Как два...? Кто сказал такое? Я на собрании была один там первый класс, просто самый многочисленный 24 человека. Другого первого нет там, и места под него нет.Оказывается, в 9 школе набрано 2 первых класса. Так много ранних сколиозов. У нас тоже ранний.
Вот да, это ни о чем. Сидение на лавочке или хождение вокруг стадиона.по физкультуре спец.мед.группа. Ненавижу ее. Сидеть на лавочке и смотреть как другие занимаются.
Тоже наверное не совсем верно. Комиссия на попадание таки 2 раза в год.а еще сказала, что в школе 9 комиссия каждую четверть проводится и можно попасть среди года
по поводу массажа.
Массаж делают в 17 поликлинике по направлению. Мы в 17 пойдем в понедельник, на учет становиться, там все разузнаю.
а сам массаж как?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ортопеда (в ЛС), чтобы разобраться со спиной
)) просто есть отдельная тема про посоветуйте ортопеда, поэтому я подумала не смешивать тематикиможно и не только в лс, меня тоже интересует
)) просто есть отдельная тема про посоветуйте ортопеда, поэтому я подумала не смешивать тематики
на учет поставили в 17-й?Про 17 ПК ничего сказать не могу. У нас по снимку 2 степень, по осмотру ставили 1. Но на учет поставили.
Не единственный, но наверное он закреплен за вашим районом.Хорошо. А что вообще надо делать теперь? Как становится на учет в 17-ю поликлинику? Что это дает? У меня после осмотров Ярошика сплошой негатив к этой поликлинике, хотя понимаю, что он там не единственный врач.
дана учет поставили в 17-й?
Я по поводу подушек спрашивала. Ответили, что не принципиально ортопедическая, можно просто невысокая.К примеру, у Игоря кровать с жестким матрасом. Рустамов сказал, что подушка если есть, то должна быть либо тонкая, либо ортопедическая. Подушки Vegas рекомендовали кому-нибудь? Спрашиваю про эту фирму, т.к. не так давно примерялись к этим подушкам, вроде удобные.
Бегать-прыгать со сколиозом нельзя. Сотрясающие нагрузки на позвоночник запрещены. Хотя возможно при 1 степени в неготорой облегченной форме и можно. Это все с врачом надо обсуждать.Что делать в школе с физкультурой? Можно ли ребенку бегать?
Рекомендую записаться на платный прием к заведующей. Цена не большая 75 тыс. Мне нравится как она смотрит.Но в силу теперешних обстоятельств хотелось бы попасть к другому врачу. Это возможно?