А вообще, даже не сколько кушает, а как кушают ваши дети? С нами, ну, просто, какая-то беда. Больше нету сил от постоянного пичканья!!! Вот как мы кушаем, например, вторник: завтрак - манная кашка с маслом и изюмом (ура, ребенок поел!), в обед Катя не ест вообще, предлагала супчик и вермишель - НЕТ, НЕТ И НЕТ. Короче, не заставить. Ходила с тарелкой часа два (с промежутками). Ну решила буду морить голодом, не давала ничего. Где-то в 16-17 часов она попросила чаёк: сжалилась-дала. И все. Вечером пару картошинок
Сегодня, среда, завтрак: вермишель с маслом (примерно четыре больших столовых ложек с верхом. Это супер - поели!). Обед - суп НИ В КАКУЮ!!! Еле заставила съесть картошку с супа. Уговаривала доооолго. Потом примерно в 18 часов она попросила чай, потом через часа два сок. И все. Она ничего больше не хочет. ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Да, глистов травили две недели назад. Как не ела, так и не ест
У меня уже не то что паника, у меня нервные срывы во время кормёжки скоро будут! И потом Катька наша сейчас на диете, я не могу понять на что у нее диатез. Короче, исключили курицу, молоко, морковку.