недобор по жирами углеводам (по углеводам никогда выше 50% не выскакиваю)
По углеводам ладно.У меня от силы набегает 20%.Один раз было 50,так это я кусок торта схомячила.
А вот белки с жирами идут почти в ногу.Разбежка в 10-20%.И ведь я кушаю не жирные продукты изначально,а считающиеся диетическими.
И да избытка у меня не бывает почти,я наверное перепутала))))Ну иногда мот процентов на 12,но тогда и жира конечно больше.А так,все в пределах нормы иногда и не добираю до нормы.
Спасибо всем.Мне приятно конечно.Ну,хвастаться я по жизни не люблю))))Я как бэ да же и не моу сформулировать зачем выставляла.Возможно потому.что тут многие все ж еще не верили,что я была тетя-бегемотя)))))И что можно быть самодостаточной и в большем весе)))Ну и наверное,что все ж сильно ничего не меняется)))
Макаруся, я тебе и тут скажу,что ты что в 92 звезда, что в 65, потому что человек хороший, позитивный и себя по достоинству оценивающий вне зависимости от цифры на весах.
Дай пацалую))))Вот как,можно загоняться,что, ты толстый,когда тебя окружают прекрасные люди.Которые открывают для тебя массу положительных эмоций и вещей.Не дают скучать и циклиться)))
Все ж не зря говорят.Если все время говорить человеку,что он свинья.Рано или поздно он захрюкает.Очень важно окружить себя искренними людьми.
Это конечно не только при полноте надо)