Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malutka

New member
Девочки, здравствуйте)))) Немного расскажу, как я похудела после 2-ой беременности.
Мой рост 164 см, мой вес стандартно где-то 55 кг. после первой беременности весила 60 кг, пошла на работу и поправилась на 3-4 кг. Потом забеременнела и елааааа, сколько душе угодно)))) Вопчем, вышла я из РД с весом 74 кг (это капец). Себя успакаивала, еще пол года после родов, что я и так красавица, зачем мне худеть, ведь я мама 2-х детей, статус худышки мне не нужен и т. д. Но нет, однажды, я наткнулась в инете на диету Миримановой (возможно вы про нее знаете), и решила на ней посидеть, тем более она подходит и для кормящих мам)))
Себе дала установку к лету быть 60 кг. Начала диетничать в конце февраля 2013 г ииииииии - вуаля 1 июня 2013г. заветные 60 кг показались на весах))))) Сложность в диете была первых 3 дня, это надо пережить, потом все будет супер!!!
Сейчас я уже сильно строго не придерживаюсь этой диеты, но мой вес потихоньку снижается, уже 57,8-58 кг и я счастлива!!! Единственный минус, мой гардероб пуст!!! все стало, большим и мне нужно обновлять все свои вещи, а на одну зп нынче это не просто:cray:
Девочки, желаю Вам обрести стройность без вреда для здоровья!!!
Если Вы не против, можно мне иногда с Вами пообщаться?

Sadalsuud

Active member
Сложность в диете была первых 3 дня, это надо пережить, потом все будет супер!!!
ну не скажите, кому-то с непривычки (мне) тяжеловато 2 недели(каждый раз), а потом да - как по маслу) только вот плато меня посещают)))

Последнее редактирование:

Divinka

POWERPUFF GIRL
А я поняла, что вообще не могу сидеть на диете ))) Как что-то под запретом, так этого сразу дико хочется :crazy:

Makarysia

Пью кефир...
У меня видно крыша совсем того.Но реально,ж дело не в растяжках,целлюлите,пузе в валиках и широких бедрах.Или это я везде ищу тайные смыслы?
Просто все так рьяно стали вспоминать у кого что есть и когда появилось.
Да,фиг с ними с этими растяжками.Это ж реально дело не зависящее от нас никак.Ладно соглашусь,держать себя в пределах нормы возможно и реально.И то...кому это надо и кто эти нормы придумал...Все относительно.
Но вот растяжки.Не уж то,есть еще люди которые думают,что от них можно защитится?

Честно скажу последние 3 недели тему стало читать не интересно.Все скатилось к обычной похудательной теме.
Ой,у меня + 1 кг!Какой ужас,я становлюсь коровой!)))

essay

New member
Но вот растяжки.Не уж то,есть еще люди которые думают,что от них можно защитится?
можно попробовать ))
кто-то мажется - помогает. может, не мазался бы - и все равно бы не появились бы эти самые растяжки.
и да, их не уберешь то особо...

Честно скажу последние 3 недели тему стало читать не интересно.Все скатилось к обычной похудательной теме.
Ой,у меня + 1 кг!Какой ужас,я становлюсь коровой!)))
так напишите что-нить интересное. я вот пытаюсь не только писать про свои пюс минус, но и давать ссылки. а высказать фе - это на самом деле не интересно))

котеночкина

Active member
кто-то мажется - помогает. может, не мазался бы - и все равно бы не появились бы эти самые растяжки.
ай, думаю это скорее чисто психологический момент, чтоб пожмякать лишний раз свой животик)))

Makarysia

Пью кефир...
кто-то мажется - помогает
Вы реально в это верите?
Хотя вера она конечно всегда и во всем нужна)))Правильно главное верить.

я вот пытаюсь не только писать про свои пюс минус, но и давать ссылки. а высказать фе - это на самом деле не интересно))
Вот я вернулась из отпуска и надеялась тоже,что нить пописать интересного.Но пока вижу,что внутренне диссонирую)))Вот об этом и пишу.

essay

New member
ай, думаю это скорее чисто психологический момент, чтоб пожмякать лишний раз свой животик)))
очень даже может быть)))

а я вот такое фото нашла.
78555_original.jpg

Вот я вернулась из отпуска и надеялась тоже,что нить пописать интересного.Но пока вижу,что внутренне диссонирую)))Вот об этом и пишу.
зря зря
смело уводите мысль в другое русло))

Makarysia

Пью кефир...
ju_pi,У моей свекрови есть подруга хохлуха с такой попой)))))
смело уводите мысль в другое русло))
Так мысли у меня в другом русле давно
Я вот,вернулась с 3-мя кг.Но меня ниразу не пугают они.Во-первых,реально режим питания был иным.Славабогу еще только +3)))))Во-вторых 2 фаза цикла.И с этими кг я быстро разделаюсь.

Меня пугает иное.Я опять стала видеть в зеркале 90 кг,тетю(((((Хотя вчера покупала пальто и сапоги высокие.И наслушалась кучу комплима.Но.мне это все неприятно.С одной стороны не стимулирует к работе.а с другой все таже тетя в 90 кг.

essay

New member
Меня пугает иное.Я опять стала видеть в зеркале 90 кг,тетю(((((Хотя вчера покупала пальто и сапоги высокие.И наслушалась кучу комплима.Но.мне это все неприятно.С одной стороны не стимулирует к работе.а с другой все таже тетя в 90 кг.
а что так повлияло на негативное восприятие себя? эти несколько лишних кг? пищевая свобода в отпуске? или что результат еще не достигнут? или достигнут, но все не то?
есть же какое-то внутреннее объяснение? хотя бы для себя?

мне, например, когда осень, когда холодно, хочется закутаться в одеяло, пить чай/кофе, смотреть кино. а двигаться совсем не хочется)) а кушать хочется)) и аппетит осенний)

Makarysia

Пью кефир...
Именно из-за веса или что-то иное?
Вес у меня нормальный)))И я это понимаю.По размеру одежды ничего не изменилось,а даже на оборот.Бедра стали еще меньше.
Я думаю,это психологический момент и это меня беспокоит.Очень.
Я не чувствую себя на свой вес.И когда смотрю на себя в зеркало очень редко там мелькает стройная и красивая девушка.Все чаще и чаще я вижу себя там все той же "коровкой"))))))Хотя реально,понимаю,что это не так)

а что так повлияло на негативное восприятие себя? эти несколько лишних кг?
Точно не знаю.Но допускаю,что да.Страх вернуть все потерянные с трудом 25 кг.Хотя головой понимаю,что это не сильно реально.
Иногда просто паника начинается.Съела желатинку и мне кажется,что я расту,распухаю.А через пять минут мне на это просто начхать)))
Фигня короче.Полным ходом к тому же))))
И тут,прислушивания к себе и разговоры с едой совсем не помогают))))

А еще.У меня большая печалько.Активизировался холицистит(((( за 3 недели отдыха у меня было 3 приступа.Это меня угнетает больше всего.Я вообще ем и боюсь.

essay

New member
А еще.У меня большая печалько.Активизировался холицистит(((( за 3 недели отдыха у меня было 3 приступа.Это меня угнетает больше всего.Я вообще ем и боюсь.
вот это на самом деле грустно. и может влиять на настроение и на отношение к себе. когда что-то болит, то все не так(

Тасана

New member
А я поняла, что вообще не могу сидеть на диете ))) Как что-то под запретом, так этого сразу дико хочется
Аналогично :)

А можно идиотский вопрос? А что у тетеньки на фото спереди?
У меня тоже осень наступила - я три дня пирогами питалась :) с маком причем. И пресс качать мне уже лень и некогда. Короче - осень. Но сча надо найти себе какую-то мотивашку :)

Makarysia, желаю каб холецестит отцепился. :)

Последнее редактирование:

essay

New member
Аналогично :)

А можно идиотский вопрос? А что у тетеньки на фото спереди?

повязка из пальмы, я так предполагаю))

У меня тоже осень наступила - я три дня пирогами питалась с маком причем. И пресс качать мне уже лень и некогда. Короче - осень. Но сча надо найти себе какую-то мотивашку
и мне)))

Sadalsuud

Active member
у меня, пока 2 раза отитами страдала, ушла вся мотивация на треник! заставляла себя! последние несколько дней вообще не смотрела в его сторону... и куда все ушло?))))
сегодня забрали - аж полегчало))))

rabinowicz

не дождётесь!
делитесь, как :)))
у меня что-то вес стоит, но меня не особо парит :) хорошо мне всё равно :)

На Дюкане :)

Я себя даже в 83 кг видела в зеркале стройной молодой девушкой :))) ну что ж я могу поделать, если мне все время 20 лет :)))
Но вес набрать обратно тоже очень боюсь, просто как вспомню, как не могла спать на спине (а это моя любимая поза), потому что печень болела, жиром обложенная. Сейчас вот не болит. И на балете в леггинсах и обтягивающей майке я сейчас на себя смотреть могу )))) так что закрепляюсь очень осторожно, особо не пирую.

Sadalsuud

Active member
ну что ж я могу поделать, если мне все время 20 лет
не помню, где, но то ли читала, то ли слышала, что каждому человеку, даже пузатому 50тилетнему мужичку кажется, что ему 20)))
у меня в голове мне 18-19-20 лет все время, никак не мои 25+4 :)))
и мужу моему не кажется и не верится, что ему уже 35 вот-вот)))
вот реально)
и получается, что все люди - это дети и молодые люди с доп. багажом лет )

Makarysia

Пью кефир...
Я себя даже в 83 кг видела в зеркале стройной молодой девушкой
Вот,вот.В 82 и я участвовала себя на все 100.Любила себя.Была уверенна в себе.И чувствовала себя красавицей.

А сейчас меня носит иногда не по детски.
Фигня полная.
Не могу сказать,что я себе не нравлюсь.Нравлюсь.И реально себя оцениваю тоже.
Но вот,где-то копошатся внутри комплексы которых не было раньше.
Ых.Видно нужно учится жить с собой такой)))))
Похудеть похудела.Теперь надо себя полюбить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху