Белая Лилия
New member
Меня такой вопрос интересует.Вот нам скоро в сад.Ребенок начнет болеть,а я собралась на работу.Кста,в этот же сад.Но вопрос не в этом.К примеру,заболел он орви какой-н,врач ,вы знаете,сразу ж антибиотик.(ко мне вот недавно в первый же день болезни пришла врач,с др уч-ка,и сразу же антибиотик,хотя никаких хрипов и тп.я отказалась и вылечила сама через неск дней.).Так вот .приходит в рач и выписывает ант-к, я ,к примеру,оказываюсь.И лечу сама дней 4-5.Допустим,ребенок поправляется медленно(народными ср-ми,физиопроцедурами) или .скажем так.медленнее,чем при приеме ант-ка.А больничный-то идет...Прихожу к врачу - продлевать,он мне - почему так долго и никакого рез-та?почему не даете ан-к?специально тянете время,чтоб на работу не идти?!(знаю по дочке,что могут так сказать).Итак,вопрос в том,имею ли я право отказываться от приема антибиотика,вот если я вижу.что,конечно,нету хрипов,жизни реб нет угрозы итд...????Если ребенок поправляется медленно,но все-таки ему не хуже,а я отказалась от ант-ка,как долго это может продолжаться?Имеют ли врачи право на меня как-то воздействовать в правовом плане,ведь больничный - это деньги...Какие тут вообще законы?Кто-н сталкивался с подобным?Где узнать?У начмеда?(скоро я стану там постоянным гостем)