Что-то не произвела ты впечатление женщины без талии. Вот хоть убей!
не, ну когда я читаю про талию в 58 см (или там 63) при гораздо меньшей разнице, чем у меня, то я понимаю, шо талии у меня нэт. Моя талия никада меньше 64 см. не была. Вообще у балетных есть такой прикол, что чем длиннее ноги, тем короче туловище и нет талии, если ноги чутка покороче, то есть талия. Кстати, каб никто не обижался (ибо я не хотела никого обидеть) расскажу, что у балерин у многих ноги чуть-чуть коротковаты, но поскольку танцуют на пальцах, то пропорции нормальные. Потому что я на пальцах это дикий ужас - ноги-ноги-ноги - голова (ну это раньше, счас было бы сиськи - голова), и это у меня еще не очень длинные ноги, есть девчонки, которые в пальцах реально как макаронины

. У меня лично талия если и прорисовывается чутка, так это из-за жопени, когда с бедер уходит совсем, то я реально как та корова, но талии как-то не видно - прямоугольник-прямоугольником и вопрос только в ширине поперечных сторон

Пока покину вас.
Гы, мужик страшен и вообще ез подкожного жира плохо, особливо тетенькам, особливо взрослым.