Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
ну вот чем так плохо?
M7pU6Qyk2Ww.jpg

котеночкина

Active member
Боже, девочки, о каких дырках вы опять?
в животе которая, если есть)))) по серединке. У меня раньше не было, было цельное все, а после родов вот появилась и ладонь входит и такая достаточно широкая.

так ее видно было бы только если напрячь. не?
хз, наверно да. У меня она не видна, только на ощупь и желательно напрячь, тогда отлично прощупывается. Но вот щас качать начала и такое ощущение, что она менее глубокая становится. Посмотрим, что дальше будет. Чуть что, как сказала, Дивинка, наем)))

Тасана

New member
ну вот чем так плохо?
почему плохо? очень даже хорошо и может даже лучше быть :)

У меня раньше не было, было цельное все, а после родов вот появилась и ладонь входит и такая достаточно широкая.
жууууть, надо посмотреть - может у меня тоже какая дырка неучтенная есть, а я и не знаююю :)

котеночкина

Active member
мой бывший и противогаз бы не заметил )))
не, мой подмечает многое. Кстати уже и на морде лица заметил изменения))) правда, зараза, не сразу сказал, но и оно реально какой-то пролонгированный эффект у меня имеет.

жууууть, надо посмотреть - может у меня тоже какая дырка неучтенная есть, а я и не знаююю
была бы, так наверно уже знала бы))) ты ж качаешь пресс, трогаешь ж живот во время упражнений?

Bonica

New member
ой, не знаю. А к хирургу не обращались? мот там не диастаз? как бы диастаз это просто расхождение мышц, вот у меня дырка в прессе прощупывается, ладонь входит, но никаких домиков-холмиков не было и нет. Знаю, что диастаз сшивают и какой-то там корсет ставят, чтоб держались мышцы. Ну и кожу лишнюю и в растяжках-отрезать, ну это самое действенное.

Я уверена, что у меня диастаз, просто он очень большой :(

котеночкина

Active member
Я уверена, что у меня диастаз, просто он очень большой
это лучше к врачу узнать. Я не думаю, что какими-то упражнениями все это можно убрать. Здесь есть доктор Курилович на форуме, он может и про диастаз ответить, у него уже спрашивали. Но это мнение пластического хирурга, мот кто-то сможет и альтернативу предложить.

я ничё не трогаю , просто качаю и усё,
ой, а я люблю прощупывать пресс))) так что ничего не остается незамеченным. Муж потрогал живот напряженным и когда у него ладонь вошла, то он не ожидал такого))) но уже забыл.

Bonica

New member
Я хирургов боюс. Даже не их, а наркоза. Потому до последнего б искала методы аппаратной или инъекционной терапии без наркоза.

Я тоже боюсь, но все эти аппаратные и иньекционные методы стоят совсем не дёшево и время на них нужно, поэтому хотелось бы знать, что кому-то уже помогло. Я в онлайн консультациях спрашивала у хирургов про свой случай, сказали, что мне уже ничего не поможет, кроме операции. Но эти хирурги, они ж такие, чуть что, сразу резать.

котеночкина

Active member
Bonica,ну действительно про лишнюю кожу на животе и растяжки-резать. Всякими процедурами можно немного улучшить внешний вид, но это будет стоить не дешевле пластики в итоге, а результат будет менее заметный. Вот про кожу и растяжки я когда-то изучала инфу, про диастаз не особо.

я люблю вот такой еле заметный пресс
1282371641_7.jpg

krasiviy_zhenskiy_press.jpg

вот это уже чуток многовато по мне, хотя тоже очень даже ничего и гораздо привлекательнее салка
11.jpg

то что больше, уже как-то не очень нравится

Makarysia

Пью кефир...
ну вот чем так плохо?
Кто сказал плохо?Тут жена вкус и цвет) У нее кстати не все так уж и накачено подкачено.Руки разве что.
Ну,вот люблю я женственных дам.Таких девочковых,девочковых.Что мне теперь сделать?)))

