Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
так тем самым все могут) это ж классика)))
ну дыу\к ротом все могут))) даже когда-то было пособие в сети, как самому себе можно ротом)))
с грудями уже да, чем больше-тем лучше для этих целей. Но не набирать же много килограммов ради такого секса? лучше не про формы,а про возможность поз в сексе не только с классическим местом. Мое мнение, что стройным гораздо удобнее, нету одышки, можно поэкспериментировать, ничего не растрясается.

но много чего доносится и без книг
ай, так это ж им так донеслось, потом вам перенеслось и получился испорченный телефон.

MarySok

забегающая :)
Сбалансированная диета — это когда в каждой руке держишь по куску торта! :)))

Мое мнение, что стройным гораздо удобнее, нету одышки, можно поэкспериментировать, ничего не растрясается..
эм...сложно примерить на себя..у меня нечему трястись...но можно таки растрясти кости и воспоминания)))
кстати если много растрясать..таки растрясется:))) что тоже благоприятственно в данном ракурсе:)))

Polianka

Active member
котеночкина,стройным на не стройных не ясно как залазить )))))
капец

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud,это и к малышастикам относится)))
для меня нет :) не люблю маленьких толстых детей. ну только разве свой. я любила его, конечно, когда он толстым был, но сейчас смотрю на фотки его и думаю - какой ужас)))) а сейчас он нормальный. 14,5 кг в 2,5 года и при росте примерно 93-94

котеночкина

Active member
Sadalsuud, а я до года люблю толстеньких, ну как бы это и физиологично. А потом уже двигаться начинают, худеют. Вот рембрандтовских женщин не люблю, а младенчики такие класснючие.
Polianka, ну у меня муж совсем не худенький, да еще и ростом большой. Нормально, растяжечка, тоже полезно.

Тасана

New member
Polianka, не сочти за назойливость и назидательность, но... почитай где-нибудь что такое зависть. И если ты действительно испытываешь по отношению к дочери именно зависть, а не просто называешь этим словом другие чувства, то... ну как-бу надо с этим что-то делать, потому что ребенку то аукнется.

котеночкина

Active member
Я люблю худых взрослых женщин, нормальных мужчин(худеньких не люблю, а то костями биться друг об друга будем), стройных и спортивных деток после 2 лет и обожаю толстых карапузиков до года))) сама в младенчестве была толстенькая, да и еще капец с какими кривущими ногами))) мама так за ноги переживала, у брата ж ровненькие были, она все думала лучше у брата кривые были, чем у меня)))

Тасана

New member
Тасана, вы не можете так сказать по той простой причине, что нету у вас девочки.
ёпрст... причем здесь етсь девочка или нет девочки??? Я просто знаю разницу между завистью и другими чувствами.

Лекса

Люблю
злость - это тоже по мнению психологов - типа детское чувтсво, но как-то все равно злюсь, если меня что-то злит, про обиду тоже самое
а то получается все хорошие эмоции - это зрелый, а + все остальные - не зрелый
так не бывает
Полянка, вы меня простите, обидеть не хочу, просто взгляд со стороны по результатам чтения ваших постов в разных темах - не знаю, сколько вам лет, но вы реально еще во многом ребенок :)

Добавлю, что и себя не считаю совершенно взрослой, но вот кого-то читаешь - и понимаешь - человек взрослый, состоявшийся (в плане моральном). А кого-то читаешь и видишь столько детского))

О, а я уже месяц на шампуне и бальзаме от John Frieda. Восторг. Шампунь чуть дороже,чем я раньше покупала другую марку (9 евро вместо 6-7 евро), но фрида мне однозначно больше нравится.

котеночкина

Active member
Настя Каменская, я вчера свое тоже забрала. Буду сегодня пробовать, или уже завтра)))
у мамы моей юбилей. Благодаря этой теме не долго думала, что подарит-сертификат в салон красоты. Тем более она делает маникюры-педикюры и к косметологу ходит иногда, но жалеет денег. А тут получит удовольствие.

Sadalsuud

Active member
:)))
ER-dMJvA9Nw.jpg

А оно мне надо?
Если я увижу, что худенькая девочка (любая женщина, а, впрочем, и мужчина) при взгляде на меня брезгливо скривила ротик, то я вот думаю, что у нее просто болят зубы, и это вовсе не результат вида моих боков, свисающих над джинсами.
Если я иду на торжество, где хотелось бы блеснуть нарядами и вообще внешним видом, я, кончено не парюсь по поводу того, что я или в чехле из-под танка, или напоминаю ветчину в сетке. Важно – это духовный мир, а танцевать и вовсе лишнее. А если не лишнее, то тело очень красиво раскачивается в такт музыке, как и желе на столе.
Если я на пляже, то я, конечно, понимаю, что все взоры, обращенные на меня, это явное скрытое восхищение и даже зависть к моим женственным формам. И у меня в этом нет ни грамма сомнения. Иного мнения и быть не может.
И нет, к стройным женщинам у меня нет никаких претензий. Я вовсе не думаю, что зато они явно плохие хозяйки, никчемные жены и матери (ага, попробовала бы она родить, выкормить… да с моим обменом веществ, да в моем возрасте, да с моей наследственность… ой, я сбилась с мысли). И уж точно, попади они в мою шкуру (ну да, им то легко, не то, что мне… блин, все сбиваюсь) они бы еще и похуже выглядели.
Да и вообще меня не парит мой вид. Живу полной жизнью и не заморачиваюсь по поводу веса. Опять же: хорошего человека должно быть много, особенно женщины, потому как мужики на кости не бросаются…
поскольку этот пост был после нескольких сообщений Макаруси, может сложиться впечатление, что Вы это адресовали ей. А ведь Макаруся хорошо выглядит (помните, она фото выставляла?). По крайней мере к ней я бы слова "чехол от танка" и "брезгливо скривила ротик" точно уж не применила.

Polianka

Active member
Лекса, меня просто в жизни очень часто воспринимают серьезной и мне это не нравится. Я не люблю заумных философских речей. Про ту же зависть, ну не хочется мне вдоваться в глубокий анализ ее. Думать как там что аукнется или нет. Я вижу, что мы с дочерью нормально это воспринимаем, значит я не заморачиваюсь. Для меня зависть -это примерно "я жалею, что у меня такого нет. А если знаю, что не будет, то могу даже жалеть больше, ну и мечтать к примеру" и я не считаю это чем-то ужасным, потому что я не придаю этому какого-то мега значения. И это не только с завистью, просто тут зацепилось.
Конечно есть вещи, за которые я серьезно переживаю, но я о них не рассказываю всем, это совсем другое.

Я не вижу общего с Вами, честно (нет, это не значит, что я хорошая, а Вы плохая. Моя "хорошесть" - это очень частное восприятие). Я делаю, и знаю зачем, а Вы? Я здесь не спрашиваю, зачем мне быть стройной, я здесь отвечаю, зачем мне это, что я для этого делаю. Читаю других, думаю а все ли я делаю, а все ли я делаю правильно? а не посмотреть ли мне на это под другим углом? Но это всего лишь выбор способа осуществления цели. Я ее (цель) знаю, у меня нет сомнений в ее правильности и я действую. А Вы?
У Вас просто цели в этой темке разные. Ваша цель - похудеть, рассказать, как Вы похудели, рассказать о своей мотивации. У Макаруси - не цель похудеть, а цель - понять, нужно ли ей худеть. Как же можно ставить в вину человеку то, что он ничего не делает, если он еще не разобрался, надо ли это ему делать.

Polianka, по твоему - завидуют все..
просто не все признаются?
так?
да, как-то мне тоже непонятно. Правда, не имею чести (пока?) быть мамой дочери. Но для того, чтобы как-то понять, перенесла на свою младшую сестру. Она меня выше на 12 см и худее на 2 размера. Но я могу поклясться, что я ей не завидую и никогда не завидовала! Только рада за нее, и горжусь, что имею такую сестру-стройняшку. :)

Тасана,
ну, значит мне так показалось, слова, повторяющиеся два раза "я делаю, а Вы?" меня натолкнули. ну, значит ошиблась, прошу прощения. :)

Я уже писала некоторые вещи которые мне очень нравятся после похудания.Я получаю от них удовольствие.Они меня мотивируют дальше следить за весом и не набирать.
от блина, ничего не понимаю. Я просто не имею возможности читать "онлайн", поэтому вечером сразу 10 страниц пробегаю залпом) Мне из ваших предыдущих постов казалось, что Вы не ищете мотивы для похудения, а наоборот пытаетесь понять, почему вам общественное мнение их навязывает.
Вот точно помню, что вы писали, что Ваша попа вам нравится, а для кого-то может она полная. Что-то еще было про то, что Вам с вашим весом комфортно...
А сейчас читаю противоположное... совсем Вы меня запутали))

Лекса

Люблю
Polianka, я сейчас не конкретно про вашу зависть, скорее в целом у меня такой образ в голове сложился. Не принимайте близко к сердцу, это так, мысли вслух))

не переживай, я часто запутываюсь
Ага, и я :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху