Makarysia, а фотки уже удалила? Я вчера с телефона смотрела, вообще так не честно, ты на первой фотографии с малышом и такая улыбчивая, а вторая фотография просто ни о чём
) Поэтому складывается впечатление, что полнота тебе даже лучше идёт
)
Ну я по жизни поняла,что мне как подлецу все к лицу)))))Так,что все не однозначно))))ты на первой фотографии с малышом и такая улыбчивая, а вторая фотография просто ни о чём ) Поэтому складывается впечатление, что полнота тебе даже лучше идёт )
вот я такого не увидела)Поэтому складывается впечатление, что полнота тебе даже лучше идёт )
подскажте как вы его восстанавливали? не медикаментозно.Я себе доверяяялааа, так доверялааа, что пришел анализ крови с тремя восклицательными знаками, гемоглобин - 57 был.
я так понимаю,что мы одна из немногих стран где ,что б быть красиво одетой надо быть худой.
Это я была после двух дней высоченной температуры и жары.то ли вы уставшая, то ли у вас такой наклон глаз.
как будто вам нужен отдых)
Конечно, помогает. Да любые брючки, платья и юбочки, конечно, на стройной выглядят лучше. Но с другой стороны и полная женщина, если у нее со вкусом всё в порядке, подберет себе одежду, которая будет красить ее. Хотя тут вопрос ещё в полноте. Женщину с ожирением любой степени ни одна одежда не украсит.Стройность помогает Вам красиво одеваться?
а можно тут поподробнее.Женщину с ожирением любой степени ни одна одежда не украсит.
Да?Странно.Меня украшала:laugh: Или я так думала...Женщину с ожирением любой степени ни одна одежда не украсит.
жестко. для меня очень жестко.Я говорю только о внешнем виде, без перехода на личности и внутренний мир.
Ожирение для меня это уродство. Но только чисто внешнее!!! Я прекрасно понимаю, что человек может быть чудесным и с ожирением. Поэтому подробнее писать не вижу смысла, думаю, что и так понятно, что никакой одеждой не скрыть жировые складки на спине, животе и бедрах. Опять же я говорю об ожирении, и не о полноте.
да, ожирение. сорри, что за нее ответила.Makarysia, покажите. А у вас точно ожирение было? Или всё-таки полнота?
Что для вас ожирение?А что полнота?Опять же я говорю об ожирении, и не о полноте.
Ожирение для меня это уродство
Я прекрасно понимаю, что человек может быть чудесным и с ожирением.
Поэтому подробнее писать не вижу смысла, думаю, что и так понятно, что никакой одеждой не скрыть жировые складки на спине, животе и бедрах.
Ну я не могу каждый день выставлять свои фото.Как то это уж через чур будет.Меня обвинять в пропаганде ожирения и нездорового образа жизни или в самолюбовании:laugh:Makarysia, покажите.
Охо-хо, к ЛЮДЯМ у меня нет никакого предвзятого отношения, только к ОЖИРЕНИЮ.у вас просто предвзятое отношение к полным людям
А я всё время пропускаю Ваши фотографии.Ну я не могу каждый день выставлять свои фото.Как то это уж через чур будет.Меня обвинять в пропаганде ожирения и нездорового образа жизни или в самолюбовании
Охо-хо, к ЛЮДЯМ у меня нет никакого предвзятого отношения, только к ОЖИРЕНИЮ.
У меня есть несколько знакомых с сильно лишним весом и мы прекрасно с ними дружим. Их внешний вид никак не отражается на моем к ним отношении. Он отражается только на моем отношении к себе в плане вседозволенности в еде и лени в занятиях спортом.
Не переносите всё на личности.