Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
если перечислены критерии, то они все и должны присутствовать,
Не обязательно.Вообще нормативку не вы должны трактовать.А уполномочены орган.Слава Богу они имеются и трактуют для все одинаково.

Вот вы мне объясните: если у всех разное понятие о стройности, то ... зачем эта тема? и зачем он в этой теме?
Что б прийти хоть к мало мальски среднему представлению.Мне так видится.

Тасана

New member
Что-то не произвела ты впечатление женщины без талии. Вот хоть убей!
не, ну когда я читаю про талию в 58 см (или там 63) при гораздо меньшей разнице, чем у меня, то я понимаю, шо талии у меня нэт. Моя талия никада меньше 64 см. не была. Вообще у балетных есть такой прикол, что чем длиннее ноги, тем короче туловище и нет талии, если ноги чутка покороче, то есть талия. Кстати, каб никто не обижался (ибо я не хотела никого обидеть) расскажу, что у балерин у многих ноги чуть-чуть коротковаты, но поскольку танцуют на пальцах, то пропорции нормальные. Потому что я на пальцах это дикий ужас - ноги-ноги-ноги - голова (ну это раньше, счас было бы сиськи - голова), и это у меня еще не очень длинные ноги, есть девчонки, которые в пальцах реально как макаронины :). У меня лично талия если и прорисовывается чутка, так это из-за жопени, когда с бедер уходит совсем, то я реально как та корова, но талии как-то не видно - прямоугольник-прямоугольником и вопрос только в ширине поперечных сторон :)
Пока покину вас.
Гы, мужик страшен и вообще ез подкожного жира плохо, особливо тетенькам, особливо взрослым.

essay

New member
Не,я такой быть не хочу.
и не надо. у мужчины болезнь (
есть еще в инете история и женщины. сестры, родители - все ок. а у нее такой метаболизм, что она ест круглосуточно. постоянно практически. и выглядит как этот мужчина на фото (

Makarysia

Пью кефир...
беда в том, что именно так ее и трактуют "те самые органы" , а я не трактую, я применяю.
Не падажжите.Только не говорите,что я к вам цепляюсь ОК?Просто интересно.Я не буду лезть в дебри ТК.
Но вот например по УК статья про половые сношения с лицом не достигшим 16 лет
Там написано.Половое сношение,мужеложество,лесбиянство или иные действия и тп.
В общем по вашей логике,если нет лесбиянства и мужеложества,это уже не половое сношение с лицом не достигшим 16 лет?Т.е для того,что б человеку правильно определить размер наказания он должен сделать все в купе?

у мужчины болезнь (
Так понятно.Просто у него как бы тело тоже без жировой массы.

Лучезарная,У мну такие весы http://www.pharmacy7.gr/microlife-ζυγαριά-λιπομετρητής-p-8208.html?language=ru
Надеюсь меня не оштрафуют)))
Не о таких вы?

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная,У мну такие весы http://www.pharmacy7.gr/microlife-%C...ml?language=ru
Надеюсь меня не оштрафуют)))
Не о таких вы?

нет. по картинке я вижу, что вы только ногами на них становитесь.
а надо еще или руки прикладывать или проводки к телу.
импульс от ноги к ноге не пойдет.

Тасана

New member
Ай, девы, перестаньте ссориться, давайте лучше обсудим как коррелирует отсутствие подкожной клетчатки с уровнем либидо

Makarysia

Пью кефир...
ЛьОлька,Да мне на грамматику фиолетов.Почему то всегда когда у оппонентов заканчиваются доводы,они мне говорят либо,что я жирная либо,что знаки препинания не умею ставить.Но суть вопроса от этого не меняется.
Я не про развратные действия пишу,а про половое сношение.Разницу видите?
По вашему получается,что это преступление вообще не реально квалифицировать.Потому.что например я как женщина относительно пола потерпевшего могу совершить только по одному деянию.Т.е либо половое сношение с мальчиком.Либо лесбийство с девочкой.Мужеложить извините мне нечем))))

Просто по вашему.Если стройность-это пропорциональность и грациозность в купе.Получается.Худой человек с пропорциональными частями тела,но не грациозный.Ваше не пойми кто?

Makarysia

Пью кефир...
не забывайте про существование искусственных девайсов)
Это скорее развратные действия))))

а надо еще или руки прикладывать или проводки к телу.
импульс от ноги к ноге не пойдет.
Ясно.Значит обманули)

котеночкина

Active member
"Худая корова еще не трепетная лань"
мой муж очень похоже говорит на некоторых похудевших барышень))) тощая корова еще не стройная лань.
Это когда вроде и худоватая, но какая-то нескладная, несграбная, где-то подвисает, нет грациозности и утонченности.

.Худой человек с пропорциональными частями тела,но не грациозный.Ваше не пойми кто?
тощая корова?))))

essay

New member
мой муж очень похоже говорит на некоторых похудевших барышень))) тощая корова еще не стройная лань.
Это когда вроде и худоватая, но какая-то нескладная, несграбная, где-то подвисает, нет грациозности и утонченности.
к этой теме я опять наткнулась в инете на блог девушки, которая стала заниматься своей фигурой и решила получить сертификат персонального тренера и специалиста по фитнес-питанию в Международной Научной Спортивной Организации (The International Sports Sciences Association (ISSA)).
-спорт-сайта-фото5-1024x576.jpg

2m.jpg

-1024x640.jpg

2008 и 2012 - одинаковый вес, но как по-разному выглядит...

Makarysia

Пью кефир...
тощая корова?))))
Ну,это же грубо?

А теперь по существу предъявленного.
при написании определения стройность,я специально уточнила,что это определение не есть истина.И не нормативно-правовой акт.Каждый сам имеет право его трактовать как ему это близко.Тем самым подразумевая,что я приму любую точку зрения по этому поводу.Да,это можно расценить как индульгенция.
Для чего было переиначивать и лезть в дебри толкования законов?Я,так и не поняла.Не я это начала.
Если ЛьОлька считает,что этим я ее облила?Допускаю.Пример был грубым и запрещенным.Я прощу прощения.

ju_pi,красивая девушка.Но честно мне она больше нравилась в 10 году)))Нежнее как то была,что ле)))))

котеночкина

Active member
ju_pi, на мое телосложение похоже и когда я на 10 кг была больше, то похоже на 2009 год смотрелось))) вот не очень нравится фигура 2012, слишком мускулисто по мне, поэтому я спортом не занимаюсь специально, такие же формы быстро получаются. Вот 2011 самое то по мне)))

Polianka

Active member
по мне самое то в синем купальнике
но как-то там 2012 и послендняя 2012 совсем разные :), мне последняя не однозначно ))

Arina_Mart

Active member
Если честно, я удивляюсь, что 60-70 кг мало так. Казалось, что для среднего роста 165-173-это средний вес будет.
Я только как два месяца вернулась в эту группу 42% - 55-60 кг. Была последний год около 64-х -было многовато, сейчас при примерных 58 кг себя чувствую легко (при этом жирок на пузике есть еще, но хоть талия видна стала) Рост 164 см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху