не придирайтесь.
кормящие + от 200 до 600 ккал., я так считаю.
Я не придираюсь, хотела просто ради интереса для себя расчитать и не знаю какую профессию вводить.
не придирайтесь.
кормящие + от 200 до 600 ккал., я так считаю.
Я себе доверяяялааа, так доверялааа, что пришел анализ крови с тремя восклицательными знаками, гемоглобин - 57 был.Вот я этим расчётам никогда и не верила, себе как-то больше доверяю.
Я себе доверяяялааа, так доверялааа, что пришел анализ крови с тремя восклицательными знаками, гемоглобин - 57 был.
О чём ты?Мне просто кажется, что не всё так просто в этих ккал С другой стороны, закон сохранения энергии никто не отменял
Ну верь не верь, а получилось то, что получилось. Мне мяска и сока гранатового всегда хочется, тогда еще хотелось петрушки... сушеной и геркулеса невареного.А мяска или сока гранатового покушать не хотелось? И совсем никаких признаков? Не верю
О чём ты?
А ты считаешь, что при другом питании ( по табличке) гемоглобин у тебя был бы в норме?Ну верь не верь, а получилось то, что получилось. Мне мяска и сока гранатового всегда хочется, тогда еще хотелось петрушки... сушеной и геркулеса невареного.
Конечно были признаки, но откуда можно знать - от нехватки чего эти признаки?
А... ну да, но контролировать свой рацион оказалось очень даже увлекательно.что ни одна табличка этого не просчитает даже примерно, мне так кажется.
не, дефицит калорий. но это для меня и хорошоПолучается, чтоу всех нас троих недобор до нормы? Или у вас недобор до расхода? Может там цифры завышенные?
Я вот оже читаю,а сегодня подумала.а я про упражнения пока просто читаю.
Вот ещё подумалось, как эти расчёты делают для конкретного региона? Думаю, что нет. От того где живёт человек тоже очень зависит его норма витаминов и микроэлементов, разница есть возле моря или нет, сколько солнца получаю, а может я в метро работаю. Плюс не важно сколько я их съела, главное сколько усвоилось, а усваиваются они у всех по-разному. Если я выпью литр гранатового сока, то это не значит, что у меня гемоглобин поднимется (кстати, Тасана, вы мне про гемоглобин так и не ответилинеужели ты думмаешь, что нельзя этого сделать? ВСегда рассчитывают суточную потребность в основных витаминах и микроэлементах. Как рассчитать это не ко мне, я не специалист
Мне тоже, но знаю многих, кто наоборот не может похудеть на ГВ.Я кстати заметила.что лично мне ГВ очень помогает в процессе похудания.
Я кстати заметила.что лично мне ГВ очень помогает в процессе похудания.
Вот ещё подумалось, как эти расчёты делают для конкретного региона? Думаю, что нет. От того где живёт человек тоже очень зависит его норма витаминов и микроэлементов, разница есть возле моря или нет, сколько солнца получаю, а может я в метро работаю. Плюс не важно сколько я их съела, главное сколько усвоилось, а усваиваются они у всех по-разному. Если я выпью литр гранатового сока, то это не значит, что у меня гемоглобин поднимется (кстати, Тасана, вы мне про гемоглобин так и не ответили ), и если я не съем сегодня ни грамма витамина А, это ещё не значит, что у меня будет его дефицит. Витамин А, к примеру лучше с жирами усваивается, такие нюансы не учитываются, а их очень много. Питание из этих мелочей и состоит. Это среднее значение, который кто-то там высчитал для вас не иметь совершенно никакого значения и скорее всего не имеет. Я поверю в цифры, которые указывают, сколько в организме должно чего уже быть по норме, но в цифры как это получить извне (типа сколько витаминок скушать или апельсинок, сколько на солнышке позагорать) нет.
воть, в это я очень верю, это ж целая литра молока образуется откуда-то(это ж не предмет отхода)-и все это съедается малышом. Я во время активного гв жрала, как слон и не толстела. На отдыхе за ужин съедала по 3 больших тарелки горячего+пару пирожок и фрукты и приехала домой с тем же весом.Я вот оже читаю,а сегодня подумала.
2 часа раком в картошке вот мой фитнес.Хыхы,мышцы ног и попы в тонусе)))))Еще и наклоны в перед.Влево и право)))))
Кстати,про ГВ.Читала,что на выработку 1 литра молока организм тратит около 900 ккал.Получается при активном кормлении половина суточной нормы калорий уходит на выработку молока.
Я кстати заметила.что лично мне ГВ очень помогает в процессе похудания.
Откуда такая информация? Первый раз слышу про токсины в молоке от похудения.но мне страшно сильно худеть на ГВ, так как при похудении и сброса жира,
в организме и в молоке появляеться много таксинов, которые раньше были в жире.
Да не, я не обижаюсьИзвините, если резко.
воть, в это я очень верю, это ж целая литра молока образуется откуда-то(это ж не предмет отхода)-и все это съедается малышом. Я во время активного гв жрала, как слон и не толстела. На отдыхе за ужин съедала по 3 больших тарелки горячего+пару пирожок и фрукты и приехала домой с тем же весом.
а что я не ответила? Пардон, не видела. Можно еще раз вопрос?кстати, Тасана, вы мне про гемоглобин так и не ответили
а этого и нет, никто таких циферь не предлагает. Разумному человеку понятно, что таблица, например, которй я пользуюсь, лишь для приблизительного контроля и все - этоне истина в последней инстанции.но в цифры как это получить извне (типа сколько витаминок скушать или апельсинок, сколько на солнышке позагорать) нет.
Честно? Я как-то этим вопросом не занималась. У нас же занимаются не для того чтобы похудеть, а худеют, чтобы была возможность профессией заниматьсяА расскажите как танцы действуют на похудение7Я вот для себя рассматриваю как физнагрузку танцы.Какие можно попробовать?
Ок, я тоже то тыкаю, то выкаюмне удобнее было бы ко мне на "ты", а то я не заметила прям как тыкаю
Я о том, что это приблизительно на столько приблизительно, что никакого смысла в этих цифрах скорее всего нет, ну это ИМХО.Разумному человеку понятно, что таблица, например, которй я пользуюсь, лишь для приблизительного контроля и все - этоне истина в последней инстанции.
Можноа что я не ответила? Пардон, не видела. Можно еще раз вопрос?
А ты считаешь, что при другом питании ( по табличке) гемоглобин у тебя был бы в норме?
СПС.Все правильно.Я мыслю не правильно сформулировала.Какие танцы для поддержания организма в тонусе)))естно? Я как-то этим вопросом не занималась. У нас же занимаются не для того чтобы похудеть, а худеют, чтобы была возможность профессией заниматься
Так,это ж и ежу понятно.Как может компьютерная программа в нете посчитать нужное кол-во элементов для КОНКРЕТНОГО человека.Тут спецы с анализами е всегда посчитают.Все достаточно усреднено.Вбит продукт который содержит определенный набор.Вбито процентное соотношение элементов в нем.Исходя из того какие продукты и в каком количестве ты,вносишь в таблицу.Прога и считает,что ты там наела,а чего нет.И все это относительно очень.Потому,что реально все зависит от того еще в каком регионе произведен или выращен продукт.Как он приготовлен.Я о том, что это приблизительно на столько приблизительно, что никакого смысла в этих цифрах скорее всего нет, ну это ИМХО.