Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
а разве у вас резмер 46?
очень многие юбки и брюки 44 размера мне малы. ну или натянуты на бедрах - не красиво (( а 46 часто велик. я где-то между))
а верх 44. беру M, иногда (редко) S. если открытые плечи - нет проблем.
а вот плащ, куртка только 46. у меня широкие плечи. в принципе, фигура пропорционально смотрится. плечи=бедра.

а что смотрится как будто 44? ))
если да, то я радуюсь.

jullliya

графический дизайнер
jullliya,ничего себе у вас разница в росте с братом!!! А у родителей тоже такая?
мама 160, папа 170. Бабушка 170, дедушка 192)
как-то так и вышло

ju_pi, на 46 не смотритесь. Но у вас рост высокий. Потому можете и не худеть)

essay

New member
сегодня в фб наткнулась, решила поделиться:

Фотограф Джейд Билл запустила провокационный фотопроект, призванный изменить понятие о женской красоте.
После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей.
1384005-R3L8T8D-650-slide_304037_2594711_free.jpg

и дальше
http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/

ju_pi, это бомба. многие женщины скрываются за одеждой..а все из-за стереотипов и сми. хорошая статья. неоднозначная.

Лучезарная

играю по жизни...
ju_pi, спасибо. очень хорошая статья и фото.
а то мода пошла на подростковость. а тут женское, женственное.

Тасана

New member
Получается мне повезло? Тады я рада. У меня нет ни одной растяжки нигде (т.т.т.) или это зависит о количества набранного веса в беременность? или не зависит?

essay

New member
или это зависит о количества набранного веса в беременность? или не зависит?
не зависит вроде. у меня в первую ничего. а во вторую на 39 неделе три-четыре в одном месте. и больше нигде. вес одинаково набирался. резких скачков не было.
растяжки это предрасположенность в том числе, эластичность, особенности кожи.

AVVE

Well-known member
Я первый раз набрала 20, второй 15, растяжек нет. У моей мамы их тоже нет. Но она меньше набирала. Около 10 кг

essay

New member
У меня в обе беременности было не больше 7,5 - 8 кг.
скромно)

Я первый раз набрала 20, второй 15, растяжек нет. У моей мамы их тоже нет.
вот и первые примеры. вес набран не маленький, но растяжек нету. и у мамы тоже. +1 в пользу предрасположенности.

MamaTu

New member
Растяжки часто не связаны с беременностью, у меня их много из подросткового возраста, связанных с резким скачком роста.
Плюс, особенности кожи, ее эластичность.
В беременности набор веса был очень существенным, кремами не мазалась и растяжек не появилось, может 1-2 на боку и 1 на груди, но это не считается.

котеночкина

Active member
я набрала 17-18 кг при беременности и ни одной растяжки не поимела. Пару едва заметных у меня есть с подросткового возраста, думаю там из-за скачка гормонов такое случилось. У мамы моей тоже не растяжек, в обе беременности около 20 кг набирала. Зато целлюлитик появляется сразу, стоит чутка жирка набрать и не качать попу.

Sadalsuud

Active member
у меня в первую ничего. а во вторую на 39 неделе три-четыре в одном месте.
а у меня в первую ничего, а во вторую по всему животу располосовало((
в первую набор был ок. 15, во вторую ок. 20
а не, вру, в первую располосовало грудь... во вторую добавило((

Makarysia

Пью кефир...
Хороший фотопроэкт.Душевный.Конечно за счет черно белого фотки выглядит все выигрышные .Но люблю я такие вот,фотосеты с идеей,подтекстом что ле.Когда реально смотришь на человека и думаешь :какой он.
Понравился комент
Сначала нужно понять, что женщина - это не сиськи, жопа и влагалище. И как все это выглядит - дело десятое.
Очень в точку как пом не.

rabinowicz

не дождётесь!
не зависит вроде. у меня в первую ничего. а во вторую на 39 неделе три-четыре в одном месте. и больше нигде. вес одинаково набирался. резких скачков не было.
растяжки это предрасположенность в том числе, эластичность, особенности кожи.

Я в первую беременность набрала 20, во вторую 16. Сейчас вот резко похудела на 15 кг за 3 месяца. У меня нет растяжек. Кожа на животе дрябловатая, конечно, но это если руками собрать.
Зато у мужа, который всегда худой, есть растяжки сзади на пояснице.
То есть это особенности кожи, ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху