Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Ой, растяжек больше всех у меня) Это точно. Набрала много - 20кг, и весила при моих 160см 70кг, такой реальный колобок))
Растяжки стали появляться после 30нед. Но у нас так наследственно, как говорила моя бабушка - "морда красивая, тело жуть". При чем, я знала, что так будет. Всю беременность мазалась дорогущим Виши от растяжек - и один хрен...весь живот, попа, бедра. Наверное, я к ним уже привыкла. Да, и любят меня с моими растяжками)) И поможет тока пластический хирург, а я на него пока морально не созрела. Потому я на них, растяжки, забила, и забыла)
Зато у меня целлюлита нет:so_happy:

И про возраст. Смотрела вчера на одноклассниках фотки мамы моей бывшей коллеги. Маме 52г. У меня просто шок от восторга. Там такие ноги!!! Волосы ниже лопаток. И ну, никак не женщина. Девушка, девочка, не более. Лет на 40 выглядит, не больше.

Кто набрал много, так эт я. 30. И похудела. Потому что стремилась:) я была нефтеналивным танкером при весе в 80 кг на 41-42 неделе. А стартовала с 50 кг, но мне даже доктор не верил:))) и растяжки-это фигня по сравнению с лишней не рассасывающейся и не уменьшающейся в объемах кожурой (иначе я это не назову:))))

Makarysia

Пью кефир...
Ыхыхы,Ыхыхы:crazy:
Ну кто больше?:rofl:
Оба раза шла рожать 94 кг.Второй раз еще и с объемом живота полтора метра)))
И ниче.Чувствовала себя самой красивой и волшебной беременной в мире.
Обожаю беременных женщин.особенно тех которые сосредоточены на чуде процесса.Их видно.Они такие счастливые и воздушные.Независимо от размеров,отекшего лица,носа картошкой и утиной походки.

Все-таки здесь в теме популярно не максимум кто набрал, а кто смог похудеть после этого максимума:)
Я в этот раз собираюсь по минимуму, как и положено в книжках около 12 кг. Уж очень долго мне мои 30+ отзывались и до сих пор отзываются

Makarysia

Пью кефир...
Все-таки здесь в теме популярно не максимум кто набрал, а кто смог похудеть после этого максимума
Мне казалось,что тут вообще ничего не популярно:crazy:
Я думала мы тут вообще разбираем психологический момент.Зачем нам быть стройными и что это дает.Нет?:scratch::rolleyes:

Я в этот раз собираюсь по минимуму, как и положено в книжках около 12 кг.
Уже можно поздравлять?)

essay

New member
Кто набрал много, так эт я. 30. И похудела. Потому что стремилась я была нефтеналивным танкером при весе в 80 кг на 41-42 неделе. А стартовала с 50 кг, но мне даже доктор не верил и растяжки-это фигня по сравнению с лишней не рассасывающейся и не уменьшающейся в объемах кожурой (иначе я это не назову)
за беременность 30 кг? редко такое встречаю. точнее среди знакомых не было.
а с чем связан был такой набор?

Я, наверное ,не так выразилась. Это просто планы
хотела сказать - в следующий)))

ju_pi, я просто на 6-м месяце переехала в новую страну. Заедала стресс. Ну да, сложно представить, что в 12 недель я была 51 кг, в 30 недель я была 65 кг. А в 40-42 уже 80. Жир почему-то быстро наедается. И уходит потом меееедленно.

essay

New member
ju_pi, я просто на 6-м месяце переехала в новую страну. Заедала стресс.
о, опять психологический аспект рулит...

фото не совсем по теме или совсем не по теме))
просто решила поделиться.
02151badaa6a985472f9280ddf6_prev.jpg

Sadalsuud

Active member
Жир почему-то быстро наедается.
ооо, Вероника! прям ностальгия по твоим кулинарностям ))))))) это было что-то!
но ты же молодец! уже все хорошо ;)
у меня таких зажоров не было, а вон оно как :)

essay

New member
все, девчонки, хватит))
я не впечатлительная особа, но впечатлена, что столько можно набрать за беременность. невероятно.
у Фероники из-за стресса-переезда, а у вас
miss_fluffy, почему?
а врачи вас не пугали/ не ругали? пытались ограничивать в еде?
и как же это было тяжело, наверно, у самого финиша.

Тасана

New member
miss_fluffy, присоединяюсь к вопросу - а со здоровьем все было хорошо? Потому что я себе слабо это представляю. Мне с моими 7-9 кг было тяжко, при этом дети не самые маленькие родились - 3330 и 3500.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ju_pi, лично я тупо объедалась :biggrin: Напомню - +20 кг за беременность, родила, чуток сбросила, потом добрала уже до 72 (+22 кг) за 6 месяцев кормления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху