котеночкина
Active member
ну она как бы не худышка, попа великовата разве что. хотя пойду погуглю. Повариха дык и еще стройнее мне показалась)))что у нее лишнее?Сиськи силиконовые?)))))
здесь так вообще стройная и сиськи не такие гигантские)))
ну она как бы не худышка, попа великовата разве что. хотя пойду погуглю. Повариха дык и еще стройнее мне показалась)))что у нее лишнее?Сиськи силиконовые?)))))
не ..ну это кОшмар...а вот она вышла в магазин
лишнее есть))ju_pi,А что у нее лишнее?Сиськи силиконовые?)))))
обычная тетя)не ..ну это кОшмар...
бомжара какая то
спасибо. очень приятно читать.Лучезарная и все-все-все! Большое спасибо за тему.
Лучезарная, ловила тараканов вместе с тобой и наловила))))) Ем что хочу и как хочу. Результат: стабильный минус 2 кг со дня основания темы. Спасибо, друг! Наших тараканов стоит подружить тоже)))
Так,подождите?Но ведь стройность не значит сафсем худая?Нет?ну она как бы не худышка, попа великовата разве что. хотя пойду погуглю. Повариха дык и еще стройнее мне показалась)))
Относительно.Но вы,ж понимаете,что это мое виденье)))))лишнее есть))
по опросу 65% форумчанок от 50 до 60 кг. -стройняги
многовато 70..60 для 173 еще нормально.что для среднего роста 165-173-это средний вес будет.