Сколько воды Вы выпиваете в сутки? :)

Кэти

Оптимистка
впечатлилась :bb:
тоже буду пить побольше, только осталось определиться с тем, какую именно воду пить. а наши минералки (типа минская и т.п.) пойдут ? там же и минералы, соли есть. Или с газами лучше не употреблять? Знающие, подскажите плз! :clapping:

Belochka

Personal Depeche
Кэти, насколько я знаю, наиболее полезна только чистая вода, без газов. Я, например, пью сейчас Дариду, питьевую воду

mahsa

маМашка :)
Потребление жидкости и воды не одно и тоже!
Надо пить именно чистую воду и не кипяченую :)

Я читаю книгу -- Ваше тело просит воды.

slon

New member
Кэти написал(а):
впечатлилась :bb:
тоже буду пить побольше, только осталось определиться с тем, какую именно воду пить. а наши минералки (типа минская и т.п.) пойдут ? там же и минералы, соли есть. Или с газами лучше не употреблять? Знающие, подскажите плз! :clapping:

главное что б она не лечебная была, думаю, что много пить такой воды не очень хорошо

Belochka

Personal Depeche
mahsa написал(а):
Потребление жидкости и воды не одно и тоже!
Надо пить именно чистую воду и не кипяченую :)

Я читаю книгу -- Ваше тело просит воды.
Маш, у тебя в книжном варианте? Если да, то где покупала, тоже хочу прочитать эти книги, там автор с длинной фамилией...:)

mahsa, :biggrin: :clapping:

Кэти,
обычную питьевую. Надо искать только не суперочищенную. Это трудно весьма. Я вот Протеру хочу заказать - там состав почти соответствует советским гостам по минерализации, солям...

mahsa

Belochka, ну так где я купила, ты вряд ли сможешь :))

я как прочту, дам почитать.

mahsa

Лар, у нас на работе закупают протеру, я прочла про нее все, что можно было найти, вроде ниче такая. Вот думаю может и домой брать?

я уже столько воды выпила, что хорошо чувствую ее вкус. Дарида лучше, чем многие другие. Мы покупаем в 5-литровых ее сейчас. Но все равно пресная - не могу уже ее пить.
mahsa, я Протеру один раз пробовала. Больше понравилась. Будем заказывать домой 19-литровые.

Belochka

Personal Depeche
mahsa написал(а):
Belochka, ну так где я купила, ты вряд ли сможешь :))

я как прочту, дам почитать.
откуда ты знаешь, что я не смогу? Эти книги такие редкие или продаются только в России?

Кэти

Оптимистка
обычную питьевую. Надо искать только не суперочищенную. Это трудно весьма. Я вот Протеру хочу заказать - там состав почти соответствует советским гостам по минерализации, солям...

О, у нас как раз на работе Протеру привозят, на нее и налягу :bb:

mahsa

Belochka, насколько я в курсе, эту книгу издали у нас маленькой партией и те люди, которые вложили в это деньги, продают ее определенному кругу людей, в который с недавнего времени вхожу и я :)

может она еще где-то продается, я не в курсе.

вобщем я тебе завтра на работе отксерю и принесу на курсы

Natya

Жили-были ...
Повествование-предостережение :biggrin: :

Воздушивившись форумом, решила в общем я сегодня воды купить питьевой дариды :biggrin: . Купила, пришла домой к родителям и за час всю бутылку 1.5 литра выпила :biggrin:. Пару раз сбегала в маленький дом, и решила - пора домой. В общем, проехала я минут 20 и почувствовала позывы снова бежать в малый дом :biggrin: , а до дома еще минимум 30 минут, делать нечего, села в первый автобус и бегом на московский автовокзал, пока нашла туалет, думала стану шариком и просто по дороге взорвусь :shout:. Фуххх, мне провезло, взрыва не произошло, все закончилось благополучно, но впредь за час 1.5 литра воды пить не буду, особенно если собираюсь куда-то отходить от туалета далее чем на 500 метров :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Natya, :biggrin: так эти ж полтора литра можно на день растянуть, а Вы выдули за раз! :biggrin:

Natya :biggrin: :biggrin: :biggrin:
такие эксперименты только перед УЗИ органов малого таза :derisive:

Nika25

New member
И мы нашли с мужем воду питьевую кот нам очень нравится... АРХЫЗ называется... только она мало где есть и не дешевая

Babotka

New member
А мне минералка Фрост нравится -я могу и 3 литра за день выпить.Просто класс!

Сверху