет мало, в 5-й класс вообще было только двое.
ну и слава Богу.
Здоровья нам всем!
Ну, были мы сегодня на комиссии. Детей возраста до 10 лет мало, в 5-й класс вообще было только двое.
Мы тоже сегодня были на комиссии. Согласно, что много деток с 7-го класса и именно девочек....Ну, были мы сегодня на комиссии.
Очередь, потому что бесплатно или частичная оплата. Иностранцам платно. И наши врачи заведомо не направляют на корсет, экономя бюджет. Если пойдет глобальное ухудшение, видимо по их мнению, дешевле разрезать и железа напхать полный позвоночник. Не у всех же огромное ухудшение. А всех с отклонением ровнять типа государству дорого. Нам в прошлом июне в 17-ой сказали, скачек роста пережили, КД начались, три года градусы стабильны (21 градус), ариведерчи! А в этом году ещё очередь платных корсетов объединили с бесплатнымиИнтересно, тогда почему очередь на корсет , одни иностранцы что ли? Если при 44 гр не отправляют.) мысли в слух
да, согласна. Моя зашла быстро, потому что в 5-й класс, а в 1-2-3-4-й классы почти никого не было. Мы уходили, был целый коридор людей. Можно было разделить по времени хотя бы на мальчиков и девочек. Ведь явно же мальчики раньше 10ч не зашли в кабинет.Организаторы этой комиссии совершенно не подумали о родителях и детях, которые толпились в душном коридоре.
Вашего Р. уже смотрели и дали добро на возвращение в свою школу?Девочки, мы с сентября собираемся продолжить заниматься уже вне интерната
Девочки,я к вам,к сожалению.Кедич поставила нам сколиоз,1 степ,4 градуса.Читаю,куда лучше на лфк и в бассейн.В 9 школу можно попробовать записаться...А так кроме поликл куда?живем возле Комаровского рынка...
Вашего Р. уже смотрели и дали добро на возвращение в свою школу?
olivka, ой,мы прямо возле этой школы живем.очень удобно нам.а вы туда ходите на лфк?как вам?нравится?
olivka, я вот туда позвонила только что.Сказпли,что у них только лечебная гимнастика.И это арендаторы их,телефона у них нет...Надо подойти что ли в школу на занятие вот как раз завтра в 17.30?
очень хороший результат! Поздравляю!у нас осталось 3 градуса
очень хороший результат! Поздравляю!
А было сколько градусов раньше?
Поздравляю вас! В моем понимании -хороший результат, желаю чтобы больше и не поднимался градус!у нас осталось 3 градуса.