Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
Но ваще, когда я на каблуках и в мини, вроде тож ничего
значит когда кушать не хочется, но рука по привычке берет ложку)) нужно вспоминать себя - визуализировать! и та на каблуках и в мини говорит той, которая нямает - эй, ты чего? а как же мини? ))

ну и еще. смотреть на своих ровесниц. выбирать тех, на которых хочется равняться.
и вспоминать тех, на которых не хочется.

miss_fluffy

разведываю
Касатка, хошь я тебе в личку напишу кой чего))))

значит когда кушать не хочется, но рука по привычке берет ложку)) нужно вспоминать себя - визуализировать! и та на каблуках и в мини говорит той, которая нямает - эй, ты чего? а как же мини? ))

ну и еще. смотреть на своих ровесниц. выбирать тех, на которых хочется равняться.
и вспоминать тех, на которых не хочется.
для меня этовсе пустой номер))))))

Касатка, и ты туда же. Я тоже ем и ненавижу себя..частенько. вот сегодня на ночь глядя наелась минеол до икоты. Ну вот корю себя..это психи в голове зашкаливают, надо как-то лечиться, американка давно бы к психотерапевту побежала бы, а мы тут на форуме "лечимся":)

miss_fluffy, и мне напиши. Да-да, мне надо!

Касатка

Active member
Ну так это ж не бабушкины пирожки
Вооооот. А я пришла вечерочком к подружке близкой. У нее событие в жизни очень хорошее произошло. Я чизкейк испекла. А она еще и тортик прикупила. А мне ж надо было попробовать и тортик, и свое творение (а вдруг невкусно? :))

essay

New member
для меня этовсе пустой номер))))))
так это же нормально))
у каждого свой пусть и способ.

я вообще всякого рода психологические штуки не люблю.
промывки мозгов, книжки и пр. лабуда.
вот пообщаться на форуме - это мне нра. почитать мнения, идеи, пути, варианты. разных людей от своего имени и видения... и все равно все делать по своему. так веселее!!!

А мне ж надо было попробовать и тортик, и свое творение (а вдруг невкусно? )
так попробовать или покушать? ))
на пробу достаточно грамм 70 ))

Не пирожки..уж полночь близится, как говорится..а их было 6 штук. И все моииии
а я пойду персик съем)

ju_pi, поддерживаю:)
Про промывку мозгов: я вообще очень доверчивая..ну как овечка долли:))) я на все ведусь, мне только покажи:)

miss_fluffy

разведываю
Да-да, мне надо!
Вероника, тебе не надо))))

вот пообщаться на форуме - это мне нра. почитать мнения, идеи, пути, варианты. разных людей от своего имени и видения... и все равно все делать по своему. так веселее!!!
а я 2 года общалась на форуме по поводу диет,фигуры ипрочего,потом плюнула))) и дело пошло быстрее.А тут была просто пустая болтовня и убиение своего полезного времени))

Касатка, уже завтра тебе мыслю свою отправлю))

essay

New member
а я 2 года общалась на форуме по поводу диет,фигуры ипрочего,потом плюнула))) и дело пошло быстрее.А тут была просто пустая болтовня и убиение своего полезного времени))
я бы рассматривала иначе. это не два года убитого времени. это подготовка к прыжку. не болтали бы на форуме, не пришли бы к себе такой, какая сегодня. и не нашли бы свой путь, свою формулу. имхо.

Блин, вот пишу и думаю, что ж я такая безвольная-то?
а у меня сила воли ого-го.
сколько др было на работе, сколько тортиков, конфет.
свою порцию тортиков отдаю еще на стадии раздачи)
а вот конфеты беру - складываю в тумбочку. а потом подкармливаю коллег))

Ой а я так люблю болталки-читалки на форуме. Как сериал. Когда время есть (как сегодня, например), так я читаю. Жарю оладушки-читаю, уборкой занимаюсь и тоже читаю в перерывах:)))

Это я положенные 2 часа до сна после еды последней отсиживаю. .тоскаа

Bonica

New member
ju_pi, по-моему такой тип фигуры, как у вас обычно привлекает мужское внимание :)

Фероника, большой попы я не заметила, но цвет волос шикарный, на много лучше, чем был!

essay

New member
ju_pi, по-моему такой тип фигуры, как у вас обычно привлекает мужское внимание
ага)) в купальнике))
в одежде все довольно прозаично)
attachment.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху