Вот мы туда на Шрота хотим попробовать.Divnaya, мы на Одоевского ходим. Но честно говоря, не представляю, как туда попасть. Обычно все продляют на следующий год и мест остается очень мало. Нам абонемент достался от форумчанки.
И мы хотим вот заранее подъехать, может на этой неделе, чтобы записаться на следующий годЯ подошла к администратору, она сказала, если тренер возьмет, сразу подошла к тренеру и мы с ней выбрали время. Это было в феврале. может к середине года как обычно отсеиваются... и у нас получилось просто попасть.
Divnaya, и на Якубовского, 52Б (там ФОЦ, лфк+бассейн сразу 1,5 часа)
Как оказалось .. даже дозвониться , чтобы записаться в центр ортопедии невозможно.
вот уж популярное место
Звоню сейчас на Одоевского, уточняю по поводу гимнастики Шрота. Так администратор говорит, что нужно конкретное заключение от ортопеда, что ребенек нуждается именно в гимнастике по методу Шрота. Что это все непросто так, на такие занятия просто так не ходят.
у меня с этим беда. я почему-то не могу автодозвон поставить в мобильном.Но я в тех случаях, когда проблемно дозвониться на автодозвон ставлю, если что
Мы со стационарного звоним на городские номера обычно.у меня с этим беда. я почему-то не могу автодозвон поставить в мобильном.
Ещё с месяцок позвоните или два, вам скажут перезвонить 25го числа следующего месяцаКак оказалось .. даже дозвониться , чтобы записаться в центр ортопедии невозможно.
вот уж популярное место![]()
Вот не знаю, помнится тут девочки тоже писали, что без проблемы записывались. Может что-то поменялось.Интересно, в связи с чем это ввели? Месяц назад, когда я первый раз позвонила, сразу дали телефон тренера для записи. Думаю, не каждый ортопед даст такое заключение, что ребенок нуждается, ИМЕННО, в гимнастике Шрот.
Мы, посетили 5 занятий, кое-что, дочка взяла для себя.
не поняла? так там 25ого запись?Ещё с месяцок позвоните или два, вам скажут перезвонить 25го числа следующего месяца