Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Я делаю, и знаю зачем, а Вы?
И как вы,думаете?Думаете,что я бы делала,если б не знала зачем?Просто мотивы у меня совсем другие.Скорее низменные и не серьезные.Не достойные,смешные.))))
а не посмотреть ли мне на это под другим углом?
Хорошо когда есть возможность еще смотреть под каким то углом.А когда уже под всеми углами посмотрел?Можно сравнить с обезболивающими.С каждым разом препарат становится все сильнее.Потому,что привыкание уже идет.А ты,все ищешь и ищешь новый.
Возможно конечно,что это не боль,а наркотическая зависимость.А возможно и неизлечимая болезнь.
Вот,на данный момент я нашла свое личное "обезболивающее" и оно работает.И я надеюсь будет работать.Но не факт,что оно может работать на других.Потому,что возможно для человека это пройденный этап.И он в праве сказать мне о минусах этого "лекарства".Хотя это будет только его опыт.Но возможно он мне пригодится.
А так,мне в принципе все равно кто и что думает.Я сама тоже думать умею))))))

Polianka

Active member
Кия, так ты не завидуешь, все у тебя нормально
я извиняюсь, что я опять встреваю, ну не могу я ))
Тасана, вы не можете так сказать по той простой причине, что нету у вас девочки.
ну это разные вещи и ощущения с девочкой и с мальчиком )).
хотя да, у меня пока нет мальчика, но я почему-то уверена в том. что говорю )))

Makarysia

Пью кефир...
ЛьОлька,Ничего не хочу конкретно от вас.Я же не виновата,что то,что мне интересно и по поводу чего у меня есть мысли пишите вы.
Ну,вот мне не интересно обсуждать кто и сколько качался в спорт зале.Чем достигается живот с кубиками.И что ест Волочкова.Мне она вообще не интересна)))Не интересны наши и остальные силебрити.И про зависть дочерям не интересно.И что мы есть,то что есть наши мамы.А вот,ваши посты интересны.И котеночкиной и еще парочки человек.
Да и вообще,лично я стараюсь выразить мысль не конкретно к Вам направленную.Как,Вы,говорите пишу о себе и от себя.Так,что это только Ваше восприятие,что я имею к вам,что то личное)

Иринка-Калинка

Well-known member
ЛьОлька, так вы остались в одиночестве, у кого ещё хватает терпения перемусоливать в сотый раз одно и то же с Makarysia.
Порой возникает ощущение, что разговариваешь с вдупельпьяным человеком: ты ему сто раз разными словами одно и то же, а он тебе "нет, ты объясни..."
Короче, Ваши мотивы Макарусю не мотивируют.
Надо искать другие.

ЛьОлька, так вы остались в одиночестве, у кого ещё хватает терпения перемусоливать в сотый раз одно и то же с Makarysia.
Порой возникает ощущение, что разговариваешь с вдупельпьяным человеком: ты ему сто раз разными словами одно и то же, а он тебе "нет, ты объясни..."
Короче, Ваши мотивы Макарусю не мотивируют.
Надо искать другие.

Polianka

Active member
ЛьОлька,как бы это так сказать правильно. Завидовать можно любому и любого пола. И человек так устроен, что это чувство у него есть. Так вот конкретно внешним данным женщина может завидовать только другой женщине, не, ну как бы можно и длинным ресницам мужчины позавидовать, но это не та зависть :).
Я например могу обсалютно точно сказать, кому я в этой теме завидую, а кого наравных воспринимаю. Точно также и с дочкой, я знаю в чем я ей завидую, но тк это мой ребенок, то много чего другого эту зависть так сказать "перебивает", вот в отношении с другой женщиной, это сложнее, тк у меня нету к ней столько эмоций, как ребенку, например :)

A-Lesko

Настя Каменская
Пришла посылка с Джоико. Упаковано аккуратно в коробку, все целое.

