Еще раз - не понимаю вопроса? Я НЕ питаюсь по табличке. Нет такой таблицы, которая предписывала бы мне что есть. Эта таблица просто как игра - ты вводишь туда то, что уже съел и видишь проблемные зоны - и ВСЁ. Просто интересно и местами поучительно. Для меня важно, что таблица не вопит: "ааай, это нельзя - это вредно, съешь помидор!!!", я просто вижу, что, допустим, не обязательно есть всю булку, а можно съесть только четверть от этой будки - и мне щасце и по калориям не перебор.А ты считаешь, что при другом питании ( по табличке) гемоглобин у тебя был бы в норме?
Про гемоглобин... В общем твой вопрос никакого отношения к реальной ситуации не имеет. Таблички эти, вообще весь сайт лишь помогают, а не решают что-либо.
Блин, чёта так получается, что я это табличку типо рекламирую. Но это не так
Ну я готовлю очень простые блюдаа как вес блюд определяете?
Я уже писала - если я знаю точный вес, то ввожу точный, если нет, то в сторону увеличения. Ну и есть варианты в нете, когда можно глянуть что сколько весит. Сегодня, допустим, я купила 600 г. свинины, запекла ее, ели ее трое, я ела мельше всех, но все равно ввожу 150 г. (ну потому что я намного меньше мужа и старшего сына съела).
Ааа... ну еще ж у меня есть бонус в виде свекрови-повара, у нее за многие годы просто глаз-алмаз. Мы как-то по приколы пытались сравнить "показания" свекрови и весов, разница составляла +/- 5 г.