Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
Если у меня есть выбор,на чем ехать: машина или велосипед (или пешком),то я всегда выберу велик. Я бы всегда и везде на нем каталась:)

Лучезарная

играю по жизни...
Фероника, смотрела долго на тебя, потом на дом, потом на газон и возник вопрос. а в какой стране ты живешь?

Sadalsuud

Active member
Gflf_1_KWdQ.jpg

Bonica

New member
Фероника, класс!!! Выглядишь супер! А как ты решаешь вопрос с душем? У меня вот что-то не получалось раньше доехать до работы и не вспотеть, особенно летом, но у нас был душ и приходилось пораньше приезжать на работу, чтобы успеть обмыться. Ну и одежду рабочую я с собой брала, а ехала в спортивном. А чтобы вот так, в юбке да на танкетке, только в кино европейском видела :))

Девочки,а посоветуйте куда и на что походить совсем лентяйке,плиз.
Бегать не люблю,хотя ходьба и на дорожке "в горочку" нормально переносится,эллипсоид и велотренажер тоже ничего.Но в тренажерку не хочется-скучно и нет такой серьезной мотивации.Может,что-нибудь типа пилатес(хотя не слишком в курсе что это:))) Цель-подтянуть мышцы,оживить общий тонус.Худеть с помощью спорта не планирую,планирую с помощью еды))) Буду признательна любым советам:)

Я тоже не переношу все кардио-тренажёры, мне на них скучно. Я бы вам посоветовала выбраться на улицу, по крайней мере мне так на много больше нравится, прокатиться не на велотренажёре, а на велике по городу, побегать не на беговой дорожке, а в парке или на роликах покататься, зимой лыжи, коньки. Ну ещё танцы для меня поинтереснее будут :) Сейчас куча разных секций, даже батут с акробатикой есть, я всё мечтала, да в декрет ушла :) Капоэйра не катит? Тайбо какое-нить, правда не знаю, есть ли у нас, но мне тоже всё время было интересно попробовать. Бассейн, аквааэробика оч хорошо для ОФП.

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Лучезарная, да меня тоже тока зеленый, синий(хоть никто никогда и не говорил, что храплю, но "захрапеть" боюсь :)))) и серый трохи цепанул :))) но, будем надеяться, а вдруг еще кого? ;)

Igra

БЫТИЕ
Лекса, о,класс!То,что нужно!Если еще "ткнете" куда бы можно было ткнуться попробовать:)))то будет здОрово:)

Фероника, я люблю велосипед,но у меня постоянно траблы с сиденьем-мне больно костям.Как выбрать седло,чтобы было удобно и мягенько?)))

Я бы вам посоветовала выбраться на улицу, по крайней мере мне так на много больше нравится, прокатиться не на велотренажёре, а на велике по городу, побегать не на беговой дорожке, а в парке
Не,я собак боюсь:))) Но роликах катаюсь иногда,велик с седлом проблемы и таскать его на этаж морока,даже в лифте.Когда в деревне-катаюсь.

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте,а к чему отнести ежедневные прогулки с детьми.Тягание коляски килограммов 20 на второй этаж.Ношение на руках и тп.?
Что-то у меня очень большая энергозатратность))))))) А по рациону,мот натяну на какую 1000-1200

Фероника,Класс.Вот и я мечтала как сяду на даче на вел и буду гонять.Ага.Погоняла.

Bonica

New member
Не,я собак боюсь
Ох уж эти оговорки :)) Для боязливых есть специальные свистки :) У меня кости между ног тоже болят обычно, но только первые пару дней, потом быстро привыкаешь. Седло беру среднее, не узкое, но и не слишком широкое. А вообще есть такое понятие, как велотрусы, не слишком конечно эстетично, но зато помогает :)

А по рациону,мот натяну на какую 1000-1200
Блин, я себя обжорой почувствовала :) Что-то все такие цифры маленькие называют. Я свой рацион никогда не подсчитывала, но думаю у меня ближе к 2000, но я много сладкого ем. Надо будет посчитать, ради интереса :)

Igra

БЫТИЕ
Капоэйра не катит? Тайбо какое-нить, правда не знаю, есть ли у нас, но мне тоже всё время было интересно попробовать. Бассейн, аквааэробика оч хорошо для ОФП.
Надо попробовать.Бассейн отталкивает массовостью,хотя и хотела бы ходить.Спасибо!

Ох уж эти оговорки
Да-да,они,отговорки))))

Bonica

New member
Слушайте,а к чему отнести ежедневные прогулки с детьми.Тягание коляски килограммов 20 на второй этаж.Ношение на руках и тп.?
Что-то у меня очень большая энергозатратность)))))))
Я после прогулок тоже спортсменкой себя чувствую :))

Bonica

New member
Да-да,они,отговорки))))
Значит на веле на самом деле не любите :) Ищите что-то другое. Теннис (большой, настольный), бадминтон, сквош.

Где?Мне срочно он нужен!
Так сходу не отвечу, но в веломагазинах раньше бывали. Может в нэте поискать...

О да,у меня есть велотрусы:) но это не могу на себе представить. Это как кататься в шлеме-чисто для профи:)

Igra

БЫТИЕ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху