А оно мне надо?
Если я увижу, что худенькая девочка (любая женщина, а, впрочем, и мужчина) при взгляде на меня брезгливо скривила ротик, то я вот думаю, что у нее просто болят зубы, и это вовсе не результат вида моих боков, свисающих над джинсами.
Если я иду на торжество, где хотелось бы блеснуть нарядами и вообще внешним видом, я, кончено не парюсь по поводу того, что я или в чехле из-под танка, или напоминаю ветчину в сетке. Важно – это духовный мир, а танцевать и вовсе лишнее. А если не лишнее, то тело очень красиво раскачивается в такт музыке, как и желе на столе.
Если я на пляже, то я, конечно, понимаю, что все взоры, обращенные на меня, это явное скрытое восхищение и даже зависть к моим женственным формам. И у меня в этом нет ни грамма сомнения. Иного мнения и быть не может.
И нет, к стройным женщинам у меня нет никаких претензий. Я вовсе не думаю, что зато они явно плохие хозяйки, никчемные жены и матери (ага, попробовала бы она родить, выкормить… да с моим обменом веществ, да в моем возрасте, да с моей наследственность… ой, я сбилась с мысли). И уж точно, попади они в мою шкуру (ну да, им то легко, не то, что мне… блин, все сбиваюсь) они бы еще и похуже выглядели.
Да и вообще меня не парит мой вид. Живу полной жизнью и не заморачиваюсь по поводу веса. Опять же: хорошего человека должно быть много, особенно женщины, потому как мужики на кости не бросаются…