Лекса

Люблю
люблю я женственных дам.Таких девочковых,девочковых.
У меня разброд получился))) Как-то в моем представлении женственные - это одно, дамы - это зачастую другое (но может и совпасть), девочковые - третье (тож могут быть женственными, но никак не дамы). И легкое заплытие жиром (а полное отсутствие рельефа и есть жир, имхо) могу отнести только к дамам)) которые иногда бывают женственны (вспоминая девушек с недавнего конкурса красоты). Девочки же - это тоненькие-худенькие-нежненькие)))

У нее кстати не все так уж и накачено подкачено.Руки разве что.
А живот? А бедра? Если это реально за 90 дней - респект ей и уважуха))) даже если и не за 90.

Makarysia

Пью кефир...
У меня разброд получился)))
У меня другие соображения)))))Они отличные и имеют место быть.)))Не люблю откровенно накаченных и спортивных.Да,люблю "заплывших жиром"))))Должен же их,кто то тоже любить))))))
Я люблю женственных женщин,девушек,дам.Женственность с законченностью и спортом у меня лично ну никак не отождествляется.Я не против спорта.Но в разумных пределах.Не навязываемого.Я не считаю.что у женщины должен быть плоский живот.Люблю когда он выпуклый не много.Люблю округлые формы везде.Не дряблые,не весящие но с намеком.Мне такая женщина изначально ближе.
Но по сути мне вообще все равно.При личном общении фигура и внешность.это последнее по чем я буду оценивать человека.
И да.по выше переведенной ссылке про конкурс.Могу сказать про многих участниц они шикарны.Именно сейчас,именно в этом весе,в этом образе итп.
Если женщина шикарна и умеет себя подать.Она будет уметь это всегда.Не зависимо от фигуры.А,если нет в ней этой изюминки,этой породы,стати.То никакая тренажерка и накачаный пресс ей этого не даст.

Тасана

New member
Чёта сёння ночью муж мой любимый сказал, что не надо мне худеть, а то скоро я исчезну. Вот я все утро думаю - то ли его просто уже достало то, что я не пью с ним вечером чай, а просто сижу рядом (а он любит меня кормить), то ли реально уже не надо худеть (хотя, собственно, ни фига я не похудела).
Вообще я сильно "страдала" по поводу своих складок на животе, но позавчера в походе я увидела у сына своей подруги - совсем худенького мальчика, который занимается спортом, в определенной позе (кою и я люблю принимать) точно такие же складки типо жира. Но фишка в том, что у ребенка жира точно нет - он худой. Вот я и думаю - может я тоже не толстая, а мне просто под определенным углом так кажется?
А ваще, тётки, секс - лучшее средство для поддержания формы ;) и, главное что - голова ж даже не болит.

essay

New member
как мне нравится смотреть на фото до и после ))
радуюсь за людей и восхищаюсь их силой воли...

себе купила ролики. думаю, 30 лет - отличный возраст, чтобы научиться кататься))

Тасана

New member
ju_pi, слухай, а ты думаешь у тетеньки на фото справа натуральные такие сиськи? Пардон за офф.

essay

New member
ju_pi, слухай, а ты думаешь у тетеньки на фото справа натуральные такие сиськи? Пардон за офф.
пока ты не спросила, даже не обратила внимания))
я бы сказала, что не натуральные. но на фото до у нее тоже они есть)

котеночкина

Active member
у тетки ноги красивые, а вот выше что-то не очень. А сиськи на ненастоящие похожи. Широкораставленная грудь и чтоб такие шарики? Ну у меня в начале кормления подобное было, но и то сиськи сблизись.

себе купила ролики. думаю, 30 лет - отличный возраст, чтобы научиться кататься))
отлично, с детками на пару))) Я все о хорошем велике подумываю.

точно такие же складки типо жира. Но фишка в том, что у ребенка жира точно нет - он худой.
наверно от строения тела зависит и кожи. У меня складки не появляются, точнее одна большая складка, когда когда поправляюсь и после родов было почти год такое)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху