Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Frau Muller, вот немаленькие обычно и держатся, а маленькие (мать их) еще меньше становятся )))
Вот, нашла, зачем еще быть стройной ))

риск инфекций и онкологических заболеваний возрастает при ожирении как раз потому, что переполненная шлаками лимфа уже не справляется со своими чистящими и защитными функциями.
Интересно, что активная работа пищеварительного органа напрямую влияет на количество лимфы.

Чем больше пищи вы загружаете в желудок, тем больше лимфы вынужден вырабатывать организм, чтобы съеденное усвоилось.
При этом избыток лимфы, не зная, куда деваться, застаивается в тканях, а с ним и все растворенные там токсины.

http://pohudet21vek.ru/2013/08/29/limfodrenazh/

Ем тут и журнал "Похудей" читаю, авось все само рассосется :)))

miss_fluffy

разведываю
У меня исчезает попа, которой и так почти нет, а грудь на месте,и не уменьшается ни на размер
предположу что вы яблоко по типу фигуры))

вот немаленькие обычно и держатся,
ага фиг там! у меня не маленькие по жизни! это не помешало им исчезнуть))))

Чем больше пищи вы загружаете в желудок, тем больше лимфы вынужден вырабатывать организм, чтобы съеденное усвоилось.
При этом избыток лимфы, не зная, куда деваться, застаивается в тканях, а с ним и все растворенные там токсины.
ой какой ужас....

А вот кстати, по поводу мотивации: когда начитаюсь,что вредная еда делает с организмом, меня это отрезвляет конкретно и приводит в чувства.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ага фиг там! у меня не маленькие по жизни! это не помешало им исчезнуть))))

Няужо ваще-ваще? Прикидываете, что с маленькими происходит? В минус уходим :)))

Так, сча буду по любителям сладкого проходиться ))) И вообще, я всегда говорила, что сладкое на завтрак зло, и вот почему.

Попав в желудок, сахар, как и все остальные углеводы, превращается в глюкозу, которая затем через кишечник всасывается в кровь. Подъем уровня сахара в крови создает ощущение сытости.

Однако беда в том, что быстрый выброс глюкозы в кровь провоцирует столь же резкий выброс гормона инсулина, который спешно начинает транспортировать глюкозу из крови в клетки. (Иначе кровь превратится в сироп, сердце с трудом будет качать тягучую жидкость, к тому же сосуды могут в прямом смысле слова слипнуться.) Итогом работы инсулина, что очевидно, становится быстрое падение уровня сахара в крови. В результате уже вскоре после поедания сладостей вам захочется съесть новую порцию лакомств, чтобы поднять упавший уровень глюкозы...

Последствия таких «сахарных качелей» обычно печальны: во-первых, избыток глюкозы в клетках превращается в жир. Во-вторых, нарушается чувствительность клеток к инсулину и глюкозе (сколько ж можно, когда ее такие потоки?), и начинает развиваться сахарный диабет второго типа. Защититься от ненужных проблем просто: достаточно лишь использовать другие физиологические способы достижения спокойствия на фоне стресса.
http://www.sportiwno.ru/articles/344/
Тоже интересная статья

Frau Muller

Active member
Frau Muller,У меня так.Первый раз вот грудь похудела немного только.
Я до родов никогда специально не худела, если только от стрессов каких - нибудь (мне тогда кусок в горло не лезет). Но мой размер всегда был при мне )). А после родов появилась проблема лишнего веса, лишние килограммы я скинула, а что будет с грудью, будет видно после окончания ГВ.
Frau Muller, вот немаленькие обычно и держатся, а маленькие (мать их) еще меньше становятся )))
Лучше бы наоборот )).
предположу что вы яблоко по типу фигуры))

Специально погуглила типы фигуры, я - самый настоящий треугольник )).

miss_fluffy

разведываю
Divinka, про сладкое на завтрак я в курсах))) а вот правда ведь, что если воздержишься от всего вредного 30 дней, то данная привычка уходит и вместо нее смело можно заводить полезную привычку и укоренять ее.

я - самый настоящий треугольник )).
не перевернутый случаем?

Frau Muller

Active member
Divinka, про сладкое на завтрак я в курсах))) а вот правда ведь, что если воздержишься от всего вредного 30 дней, то данная привычка уходит и вместо нее смело можно заводить полезную привычку и укоренять ее.

не перевернутый случаем?

:)Он самый, перевернутый ))).
Как это воздержаться от сладкого на 30 дней, чтобы больше не хотелось ? От всего могу отказаться, но при виде сладостей теряю разум )).

Тасана

New member
У меня было ГВ 3 года 3 месяца и 11 дней, грудь прЭкрасна, похудела первое время, сча какая-то большая, но у меня никогда не было каб высокая грудь была, подвисает и сейчас, но в хорошем белье просто феерично :)

Glowworm

New member
а я беременная больше небеременной почти на 30 кг :))) последние 2 раза так было... первый не считается, я была молода очень и поправилась несильно совсем...

Причем , вроде я даже в таком беременном виде выгляжу потрясно и сама тащусь... Но как только я становлюсь небеременной, я себя просто не могу видеть в зеркале... Поэтому худею всеми возможными способами. И тогда я снова тащусь от себя. Этим летом я, на мой взгляд, на гребне волны :) Я в лучшей своей форме. Я от себя тащусь, себя люблю, чувствую королевой.
Поэтому я хочу быть стройной.

на фотке всего 26 недель беременности! а какая я уже большая...
IMG_0006-15.jpg
IMG_0009_012.jpg

а вот я сейчас
DSC_0851.JPG

сиськи это наше всё))
у меня сиськи тоже исчезли полностью....
может пластику сделаю таки...

essay

New member
Glowworm, да-да, на гребне волны! в точку! я уже писала - выглядишь супер!
это вот на 100% здорово, когда женщина собой довольна и тащится от своего вида))
представляю, как муж тащится))))

не, ну хорошо, что не к писькам.
еще не вечер)) шутю))

Glowworm

New member
представляю, как муж тащится))))
самое смешное, что мне это неизвестно((((((( никаких проявлений восторга от моих метаморфоз... НИКАКИХ ! воспринимается, как норма...

а я сейчас на гребне себя чувствую еще и потому, что года 4 назад рассказывала подругам о своей цели-мечте... Я говорила, что хочу родить еще ребенка, а потом сделать свое тела идеальным, фоткаться и всем показывать :))) И как же я сейчас собой горда! тк путь тот был очень не быстрым и как мне тогда казалось, нелегким...
Сейчас то я понимаю, что ради вот этого вот ощущения себя такой, можно было и в 100 раз больше сделать легко и просто... Но когда я начинала, было тяжко очень.

Попу я уменьшила почти на 30 см по сравнению с послеродовой.

Последнее редактирование:
Glowworm, какая ты!!!! Просто как богиня! Я сегодня думала отлынивать от спортзала. Сидела и лениво ковыряла интернет, а тут такие твои нереалтно красивые снимки!!! Побегууууу и я стремиться к лучшему:)

Glowworm, какая ты!!!! Просто как богиня! Я сегодня думала отлынивать от спортзала. Сидела и лениво ковыряла интернет, а тут такие твои нереалтно красивые снимки!!! Побегууууу и я стремиться к лучшему:)

Glowworm

New member
Фероника, не преувеличивай! :))) Но мне дико приятно!
(в глубине души я с тобой полностью согласна :))) )

не прогуливай спорт!
этого делать никогда нельзя, тк разрешив себе однажды прогулять ты будешь делать это часто.

я хожу в зал как на работу, в любом настроении и при любой погоде.

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, я когда фото открыла первое и думаю: шо енто за голивудскую пару выставили такую..дама на Светку похожа очень ахахахаххаха))))) а это ты!!!! опупеть! В беременном состоянии ты тож очень клевая! вес тебя совершенно не портит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху