Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Как же мне понравилось
«Вы никогда не замечали, что люди, особенно женщины, выглядят все более одинаковыми? – спрашивает Йосси, листая каталог своей первой выставки. – Стандартный вес, размер груди, форма носа и губ. Мы живем в обществе, одержимом идеей физического совершенства. Но настоящая красота заключается в разнообразии форм, а не в стандартах, навязанных нам индустрией моды. Я вижу больше всего разнообразия и прелести в облике крупных женщин и готов протестовать, когда их подвергают дискриминации и вынуждают худеть».
Отсюда.
Не до такой степени, конечно же. Ни в коем случае. Но как хорошо сказано :)

essay

New member
Не до такой степени, конечно же. Ни в коем случае.
мне грустно, когда я смотрю на такие фото(
и назвать это формой протеста на дискриминацию сми??
ну-ну... фотографу нужно задуматься о своей разумности.

Zhelatinka

Active member
Касатка, сказано хорошо, но женщины ужасны. Имхо :(

Как они согласились на это???

Makarysia

Пью кефир...
Хыхы..Не смотря на оппозицию.Но по мне,это тоже перебор.Все же тут уже нет ничего приемлемого и красивого.Я вообще как то таких женщин обнаженных,и не воспринимаю голыми.Уж слишком все "рельефно"

Но,а вообще соглашусь с комментом одним.Это уже болезнь.

котеночкина

Active member
жестко. Но что меня поразило, что при огромных размерах этих женщин у них обычные лица(в смысле не заплывшие жиром, как их тела, а как у обычных теток)

Касатка

Active member
Но что меня поразило, что при огромных размерах этих женщин у них обычные лица
Да-да, тоже обратила внимание и поразилась.

Девы, я ж ниче :) По мне тоже жестяк. Но щас реально все гонятся за модельными параметрами. Зачастую в ущерб здоровью, отношениям.

Divinka

POWERPUFF GIRL
жестко. Но что меня поразило, что при огромных размерах этих женщин у них обычные лица(в смысле не заплывшие жиром, как их тела, а как у обычных теток)

По ходу лица зафотошоплены. Сильное различие между кожей лица и тела. Прикидываю, как у них трется кожа в складках (((

Sadalsuud

Active member
а я вот оттарабанила почти полчаса на эллипсоиде.. уже минут 30 прошло, а я все никак не отойду... "ох, нелегкая это работа - из болота тянуть бегемота"...

Тасана

New member
Но щас реально все гонятся за модельными параметрами. Зачастую в ущерб здоровью, отношениям.
Ты правда думаешь, что у этих женщин, которые на фото все в порядке со здоровьем?
Там ни одной со здоровой полнотой нет.

Посмотрела на ночь глядя ссылочку Касатки... у меня теперь глаза бооеть неделю будут. Ужасные фотографии. Женщин мне было жаль,я представляла,как им болят ноги и суставы,многие из них не могут уже ходить сами...

Zhelatinka

Active member
Zhelatinka, а как у вас успехи? Вы на какой конкретно спорт ходите? Нравится?
Я хожу в тренажерный зал: беговая дорожка, эллипсоид, велотренажер, тренажер для внутренней стороны ног и для груди. Вот мой стандартный набор на 1,5 часа. Другое дело, что я ленивая свинья. ррррр. Найду кучу причин, чтобы не доехать до зала. Жду, когда начнет вырабатываться эндорфин :)
Ничего не измеряю, но и не худею.

Касатка, помимо всего вышесказанного, как раз таки эстетического РАЗНОобразия там нет. Точнее, его не разглядишь за жиром. Просто одинаково толстые женщины. За таким весом говорить об индивидуальности и отсутствием навязанного стереотипа красоты странно. Если исключить болезнь как причину такой полноты, то это тоже это навязанный стереотип, только не внешней красоты, а еды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху