Kroshkis, да, много. С учетом того, что снимок типа неровный, врач сказала, что реально градусов 15. Но даже 15 - это очень много((( я и боюсь, что пока мы полгода будет ерундой заниматься, спрогрессирует очень сильно.
Хотя, Ивсина меня почему-то уверяла, что наш сколиоз в дочкином возрасте можно значительно улучшить.
А я оч боюсь, что упущу время.
Посмотрела корсеты в Москве. 2500 евро.
А сколько наши стоят?
Есть ли между ними различие?
Меня удивило, что Ивсина как-то оч легко отнеслась к нашей ситуации. Типа ой снимок сделан в движении. И ротации может и нет. И вообще все не так плохо. И вообще, будете делать лфк, вылечитесь.
А у вас сколиоз давно?
Хотя, Ивсина меня почему-то уверяла, что наш сколиоз в дочкином возрасте можно значительно улучшить.
А я оч боюсь, что упущу время.
Посмотрела корсеты в Москве. 2500 евро.
А сколько наши стоят?
Есть ли между ними различие?
нам так и сказали, что вот будет у вас 20град, тогда и поставим на очередь. Это как с милицией, вот, убьют, тогда и заведем дело. Все в нашей стране через одно место...что только при 20 градусах и больше. Вот и ждут этих градусов
Меня удивило, что Ивсина как-то оч легко отнеслась к нашей ситуации. Типа ой снимок сделан в движении. И ротации может и нет. И вообще все не так плохо. И вообще, будете делать лфк, вылечитесь.
дайте, плиз. Думаю, мы съездим. Заодно и Питер посмотрим.jullliya, мне давали контакты в питере.
Если надо могу в личку скинуть тел для записи
А у вас сколиоз давно?
пока нет. Сказала, что в апреле попадем на комиссию, и тогда дадут направление в школу, если картина не изменится или ухудшится.санаторную школу-интернат не предлагали
в том-то и дело. Нет у нас отягощенной наследственности. У бывшего мужа сколиоз с 9 лет, но у него грудной был. Бассейн, лфк, и у него не спрогрессировало ничего. А большего ни у кого и не было.к сожалению, но это так
пример этому одна девочка, которая в интернате училась в параллели