Иринка-Калинка

Well-known member

котеночкина

Active member
женщина очень даже может завидовать мужчине, особенно его первичным половым признакам
как интересно. Откуда такая информация? Вот я мужчин люблю больше, чем женщин, но сама не хотела бы быть мужчиной.

MarySok

забегающая :)
к теме про кубики , пресс и мужчин
– Привет!
– Привет!
– Че делаешь?
– Пресс качаю.
– А что это?
– Полезно для здоровья и для фигуры.
– Дай ссылку, я тоже скачаю. :)

котеночкина

Active member
Polianka,а я завидую только очень успешным и очень красивым, но для меня это такая побудительная зависть, чтоб стремится стать лучше. Кого-то в чем-то считаю лучше себя, но не завидую. А вот успешные-они во многом лучше, а если еще и красивые)))так что там можно и зависть включить.

Глядя на некоторых женщин, верится вполне
не знаю-на знаю. ну там уму позавидовать можно, чувству юмора, ну пусть даже ресницам и пухлым губам))) ну а член тут при чем?:laugh:а, ну хотя, пИсать на улице можно без проблем, чем не предмет для зависти)))

Иринка-Калинка

Well-known member
– Привет!
– Привет!
– Че делаешь?
– Пресс качаю.
– А что это?
– Дай ссылку, я тоже скачаю.
А что здесь про мужчин??
Есть ещё другой анекдот в тему
Лето покажет, кто зимой пресс качал, а кто дверь холодильника.
Ну или примерно так.
Господи, не ля-ля-тополя на 80 страниц разводить, а работать, если хотите результат. За 5 лет пристального интереса к теме стройности для себя вывела постулат: одной диетой не похудеешь, нужен спорт, одним спортом не похудеешь, нужна диета, для спорта и диеты нужна воля и постоянство.
Всё, ушла совсем.

– Привет!
– Привет!
– Че делаешь?
– Пресс качаю.
– А что это?
– Дай ссылку, я тоже скачаю.
А что здесь про мужчин??
Есть ещё другой анекдот в тему
Лето покажет, кто зимой пресс качал, а кто дверь холодильника.
Ну или примерно так.
Господи, не ля-ля-тополя на 80 страниц разводить, а работать, если хотите результат. За 5 лет пристального интереса к теме стройности для себя вывела постулат: одной диетой не похудеешь, нужен спорт, одним спортом не похудеешь, нужна диета, для спорта и диеты нужна воля и постоянство.
Всё, ушла совсем.

котеночкина

Active member
я по этому поводу на днях историю прочла про маленького мальчика, член и его предназначение и красивость)))

Polianka

Active member
котеночкина,не, ну тут просто как обычно раздули из слова много чего ))
я по-разному завидую ))))). и иногда один и тот же человек вызывает то попудительную зависть, то злить начинает. Хотя если начать разбираться, то не человек злит, а скорее то, что у меня не получается так же или вообще не получается.
суть в том, что зависть нам присущна )))) и мужчинам я тоже много в чем завидую, да и тоже иногда до злости, если не высплюсь ))))))
ну примерно так

блин ну его же руками держать надо...фу-фу-фу :)))
подождите, так можно до темы секса докатиться :)))

котеночкина

Active member
Polianka,разные понятия и отношение вкладываем к одному и тому же слову, ну и как ни крути, все равно через себя пропускаем.

подождите, так можно до темы секса докатиться
кстати, отличный способ поддерживать себя в форме)))

Polianka

Active member
котеночкина,возможно разные
но мне как-то кажется, что когда человек завидует, он это понимает и знает об этом, просто не всегда признается ))
просто по-разному наверно к своей зависти относится каждый

Sadalsuud

Active member
особенно его первичным половым признакам
в смыле? чему конкретно?)))) по каким таким пунктам? я че-то ваще не врубаюсь.

Makarysia, так напишите свои "смешные" мотивы! может мне добавится чего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху