Sadalsuud, класс!!! Про меня прям!
Про спорт
))
Посмотреть вложение 1010249
Про спорт
Последнее редактирование:
Про спорт)) Посмотреть вложение 1010249
Девочки,а посоветуйте куда и на что походить совсем лентяйке,плиз.
Бегать не люблю,хотя ходьба и на дорожке "в горочку" нормально переносится,эллипсоид и велотренажер тоже ничего.Но в тренажерку не хочется-скучно и нет такой серьезной мотивации.Может,что-нибудь типа пилатес(хотя не слишком в курсе что это)) Цель-подтянуть мышцы,оживить общий тонус.Худеть с помощью спорта не планирую,планирую с помощью еды))) Буду признательна любым советам
![]()
Не,я собак боюсьЯ бы вам посоветовала выбраться на улицу, по крайней мере мне так на много больше нравится, прокатиться не на велотренажёре, а на велике по городу, побегать не на беговой дорожке, а в парке
Ох уж эти оговоркиНе,я собак боюсь
Блин, я себя обжорой почувствовалаА по рациону,мот натяну на какую 1000-1200
Надо попробовать.Бассейн отталкивает массовостью,хотя и хотела бы ходить.Спасибо!Капоэйра не катит? Тайбо какое-нить, правда не знаю, есть ли у нас, но мне тоже всё время было интересно попробовать. Бассейн, аквааэробика оч хорошо для ОФП.
Да-да,они,отговорки))))Ох уж эти оговорки
Я после прогулок тоже спортсменкой себя чувствуюСлушайте,а к чему отнести ежедневные прогулки с детьми.Тягание коляски килограммов 20 на второй этаж.Ношение на руках и тп.?
Что-то у меня очень большая энергозатратность)))))))
Где?Мне срочно он нужен!Для боязливых есть специальные свистки
Значит на веле на самом деле не любитеДа-да,они,отговорки))))
Так сходу не отвечу, но в веломагазинах раньше бывали. Может в нэте поискать...Где?Мне срочно он нужен!
бывает такое??? я до ступора и дрожи в коленках боюсь собак... всех. фобия у меня такая... где купить???Где?Мне срочно он нужен!
Значит на веле на самом деле не любите
Во-во,и у меня.Если найдете-маякните,пож-та!боюсь собак... всех. фобия у меня такая... где купить???