За всех не отвечу.Но те кто сидят на спец форумах походу на 80% такие)))Ну не у всех же зависимость )
За всех не отвечу.Но те кто сидят на спец форумах походу на 80% такие)))Ну не у всех же зависимость )
+1мне даже кажется, что вести здоровый образ жизни и заниматься физически - проще, чем сделать пластику.
Естессно, только здоровый образ жизни и физ. упражнения не всегда эффективны при разных проблемах.мне даже кажется, что вести здоровый образ жизни и заниматься физически - проще, чем сделать пластику.
воот, правильные слова. и ведь на самом деле так!Ай, короче нормальный у меня пузик сфоткала и так и эдак,все пока не трагично
с этим я не спорю, проблемы разные бывают(Естессно, только здоровый образ жизни и физ. упражнения не всегда эффективны при разных проблемах.
да всё как раз наоборот!! Мне совершенно всё равно, что у вас ожирение, я вас даже не видела никогда. Уродливым я считаю ожирение только на себе!! Я не хочу такой быть, а другие пусть будет такими, как им удобно!!! Я себя принимаю такой, какая я есть, и если что-то мне не нравится, я не выливаю это на других, иду и исправляю, если есть такая возможность.и как ей быть с тем, что у меня уродливо.
мне то всё равно. а ей нет. она хочет жёстко.
Что то мне все это напоминает.Идеальные люди,идеальная раса...Многие хотят вдеть вокруг всё идеальным.
Идеальную массу тела. а не так. все. уродливо.
Еще как вариант.Я бы сходила на консультацию к пластическому хирургу.Возможно можно обойтись менее масштабными вещами.Фероника, если сильно-сильно хочется что-то делать с животом, может попробовать аппаратные методы? Тот же LPG?
сначала не было денег, потом привычка, в итоге - просто страшно. и волнения перекрывают все ожидания от отпуска. довольно часто встречающийся вариант.В один из последних разов,мы предложили оплатить ей вояж.На что она ответила. Я не поеду.Почем?Ну просто не поеду.Я море не люблю.
Мама на море ни разу не была.
Интересно как можно четко понять,любишь или нет.Не поняв и не прочувствовав?
у меня тоже ассоциация возникла.Что то мне все это напоминает.Идеальные люди,идеальная раса...
а словами не люблю мама просто пыталась закрыть тему.ju_pi,Да.Только где тут про любовь?)Это другие чувства и эмоции
булочками стали угощать? )Кстати, не фига, по ходу не получитс у меня здесь похудеть.
та нет... просто... ну мне так кажется, что не получится - мяса сильно много, а совсем не есть мясо меня душит жаба - ну до фигища ж денег заплачено. Булочка была один раз и я ее благополучно съела. Почему не получится похудеть? Фиг знает - но что-то в зеркале какая-то я не худая ни разу. Но приеду, проверю.булочками стали угощать? )