К основному содержимому

Сколиоз

• Автор темы Автор темы oksi-pl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация омрачается ещё конкретным переходным возрастом. Дочь моя категорически игнорит то, что не болит и я уже убилась об это. ЛФК и т д заставить делать нереально совсем:(

Прошу прощения, думаю не раз задавался вопрос. Не знаю как найти ответ. знаю что помимо школы-интерната есть где-то еще бассейн и ЛФК, мне кажется jullliya, свою дочку водит. Напомните пожалуйста адрес.

Divnaya, мы на Одоевского ходим. Но честно говоря, не представляю, как туда попасть. Обычно все продляют на следующий год и мест остается очень мало. Нам абонемент достался от форумчанки.

Я подошла к администратору, она сказала, если тренер возьмет, сразу подошла к тренеру и мы с ней выбрали время. Это было в феврале. может к середине года как обычно отсеиваются... и у нас получилось просто попасть.

Divnaya, мы на Одоевского ходим. Но честно говоря, не представляю, как туда попасть. Обычно все продляют на следующий год и мест остается очень мало. Нам абонемент достался от форумчанки.
Вот мы туда на Шрота хотим попробовать.

Я подошла к администратору, она сказала, если тренер возьмет, сразу подошла к тренеру и мы с ней выбрали время. Это было в феврале. может к середине года как обычно отсеиваются... и у нас получилось просто попасть.
И мы хотим вот заранее подъехать, может на этой неделе, чтобы записаться на следующий год

Как оказалось .. даже дозвониться , чтобы записаться в центр ортопедии невозможно.
вот уж популярное место:(

Звоню сейчас на Одоевского, уточняю по поводу гимнастики Шрота. Так администратор говорит, что нужно конкретное заключение от ортопеда, что ребенек нуждается именно в гимнастике по методу Шрота. Что это все непросто так, на такие занятия просто так не ходят. Я говорю, что мы не просто так, у нас S образное искривление, есть заключение и написано сколько градусов. Она отвечает что для ЛФК и бассейна этого достаточно, для Шрота нет. (((
Буду записываться на прием к ортопеду

Divnaya, и на Якубовского, 52Б (там ФОЦ, лфк+бассейн сразу 1,5 часа)

Моя ходила в прошлом году, летом там вообще очень здорово, бассейн работал, но дети разъехались и часто были индивидуальные занятия или 2-3 человека.

Гимнастика не Шрота, а Шрот.
Катерина Шрот ее придумала.

Как оказалось .. даже дозвониться , чтобы записаться в центр ортопедии невозможно.
вот уж популярное место

ТиЛи,если мне не изменяет память, то мы бывало напрямую Урьеву звонили по тому телефону, который в ссылке указан. И в регистратуру платных услуг всегда как-то без проблем дозванивались. Но я в тех случаях, когда проблемно дозвониться на автодозвон ставлю, если что :)

Звоню сейчас на Одоевского, уточняю по поводу гимнастики Шрота. Так администратор говорит, что нужно конкретное заключение от ортопеда, что ребенек нуждается именно в гимнастике по методу Шрота. Что это все непросто так, на такие занятия просто так не ходят.

Интересно, в связи с чем это ввели? Месяц назад, когда я первый раз позвонила, сразу дали телефон тренера для записи. Думаю, не каждый ортопед даст такое заключение, что ребенок нуждается, ИМЕННО, в гимнастике Шрот.
Мы, посетили 5 занятий, кое-что, дочка взяла для себя.

По субботам ходим в бассейн на Якубовского, ЛФК+ бассейн к Азаровой. Ходили к ней же год назад до интерната. Почему-то, именно она, очень моей Ксении нравится.

вот уж популярное место:(
Ещё с месяцок позвоните или два, вам скажут перезвонить 25го числа следующего месяца :)))
Я бросила дурное .
Некоторые дозвонились якобы и через неделю попали) может , мир какой-то сказочный )

Интересно, в связи с чем это ввели? Месяц назад, когда я первый раз позвонила, сразу дали телефон тренера для записи. Думаю, не каждый ортопед даст такое заключение, что ребенок нуждается, ИМЕННО, в гимнастике Шрот.
Мы, посетили 5 занятий, кое-что, дочка взяла для себя.
Вот не знаю, помнится тут девочки тоже писали, что без проблемы записывались. Может что-то поменялось.

Ещё с месяцок позвоните или два, вам скажут перезвонить 25го числа следующего месяца
не поняла? так там 25ого запись?
на сайте написано просто по номеру в любой день
да уж.. капец какой-то

некий развод, девочки...
по этому номеру 279-78-03 если удалось дозвониться, включается факс

все ушли в отпуск:) вероятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху