Валентина Ивановна тут на фото проводит праздник http://schi9.minsk.edu.by/main.aspx?guid=8963
Татьяна Викторовна вроде не ярко рыжая )))
Татьяна Викторовна вроде не ярко рыжая )))
Подскажите, плиз, Ваше мнение: если бы предложили остаться ещё на год-согласились бы? Есть ли толк и смысл нахождения Р. в интернате?Но я думаю, что нас признают стабильными и еще на год не оставят
Мы не раз делали снимок, но про такое слышу первый разевочки, скажите, вы проходили подготовку перед снимком? 3 дня диеты, фестал, накануне не кушать после 19.00 и сделать клизму? Или это только наша поликлиника слишком умная? Мы не сделали снимок, потому что я сказала, что не готовились.
Ни в 3 пол-ке, ни в 17-й у ортопедов нам ни разу не говорили про такую подготовку.
3 дня диеты, фестал, накануне не кушать после 19.00 и сделать клизму? Или это только наша поликлиника слишком умная?
не скатились ли дети по учебе?
Так и мы уже 3-й раз делаем. Ни разу такого нам не говорили. Сегодня обзвонила с утра разные поликлиники, в РНПЦ позвонила, надо мной, честно говоря, просто смеялись, когда я спрашивала про подготовку и про закидоны своей поликлиники.Мы не раз делали снимок, но про такое слышу первый раз
Это похоже Татьяна Викторовна. Она еще где-то в сухарево платно ЛФК ведетЕсть еще с длинными каштановыми волосами, в хвостик собранными. Спокойная такая. (и я ее откуда-то знаю, уже голову сломала, а спросить неудобно)))
Да нет. Это типа если есть пища или газы в животе, то снимок неинформативный. Я у них спрашиваю, почему ортопеды , отправляя на такой снимок, ни разу не упомянули про подготовку, почему в ортопед.отделениях рентгенологи ни разу про это не говорили, почему нам делали вообще вечером после школы снимок, естественно ребенок кушал перед этим. Но нет же. 14-я поликлиника умнее всех на свете. Надо клизма и все тут.Про подготовку к снимку впервые слышу. А для чего она такая? Может какое вредное воздействие рентгена снижает?
А много задавали на дом?
А вы на следующий год остаетесь?очень мало
Звезда, моя дочь учится в гимназии (7 класс). Её одноклассник в этом году переведён в 9 школу, но заново поступать в гимназию он вроде как не будет, место в гимназии за ним осталось.Но понимаю, что в 10 класс гимназии не хватит сил поступить
Какой ужас. В первый раз такое слышу. Пусть себе клизму сделают, может прочистят еще и мозги. Если говорить про какое-нибудь узи почек или брюшн полости то еще можно понять. Но рентген-то тут причем??? Гораздо худший результат на снимке будет из-за некачественного снимка , чем от отсутствия клизмы...Девочки, скажите, вы проходили подготовку перед снимком? 3 дня диеты, фестал, накануне не кушать после 19.00 и сделать клизму? Или это только наша поликлиника слишком умная? Мы не сделали снимок, потому что я сказала, что не готовились.