miss_fluffy
разведываю
ju_pi, вы знаете, не тяжело. такая моя особенность.я бегала до последнего дня. Набирала с 82 кг. потом скидывать сложно было,т.к. я не любитель диет.Сейчас ситуация почти повторяется))) Вот рожу начну скидывать))
В первую пугала,что от меня муж уйдет:crazy:а врачи вас не пугали/ не ругали?
можно я отвечу)))) это просто по накатанной пошло))тут один кусок ,через неделю на 2 больше,а потом пошло поехало) как то так. привычка! в ней вся суть.а есть чтобы голод нифига не хотелось.так прям отелось есть?
о! меня так во вторую пугала Г..В первую пугала,что от меня муж уйдет
Divinka, так прям отелось есть?
беременная на велике в + 30 кг??? Вероника! матьматьмать!Я вся больная к врачам на велике приезжала.
В первую пугала,что от меня муж уйдет:crazy:
Bonica, уникум! что тут еще скажешь))
ну я то знала от чего толстела. у меня просто все закономерно и просто: жру не в себя - набираю, питаюсь нормально все ок.Мне в Б казалось, что я вообще от воздуха толстею
Серьезно? Это почему?потом оказалось, что в беременность мало что можно
Ну как почему? Одна я читала о полезном питании в беременность что ли? Нельзя булки, копченое еще там что-то. И это я еще не особо придерживалась этих правил - просто поняла, что беременность это не время, когда можно как в мусорку закидывать все подряд в себя.Серьезно? Это почему?
А почему булки нельзя?Ну копчено,понятно.Его и так нельзя.А булки?По тому же принципу?Нельзя булки, копченое еще там что-то
Да фиг его знает... я просто запомнила, что они нежелательны и это не значит, что я загонялась - нет, я и их ела, но это привело к тому, что у меня в жизнь не вопротился принцип "раз я беременная, то можно всё есть в любых количествах". Ну и еще в третьем семестре у меня была изжога и тоже не лезло.А почему булки нельзя?
да ты шооо??? И в тебя влезало? Я супчика грамм 250 съедала и он у меня уже в горле стоял.Я могла супчика тарелки 3 вдавить