А я вот не выдержала и дала ребенку антибиотик. Потому что лечиться альтернативными методами он не согласен. Горло полоскать не умеет, нос греть тоже, виферон в попу не засунешь -орет и выталкивает обратно, ИРС бесполезен -насморк сильный, и горчичники тоже срывает с себя.
Элементарная чистка носа выглядит так -двое взрослых его держат, а он орет дико и вырывается и после процедуры еще полчаса успокоиться не может.
Ночью кашляет и соплями давится и плохо спит из-за этого. Ходит целый день грустный и болезненный. Не ест ничего.
Я думаю постарше детей можно лечить без антибиотиков, но такие крохи ничего не умеют и не хотят уметь делать для своего выздоровления.
Получается надо оставить его как есть, без лечения, и ждать пока организм сам справится.
Только я вижу что ему хуже становится и лечение в любом случае необходимо.
Дала антибиотик - в сладком сиропчике пьет без проблем.
Элементарная чистка носа выглядит так -двое взрослых его держат, а он орет дико и вырывается и после процедуры еще полчаса успокоиться не может.
Ночью кашляет и соплями давится и плохо спит из-за этого. Ходит целый день грустный и болезненный. Не ест ничего.
Я думаю постарше детей можно лечить без антибиотиков, но такие крохи ничего не умеют и не хотят уметь делать для своего выздоровления.
Получается надо оставить его как есть, без лечения, и ждать пока организм сам справится.
Только я вижу что ему хуже становится и лечение в любом случае необходимо.
Дала антибиотик - в сладком сиропчике пьет без проблем.