Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Makarysia, а фотки уже удалила? Я вчера с телефона смотрела, вообще так не честно, ты на первой фотографии с малышом и такая улыбчивая, а вторая фотография просто ни о чём :)) Поэтому складывается впечатление, что полнота тебе даже лучше идёт :))

Makarysia

Пью кефир...
ты на первой фотографии с малышом и такая улыбчивая, а вторая фотография просто ни о чём ) Поэтому складывается впечатление, что полнота тебе даже лучше идёт )
Ну я по жизни поняла,что мне как подлецу все к лицу)))))Так,что все не однозначно))))

Иринка-Калинка

Well-known member
Покажу вам мое перевоплощение. Первая фото лето 2008 г, вес почти 60. Вторая лето 2013, вес 52,5. Пять лет аэробики и экспериментов в питании, но без жестких диет.

Вложения

• P8170154.__JPG.JPG
    P8170154.__JPG.JPG
    427.9 KB · Просмотры: 125
  • IMG_0376.JPG
    IMG_0376.JPG
    227.3 KB · Просмотры: 126

essay

New member
Иринка-Калинка,
на втором фото выглядите моложе, чем в 2008 г.
одно не могу понять - то ли вы уставшая, то ли у вас такой наклон глаз.
как будто вам нужен отдых)

Makarysia, на фото сегодняшнего дня вы мне нравитесь больше.
да, будучи полной вы оставались веселой и задорной - на фото оч передается, но нынешний вид вам идет.

Поэтому складывается впечатление, что полнота тебе даже лучше идёт )
вот я такого не увидела)

туточкина

New member
Я себе доверяяялааа, так доверялааа, что пришел анализ крови с тремя восклицательными знаками, гемоглобин - 57 был.
подскажте как вы его восстанавливали? не медикаментозно.
у меня в мае гемоглобин был 78, потом поехала в отпуск, вроде в питании ничего не меняла, даже хуже стала питаться- мяса почти не ела в отпуске (более 30 дней), приехала и сдала гемоглобин - 105. Прошел еще месяц (рабочий) - гемоглобин снова упал до 67. Хотч мясо стала есть 3 раза в день и печень каждый день. Обследовалась на томографе - все у меня порядке...

Лучезарная

играю по жизни...
Дамы, хочется поговорить про стройность и одежду.

Я заметила у меня стройность ассоциируется с одеждой, красивой, модной и т.д.

Увижу девушку в красивой блузки. блин. понимаю такую хочу, но размер не позволяет. т.е. вроде, как и стимул худеть.

С другой стороны я к одежде очень равнодушна, точнее к её большому количеству.
Пару штук мне вполне достаточно и полнота меня спасает, так как одежды много не купишь. Мало одежды, которые уберут 10-15 кг.

А как у вас отношения с одеждой. Стройность помогает Вам красиво одеваться?

Makarysia

Пью кефир...
Иринка-Калинка,
По фото одного лица так и не скажешь,чего сильно изменилось) Лицо стало более подтянутым,но лично мне кажется.что именно на первой фотке вы моложе выглядите.На второй из-за стрижки короткой и поджарого лица,как то по другому)))

Лучезарная,Я предпочитаю классику.Сильно за модой не гонюсь.У меня никогда не было ультромодных вещей.Ну и я не сильно часто меняю и покупаю новую одежду)))Стыдно признаться у меня есть любимые вещи которым лет 10 наверное))))Смое смешное,что есть плащик один.Ему лет 8,так вот такие плащи только вот 2 сезона как у нас носили)))Я люблю немцев они хорошо шьют на большие размеры.Ну и у англичан есть достойные марки. На самом деле,я так понимаю,что мы одна из немногих стран где ,что б быть красиво одетой надо быть худой.Правда надо заметить,что и шильные фирмы типа Теранова,Калиопе,Нюерк и т.п сильно и не шьют на больших.Или и их вещи очень смешно смотрятся)))Ну и например,я честно лучше отдам 100 уй за кофточку и с удовольствием ее поношу много лет.Чем куплю фигню которая абы как сидит,но стоила 3 копейки.Свеж в памяти поход на Лебяжий с не худенькой родственницей за маечкой.Это было нечто(((
ну и потом,сейчас много бел фирм шьют не плохие вещи больших размеров.Я например в Балексе мерила не плохие вещи.У меня есть их красивое платье балон.Моя сестра купила 2 прекрасных платья от Наше,на 52 размер.Достойные вещи.У той же Ачесы можно глянуть.У Ожен,или как там правильно))).В общем тот кто ищет)))Только деньги готовь))

Лучезарная

играю по жизни...
я так понимаю,что мы одна из немногих стран где ,что б быть красиво одетой надо быть худой.

