Занятия проходят по адресу Брестская, 90. Четыре дня в неделю с понедельника по четверг. Несколько групп в день, все - во второй половине дня. На их сайте foc.by можно подробнее посмотреть. Мы занимаемся три раза в неделю. Занимаемся с февраля. Дочке недавно исполнилось 7 лет, диагноз - правосторонний сколиоз I степени, 8 градусов. Детки в группах разные по возрасту, но, в тех группах, куда мы попадаем, младше моей дочери никого нет. По количеству тоже бывает по-разному, от 3 человек до 12 - это из нашего опыта. Тренера зовут Антонова Ирина Викентьевна. Красивая, подтянутая, спортивная женщина. Долго работала в школе-интернате №9. До этого мы нигде на занятиях не были, т.е. сравнить мне не с чем, но то, как она проводит занятия, мне нравиться. Можно присутствовать родителям. Она обращает внимание на технику выполнения, часто объясняет смысл упражнений и почему нужно делать именно так. Снаряды разные - мячи, медболы, фитболы, эспандеры, резинки, палки, гантели, утяжелители - всё есть, всё используется. Еще есть возможность купить абонемент за 45 руб. и ходить хоть каждый день в рамках месяца. Оплата в текущем месяце за текущий месяц, не позднее 23 числа, на р/сч.