Сколько можно лечить без антибиотика?

Юста

Well-known member
Младший уже как огурец, а вот у старшего тем-ра все держится, поднимается до 39,5
И горло толком не могу посмотреть, тошнит его, лимфоузлы вроде впорядке
Боюсь ангину пропустить, надо наверное анализы завтра сдать

Юнона

New member
ну вот видите и бе АБ обошлись...вапче нужно иметь хорошо врача что бы он хорошо знал когда необходими АБ и какие!
надеюсь что все обошлось, прочитала тут ссылки Катерины про то, что энтеровирусы склонны ко "второй волне", поэтому я пока еще несколько дней в боевой готовности так сказать :prankster:
Вы правы про врачей, я сама себе подорвала с дуру иммунитет антибиотиками, благодаря своему участковому, но когда родился ребенок-я стала более осторожной-нашла хороших врачей не из поликлиники и стала читать медицинские сайты, так что постепенно отхожу от стереотипа-"антибиотик на каждый чих".
Признаюсь-это трудно, трудно ломать свои привычки, трудно доверится моему новому врачу и не "лечить".
Буквально каждый день ему названивала с вопросом -"ну что-теперь уже ПОРА давать антибиотик???" и каждый раз в последнюю минуту он отдирал мою руку от антибиотика.:clapping:
Постепенно переучиваюсь на здоровый образ жизни и симптоматическое народное лечение.
Особую благодарность в этой области хочу выразить Катерине.
Я по-прежнему не сторонник гомеопатии в чистом виде, но все же ее ссылки и мнения и разъяснения заставили задуматься над казалось бы уже очевидными вещами и многое прояснили.

Сверху