Сколиоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ситуация омрачается ещё конкретным переходным возрастом. Дочь моя категорически игнорит то, что не болит и я уже убилась об это. ЛФК и т д заставить делать нереально совсем:(

Divnaya

New member
Прошу прощения, думаю не раз задавался вопрос. Не знаю как найти ответ. знаю что помимо школы-интерната есть где-то еще бассейн и ЛФК, мне кажется jullliya, свою дочку водит. Напомните пожалуйста адрес.

jullliya

графический дизайнер
Divnaya, мы на Одоевского ходим. Но честно говоря, не представляю, как туда попасть. Обычно все продляют на следующий год и мест остается очень мало. Нам абонемент достался от форумчанки.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я подошла к администратору, она сказала, если тренер возьмет, сразу подошла к тренеру и мы с ней выбрали время. Это было в феврале. может к середине года как обычно отсеиваются... и у нас получилось просто попасть.

Divnaya

New member
Divnaya, мы на Одоевского ходим. Но честно говоря, не представляю, как туда попасть. Обычно все продляют на следующий год и мест остается очень мало. Нам абонемент достался от форумчанки.
Вот мы туда на Шрота хотим попробовать.

Я подошла к администратору, она сказала, если тренер возьмет, сразу подошла к тренеру и мы с ней выбрали время. Это было в феврале. может к середине года как обычно отсеиваются... и у нас получилось просто попасть.
И мы хотим вот заранее подъехать, может на этой неделе, чтобы записаться на следующий год

ТиЛи

Как оказалось .. даже дозвониться , чтобы записаться в центр ортопедии невозможно.
вот уж популярное место:(

Divnaya

New member
Звоню сейчас на Одоевского, уточняю по поводу гимнастики Шрота. Так администратор говорит, что нужно конкретное заключение от ортопеда, что ребенек нуждается именно в гимнастике по методу Шрота. Что это все непросто так, на такие занятия просто так не ходят. Я говорю, что мы не просто так, у нас S образное искривление, есть заключение и написано сколько градусов. Она отвечает что для ЛФК и бассейна этого достаточно, для Шрота нет. (((
Буду записываться на прием к ортопеду

Kiota

New member
Divnaya, и на Якубовского, 52Б (там ФОЦ, лфк+бассейн сразу 1,5 часа)

Моя ходила в прошлом году, летом там вообще очень здорово, бассейн работал, но дети разъехались и часто были индивидуальные занятия или 2-3 человека.

Zoryana

Well-known member
Как оказалось .. даже дозвониться , чтобы записаться в центр ортопедии невозможно.
вот уж популярное место

ТиЛи,если мне не изменяет память, то мы бывало напрямую Урьеву звонили по тому телефону, который в ссылке указан. И в регистратуру платных услуг всегда как-то без проблем дозванивались. Но я в тех случаях, когда проблемно дозвониться на автодозвон ставлю, если что :)

Звоню сейчас на Одоевского, уточняю по поводу гимнастики Шрота. Так администратор говорит, что нужно конкретное заключение от ортопеда, что ребенек нуждается именно в гимнастике по методу Шрота. Что это все непросто так, на такие занятия просто так не ходят.

Интересно, в связи с чем это ввели? Месяц назад, когда я первый раз позвонила, сразу дали телефон тренера для записи. Думаю, не каждый ортопед даст такое заключение, что ребенок нуждается, ИМЕННО, в гимнастике Шрот.
Мы, посетили 5 занятий, кое-что, дочка взяла для себя.

По субботам ходим в бассейн на Якубовского, ЛФК+ бассейн к Азаровой. Ходили к ней же год назад до интерната. Почему-то, именно она, очень моей Ксении нравится.

He_len

сам себе дизайнер
вот уж популярное место:(
Ещё с месяцок позвоните или два, вам скажут перезвонить 25го числа следующего месяца :)))
Я бросила дурное .
Некоторые дозвонились якобы и через неделю попали) может , мир какой-то сказочный )

Divnaya

New member
Интересно, в связи с чем это ввели? Месяц назад, когда я первый раз позвонила, сразу дали телефон тренера для записи. Думаю, не каждый ортопед даст такое заключение, что ребенок нуждается, ИМЕННО, в гимнастике Шрот.
Мы, посетили 5 занятий, кое-что, дочка взяла для себя.
Вот не знаю, помнится тут девочки тоже писали, что без проблемы записывались. Может что-то поменялось.

ТиЛи

Ещё с месяцок позвоните или два, вам скажут перезвонить 25го числа следующего месяца
не поняла? так там 25ого запись?
на сайте написано просто по номеру в любой день
да уж.. капец какой-то

некий развод, девочки...
по этому номеру 279-78-03 если удалось дозвониться, включается факс

все ушли в отпуск:) вероятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху