Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
Фиасе)))))Пересчитала свой ИМТ))) С начала этой темы с 24,стал 19.8.И это я еще не достигла желаемого веса.Это ж так можно и в недостаточность перекочевать и не заметить.
ну это же офигительные подвижки!))
это в каком вы сейчас весе?
а на одежде как отразилось?

Zhelatinka

Active member
Makarysia,
Лучезарная, тот форум претерпел изменения, распался на два.. И эти два форума совсем не то, что тот, прежний. Люди не те.

Makarysia, так это же просто ооооочень классно, такие шаги к стройности. Наверное, уже можно и передохнуть, а то и вправду ветер носить будет. Поздравляю!

essay

New member
Там никак не меньше 180 см
вроде не было у нас таких высоких в теме)

66 кг.
По теперешней одежде не критично.Хотя некоторые вещи пришлось убрать.
все равно. это приятно! можно и убрать)) главное - куда-нить подальше)

Bonica

New member
А еще у меня обручалка стала падать.Боюсь потерять.Мы их кстати раскатали чуть более полугода назад)))Назад уже не получится может пострадать гравировка и вставки.А кольца веньчальные не хочу потерять.Снять тоже не могу,у меня пунктик по этому поводу(((
У меня знакомый носит обручалку на среднем пальце, чтобы не спадала :))

Как то мелькала у меня мысль,что вот хочется как раньше.Выйти на улицу и что б мужики голову сворачивали.А сейчас меня это раздражает.Сальные улыбочки,пошлые комплименты и т.п.Возраст что ли...
Хммм...что-то я наверное совсем старая :)) Даже сальных улыбочек и пошлых комплиментов не получаю, не то что обычных :))

Фиасе)))))Пересчитала свой ИМТ))) С начала этой темы с 24,стал 19.8
Вот это да! Поздравляю! Главное, чтобы тебе самой нравилось :)

Лучезарная, про одежду, мне кажется, что тебе надо срочно покупать красивые штанцы по размеру и носить их как можно чаще, чтобы мозг у тебя понял, что ты носишь уже другой размер одежды и теперь, если вдруг ты поправишься, то ты будешь втискиваться в новые штанцы и стремиться вернуться к прежнему (худому) весу, а не одевать старую привычную одежду, привычного размера.

Bonica

New member
Так-с, показываю свой живот :)) Первые фотки,чтобы попугать :) Это лёжа на спине, вторая со втянутым животом, чтобы диастаз было видно. Некоторые пишут, что после упражнений на пресс у них затягивается диастаз, размером с кулак, но я не верю, что такая дыра может куда-то исчезнуть, в общем-то хирурги сказали то же самое. На предпоследней фотке напрягла сильно пресс, ну а последняя просто в одежде :) Живот белый, тк загорала в сплошном купальнике :) Пересмотрела свои старые фотографии, всё же после первых родов не так всё печально было, я даже летом в раздельном купальнике ходила :(

Последнее редактирование:
Bonica, может,через годик еще получше станет? Просто мой сразу тоже страшненький был. Теперь (спустя почти 3 года после родов) уже почти ничегошный такой. А вообще..наверное,эта кожа уже никуда..ну с меньшего ее подтянуть можно..и то..долго и нудно.

Bonica

New member
Bonica, может,через годик еще получше станет?
По-моему уже очевидно, что не станет. Он у меня не меняется.

А вообще..наверное,эта кожа уже никуда..ну с меньшего ее подтянуть можно..и то..долго и нудно.
Кожа да...её надо просто отрезать, а мышцы сшить, и всего делов :)))) Не буду я кучу денег выкидывать и времени на всякие сомнительные процедуры с нулевым эффектом.

Makarysia

Пью кефир...
Там никак не меньше 180 см
Хыхых.Точно.Я не правильно посчитала.Так,что отбой в прыжке в ИМТ))
Я рост на 2 просто))))Балда.Сама прям испугалась.Но все равно снижение в ИМТ есть.Радует))))))Ну и не пугает на столько.

Не я не могу обручалку на средний.У меня косточка широкая.

Bonica,мне кажется у вас отличный случай от Фероники.У вас диастаз ж.

А я свою лишнюю кожу на пузе под резинку от трусов прячу:) и ничего так сразу,если не присматриваться:)))

essay

New member
Bonica, только год после родов прошел. если делать упражнения постоянно и целенаправленно. например, весь следующий год. потом посмотреть на результат. и если нефига, то в вашем случае можно подумать о пластике. вам все портит диастаз(

Bonica, у меня перед австралией через недельку-другую канары, потом через месяц оаэ. Некогда в австралию пока:))) но я себе купальник с вставкой на пуз ищу,чтобы кожицу прятать. И фотографии тогда красивее гораздо будут:)
Классно отбивает аппетит лакрица. Я вот уже полдня 4 конфетки такие слопала и все. Ничего не хочу и не ем. Не лезет:)))

Bonica, а вообще,все равно убирать диастаз надо вроде бы как только оперативно. А там и кожу можно. Ну я так подумала.

Bonica

New member
вам все портит диастаз(
Я знаю, но я делала упражнения, ничего не помогает :( Кожа лишняя тоже никуда не денется, фиг с ними, с этими растяжками, но не могу я ходить с животом, как у беременной.

essay

New member
Классно отбивает аппетит лакрица. Я вот уже полдня 4 конфетки такие слопала и все. Ничего не хочу и не ем. Не лезет
а у меня не отбивает))

Я знаю, но я делала упражнения, ничего не помогает Кожа лишняя тоже никуда не денется, фиг с ними, с этими растяжками, но не могу я ходить с животом, как у беременной.

Bonica, я смотрела живот Фероники и ваш.
ну да, ваши фотки впечатляют( и на самом деле не так категорически начинаешь относится к хирургическим способам. особенно если лично вам ваш живот доставляет дискомфорт. и если решив вашу проблему, вы станете счастливее., то это аргумент несомненно "за".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху