Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
ju_pi, вы знаете, не тяжело. такая моя особенность.я бегала до последнего дня. Набирала с 82 кг. потом скидывать сложно было,т.к. я не любитель диет.Сейчас ситуация почти повторяется))) Вот рожу начну скидывать))

miss_fluffy

разведываю
Тасана, знаете да,все хорошо.все анализы как у космонавта.в эту беременность тоже самое)))ттт! дочку родила 3 700,сейчас посмотрим на вес второго ребятенка.

так прям отелось есть?
можно я отвечу)))) это просто по накатанной пошло))тут один кусок ,через неделю на 2 больше,а потом пошло поехало) как то так. привычка! в ней вся суть.а есть чтобы голод нифига не хотелось.

А вы представьте, я будто в страну чудес попала с мировыми вкусностями и да, "за двоих" я ого как наела. Я вся больная к врачам на велике приезжала..а они мне: мадама, вы ж не больная (а просто толстобеременная:))))

miss_fluffy

разведываю
Divinka, точняк.это как спустить себя с тормозов.очень быстро,а остановиться очень сложно. Но ниче,я уже себе наметила план по стройнению, один пунктик из которого БМС к моему юбилейчику ;)
Хотя должна сказать, что держаться мне удавалось сейчас месяцев 6,а вот 3 я просто запустила..

Я вся больная к врачам на велике приезжала.
беременная на велике в + 30 кг??? Вероника! матьматьмать!

Ну в последние недели 2 я просто лежала как кит,выброшенный на сушу. Шалило давление и отеки. А просто пожаловаться и узнать,рожаю ли я,можно и на велике было сгонять по-быстрому:))) тут рядом.

Bonica

New member
В первую пугала,что от меня муж уйдет:crazy:

Мдя...что тут скажешь.
Я оба раза набирала 20 кг, при этом много двигалась и ела как обычно. Обжорством страдала только в первом триместре пару недель. В первую Б в басик ходила, во вторую старший деть особо лежать не давал, на улице гуляли по 4 часа в день, и всё равно вес набирался. Стартовала с 60, шла рожать где-то 80. Через пол года после родов была опять в норме, при том же питании. Сейчас вообще 56 вешу на шоколадках :))

Bonica

New member
Bonica, уникум! что тут еще скажешь))

Да не, у моей подруги точно такая же картина, +20кг, а через пол года уже в минусе и без диет. Беременная много активничала и обжорством не страдала. Думаю это гормональный фон так меняется. Мне в Б казалось, что я вообще от воздуха толстею :))

Тасана

New member
miss_fluffy, не, если что, то я без всякого наезда. Просто интересно, потому что мне то в первом триместре вообще есть не хотелось - заставляла себе по чуть-чуть, во втором и третьем ела столько же, сколько и раньше (ну то есть мало). Спасибо за ответ.

Я в юности думала, что вот забеременею и каааак начну есть, но потом оказалось, что в беременность мало что можно и... не хочется.
В первую беременность я очень много ела цитрусовых, во вторую очень хотелось клубники и помидор (ну и благо, что можно было этот вопрос решить). В третью (невыношенную) вообще кроме имбирного чая ничего в меня не лезло.

Тасана

New member
Серьезно? Это почему?
Ну как почему? Одна я читала о полезном питании в беременность что ли? Нельзя булки, копченое еще там что-то. И это я еще не особо придерживалась этих правил - просто поняла, что беременность это не время, когда можно как в мусорку закидывать все подряд в себя.

Makarysia

Пью кефир...
Нельзя булки, копченое еще там что-то
А почему булки нельзя?Ну копчено,понятно.Его и так нельзя.А булки?По тому же принципу?

Я вот никогда не понимала.Беременность она не болезнь.Типа работать можно,но вот есть почему то не все.Избирательный принцип какой то.
Я вообще никогда не загонялась этим.

Я в обе Б в первый триместр строго худела.На 5-6 кг всегда.Потом у меня было плато недель до 25-30.С недель 25 вес плавно начинал расти.А после 30 он просто именно из воздуха рос.С обжираловками это никак не было связанно.Не помню,что б я в обе беременности нажиралась от пуза.Ела как обычно.
Только что возможно пресловутые семечки...

Тасана

New member
А почему булки нельзя?
Да фиг его знает... я просто запомнила, что они нежелательны и это не значит, что я загонялась - нет, я и их ела, но это привело к тому, что у меня в жизнь не вопротился принцип "раз я беременная, то можно всё есть в любых количествах". Ну и еще в третьем семестре у меня была изжога и тоже не лезло.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Тасана, ну про то, что урэдности нельзя, все ж знают. Я могла супчика тарелки 3 вдавить ))) И печеньеееее, овсяноееее, с чаем с молоком )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху