Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Тасана, :crazy: Аха, желудок у котенка не больше наперстка, но ест ведро в день )) Разбила я себе тогда желудок, так что после супчика и пячэнне заходило со свистом :heat:

miss_fluffy

разведываю
не, если что, то я без всякого наезда.
так я ж ниче и не говорю)))

беременность это не время, когда можно как в мусорку закидывать все подряд в себя.
полностью согласна.

А булки?По тому же принципу?
да булки то нежелательно вообще,а не прибеременности. Одни только дрожжи чего стоят, как хранятся и т.д.

он просто именно из воздуха рос
вот для меня это нипанятна.

Я могла супчика тарелки 3 вдавить ))) И печеньеееее, овсяноееее, с чаем с молоком )))
:biggrin:

да ты шооо??? И в тебя влезало? Я супчика грамм 250 съедала и он у меня уже в горле стоял.
а в меня как влезало!!! )))))))))))))) понимаешь, когда постепенно разбиваешь желудок то воезети 4 тарелки)))) и после них тоже захочется печенья с молоком)))))))))))

котеночкина

Active member
и в меня запросто пару литров еды влазит))) особенно во время гв. В беременность ела в принципе как обычно, только старалась меньше булок есть, но другим брала))) причем до 30 недель немного набрала, мот кг 10-11, думала пойду рожать 12-13 кг, а оно потом как поперло по кг в неделю, что я даже взвешиваться перестала и врачу вес от балды говорила))) это я все перед гв начала кушать всего разного и побольше, а то ж потом нельзя будет)))

essay

New member
фотки не про стройность, а про естественность.
звезды без макияжа.

1353334637estestvennaya-krasota-zvezd-bez-makiyaja.jpg

1353334638estestvennaya-krasota-zvezd-bez-makiyaja.jpg

1353334642estestvennaya-krasota-zvezd-bez-makiyaja.jpg

1353334644estestvennaya-krasota-zvezd-bez-makiyaja.jpg

1353334648estestvennaya-krasota-zvezd-bez-makiyaja.jpg

1353334649estestvennaya-krasota-zvezd-bez-makiyaja.jpg

1353334657estestvennaya-krasota-zvezd-bez-makiyaja.jpg

1353334659estestvennaya-krasota-zvezd-bez-makiyaja.jpg

1353334808estestvennaya-krasota-zvezd-bez-makiyaja.jpg

во еще какую старую статью откопала. 2008 г.

Полные женщины умнее обладательниц стройных фигур
К такому неожиданному выводу пришли ученые из американского университета в Питтсбурге (штат Пенсильвания).

В исследованиях, которые длились несколько лет, приняли участие 16 тысяч дам. Сначала их взвесили, после чего предложили пройти несколько тестов на сообразительность. Дамам предлагали не только решить математические задачки, но и продемонстрировать познания в химии, физике и других науках. После этого ученые сопоставили количество набранных на экзаменах баллов с весом участниц.

Выяснилось, что лучше других блеснули эрудицией дамы с пышными формами. В среднем они на несколько очков опередили обладательниц стройных фигур. При этом специалисты отметили, что чем значительнее у полной женщины была разница между объемом талии и бедер, тем более острый ум и смекалку она демонстрировала.

По мнению ученых, это открытие связано с наличием большого количества органических кислот (например, жирной кислоты омега-3) в организмах полных дам. Эти вещества сильно повышают умственные способности женщин.

Комментирует заведующий лабораторией психологии и психофизиологии творчества Института психологии РАН доктор психологических наук Дмитрий УШАКОВ:

— Вполне возможно, что американские ученые доказали корреляцию (связь) веса с интеллектом. То есть чем плотнее дама, тем она умнее. Не исключено, что умственные способности могут зависеть от количества органических веществ в организме.

Вообще, с интеллектом связано много факторов, например, рост и объем мозга. Доказано, что чем выше человек, тем он умнее. На женский интеллект помимо этих факторов оказывают влияние и гормональные особенности организма — количество мужского гормона тестостерона, а также день менструального цикла.

Последнее редактирование:
Ну про звезд ясно. Страшненькие:))) а я пока еще ничего без косметики:))) на их-то фоне опухше-серо-помятом

котеночкина

Active member
ju_pi, этой статье есть куча опровергающих) как и те, что стройные женщины с небольшой грудью умнее. И не понимаю, каким боком омега-3 к полноте? Она при правильно питании будет в организме, а при нем сильно не располнеешь.

essay

New member
ju_pi, этой статье есть куча опровергающих) как и те, что стройные женщины с небольшой грудью умнее. И не понимаю, каким боком омега-3 к полноте? Она при правильно питании будет в организме, а при нем сильно не располнеешь.

котеночкина, конечно, к любым статьям в инете нужно относиться с определенной долей скепсиса. но вот пускают же их в эфир))

и еще для поднятия настроения))
1363539530_0_94e22_3feb6986_xl.jpeg

Касатка

Active member
и моё любимое и актуальное))
Ха-ха-ха, у меня такая же история :) Только немного в другой интерпретации:
Сиськи у бабы странный предмет: в лифчике есть, а без лифчика нет
Правда, и изначально я не блистала габаритами :)

miss_fluffy

разведываю
ju_pi, в последней картинке такие нестыковки. Я правда даже не знаю,что за дамочка такая.Но у нее брови абсолютно разные на первой и последней и на второй. Потом уголки рта очень опущены на той же первой и последней, не говоря уже о том, что форма глаз отличается прилично. Нет я конечно понимаю, что макияж творит чудеса, но мне кажется это чистой воды обман. А брови..ну реально нельзя сделать из узких и домиком широкими и дугой.

и моё любимое и актуальное))
та же беда. прошлой осенью так схуднула, что аж страшно стало за сиськи свои. они просто исчезли.

Тасана

New member
А у меня нешта с сиськами дикое... они реально большие, блин... Может это от таблеток?

Sadalsuud

Active member
Тасана, поймете от чего - свистните!!!!!!!!!!! оШэнь-оШэнь надо :)))

ну реально нельзя сделать из узких и домиком широкими и дугой.
можно-можно :yes:

а вот это, с подписью "Никогда не поздно изменить себя" сейчас на ОК гуляет :)
getImage.jpg

Divinka

POWERPUFF GIRL
ju_pi, в последней картинке такие нестыковки. Я правда даже не знаю,что за дамочка такая.Но у нее брови абсолютно разные на первой и последней и на второй. Потом уголки рта очень опущены на той же первой и последней, не говоря уже о том, что форма глаз отличается прилично. Нет я конечно понимаю, что макияж творит чудеса, но мне кажется это чистой воды обман. А брови..ну реально нельзя сделать из узких и домиком широкими и дугой.

Да фотошопом все что угодно можно сделать ))

Frau Muller

Active member
та же беда. прошлой осенью так схуднула, что аж страшно стало за сиськи свои. они просто исчезли.

Ну как вы так худеете, что у вас исчезают сиськи? :) Мои бы куда исчезли ))). У меня исчезает попа, которой и так почти нет, а грудь на месте,и не уменьшается ни на размер (а размер немаленький:)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху