5 раз в неделю: с понедельника по пятницу.Как часто вы посещали ЛФК?
Я бы с удовольствием на следующий год в этой школе ребенка оставила, и ему тоже очень хочется остаться. Но шансов нет
5 раз в неделю: с понедельника по пятницу.Как часто вы посещали ЛФК?
Мы в прошлом году там учились в 1 классе. Во 2ой не взяли. В 3ий опять комиссию предлагают.Я бы с удовольствием на следующий год в этой школе ребенка оставила, и ему тоже очень хочется остаться. Но шансов нет
насколько мне известно, у нас пока нет еще сертифицированных инструкторов по шрот, которые прошли обучение в шрот-центре в германии..девочки, неужели в Минске совсем плохо со специалистами? совсем совсем? те. что предлагают в Минске подобные занятия - совсем плохие?
у нас на Брестской есть такие занятия - в них нет смысла?
Замечательный результат. А Вы в каком классе. Мы тоже в этой школе, но оставлять не хочу, просто потому что на ну очень сложно туда добираться, ночевать ей еще рано, первый класс у нас, а так согласна, что школа очень хорошая. Ждем результатов и динамики по нашим снимкам, начнется обследование с 17 апреля.Я бы с удовольствием на следующий год в этой школе ребенка оставила, и ему тоже очень хочется остаться. Но шансов нет
2й класс. Ночует с понедельника по среду и с четверга по пятницу. И школа нравится и учитель тоже.А Вы в каком классе
нет, в снимке после у меня нет необходимости, мне хватило того, что спина не болит больше и ровная. А вообще некоторые остеопаты выкладывают результаты у себя на страничках, где реально видно, как дети с перекошенными лопатками после нескольких сеансов ровненькие становятся.какая степень у вас была? У вас есть доказательство, что вы вылечили (снимок до и после)
это все - ни о чем не говорящий косметический результат. Можно красоту навести и йогой, и чем хочешь. Вылеченный сколиоз это снимок до и после и устойчивый результат. Я подозревала, что не будет доказательства..нет, в снимке после у меня нет необходимости, мне хватило того, что спина не болит больше и ровная. А вообще некоторые остеопаты выкладывают результаты у себя на страничках, где реально видно, как дети с перекошенными лопатками после нескольких сеансов ровненькие становятся.
это все - ни о чем не говорящий косметический результат. Можно красоту навести и йогой, и чем хочешь. Вылеченный сколиоз это снимок до и после и устойчивый результат. Я подозревала, что не будет доказательства..
it's my life, у нас ортопед смотрела по тазовым костям, они должны быть на 1 линии, если смотреть по верхней части. Надеюсь понятно)) Можно линеечку приложить.
нам так в поликлинике первый рентген сделали, разница в дуге получилась в 5 градусов по сравнению со вторым снимком из РНПЦ(переделали через 2нед). А 5 градусов порой играют очень важную роль. Больше в поликлинике рентгенов мы не делаем.Вот как можно делать снимки, зная что ребенок пришел на рентген с предполагаемым диагнозом сколиоз?
Смотря к кому записались. На мою имху, кроме как к заведующей, там не к кому платно ходить. В РНПЦ тоже врачи разные...Записалась на платный прием в 17 аж на 22.05. А сейчас думаю, может лучше на Кижеватова?