Спрошу тут - посоветуйте плиз читалку электронную для учебников, а то учебники суачала а распечатать не могу (какаято защита стоит), и учебники не влазят в сканер дома(( ребенок понес кирпичи в рюкзаке. Только один учебник удалось распечатать(((
А снимать на видео не разрешают.
в мае ходили каждый день. 2 разных медсестры вели. сча как-то изменилось.Подскажите, а уроки лфк где-то можно скачать? Мы со след.недели пойдем в 25-ую на лфк, но там по нечетным числам.
Причем одна медсестра, та что по-мягче, говорит: "да, записывайте", а другая пришла и не разрешила...
Там да, сейчас часть ортопедов сидит.Девочки, а что за 25-я поликлиника? Обычная или та, в которую часть ортопедов перевели?
От степени наверное все-таки зависит. У нас ставят 1-2 степень. Специально у ортопеда спрашивала про плавание, как можно плавать, как нельзя, ответил, что ограничений нет.Посмотрела видео, там есть упражнения на скручивания позвоночника, еще больше непонятно почему нельзя кроль в плавании. это безопаснее упражнений на скручивание, потому как в воде.
вот же ж блин...спрашивала про плавание, как можно плавать, как нельзя, ответил, что ограничений нет.
кролем плавали?вот же ж блин...
нам было НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТОВАНО - плаванье.
( наш опыт я описывала пару страниц назад)
- плаванье три года выровняло нам с 14 градусов до 1 и то на некоторых снимках все ок вообще
на данный момент синхронное плаванье у нас закончено, потому как миссию оно выполнило и спасибо. хорошо. Ходим в обычные бассики когда есть настроение и все. Для здоровья пошли на другой спорт.теперь ограничений нет.
можно попробовать, да.а вы в администрацию сходите, обоснуйте, дадут разрешение - значит никакая медсестра не помеха.
мне, кстати, Рустамов советовал синхронное плаваньеА в синхроннос плавании
капаэра.на какой спорт вы пошли, если не секрет?
стандартная разминка - пол часа перед плаваньем.А в синхроннос плавании дети много на суше занимаются?