дадада +1000

Makarysia, скажи, как похудела много себе новых красивых вещей купила?

Makarysia

Пью кефир...
Лучезарная,По необходимости))Что то достала из старых.А так.2 пиджака,1 платье,1 джинсы,1 маячку,легинсы.Хотя конечно,если б не было запаса пришлось бы многое купить.Вот купила себе белые джинсы,а на улицу фактически не в чем ходить)))А осень скоро.Как тебе куртка нужна или пальто)))Муж упадет в обморок от списка только нужного.Но что делать?))

Иринка-Калинка

Well-known member
то ли вы уставшая, то ли у вас такой наклон глаз.
как будто вам нужен отдых)
Это я была после двух дней высоченной температуры и жары.
Наверное, не самая удачная фотка.
Стройность помогает Вам красиво одеваться?
Конечно, помогает. Да любые брючки, платья и юбочки, конечно, на стройной выглядят лучше. Но с другой стороны и полная женщина, если у нее со вкусом всё в порядке, подберет себе одежду, которая будет красить ее. Хотя тут вопрос ещё в полноте. Женщину с ожирением любой степени ни одна одежда не украсит.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я говорю только о внешнем виде, без перехода на личности и внутренний мир.
Ожирение для меня это уродство. Но только чисто внешнее!!! Я прекрасно понимаю, что человек может быть чудесным и с ожирением. Поэтому подробнее писать не вижу смысла, думаю, что и так понятно, что никакой одеждой не скрыть жировые складки на спине, животе и бедрах. Опять же я говорю об ожирении, и не о полноте.

Лучезарная

играю по жизни...
Я говорю только о внешнем виде, без перехода на личности и внутренний мир.
Ожирение для меня это уродство. Но только чисто внешнее!!! Я прекрасно понимаю, что человек может быть чудесным и с ожирением. Поэтому подробнее писать не вижу смысла, думаю, что и так понятно, что никакой одеждой не скрыть жировые складки на спине, животе и бедрах. Опять же я говорю об ожирении, и не о полноте.
жестко. для меня очень жестко.

Makarysia, покажите. А у вас точно ожирение было? Или всё-таки полнота?
да, ожирение. сорри, что за нее ответила.

Makarysia

Пью кефир...
Опять же я говорю об ожирении, и не о полноте.
Что для вас ожирение?А что полнота?
Просто например возьмем меня. В 80 с копьем у меня уже ожирение.Но я не могу сказать,что я была не красавица.И складок нигде не было видно в красивом платье.
Но скорее да у вас просто предвзятое отношение к полным людям потому,что

Ожирение для меня это уродство

Лучезарная

играю по жизни...
Я прекрасно понимаю, что человек может быть чудесным и с ожирением.

а мне не понятно.

Поэтому подробнее писать не вижу смысла, думаю, что и так понятно, что никакой одеждой не скрыть жировые складки на спине, животе и бедрах.

почему подробно не видите смысла писать?

Makarysia

Пью кефир...

Иринка-Калинка

Well-known member
у вас просто предвзятое отношение к полным людям
Охо-хо, к ЛЮДЯМ у меня нет никакого предвзятого отношения, только к ОЖИРЕНИЮ.
У меня есть несколько знакомых с сильно лишним весом и мы прекрасно с ними дружим. Их внешний вид никак не отражается на моем к ним отношении. Он отражается только на моем отношении к себе в плане вседозволенности в еде и лени в занятиях спортом.
Не переносите всё на личности.

Ну я не могу каждый день выставлять свои фото.Как то это уж через чур будет.Меня обвинять в пропаганде ожирения и нездорового образа жизни или в самолюбовании
А я всё время пропускаю Ваши фотографии.

Лучезарная

играю по жизни...
Охо-хо, к ЛЮДЯМ у меня нет никакого предвзятого отношения, только к ОЖИРЕНИЮ.
У меня есть несколько знакомых с сильно лишним весом и мы прекрасно с ними дружим. Их внешний вид никак не отражается на моем к ним отношении. Он отражается только на моем отношении к себе в плане вседозволенности в еде и лени в занятиях спортом.
Не переносите всё на личности.

ну ожирение не живет само по себе. оно всегда связано с людьми.
поэтому призыв не переносить всё на личности не уместен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху