Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Не,ну с большего оно ничего конечно,но все же.Ведь чем худее тем больше на тебе видны этих пару кг)
Ну и комфортнее я себя чувствую в 49 чем в 51
Но мне пока и до 51 далеко наверное))))))))Сейчас не знаю сколько вешу-весов дома нет)

Тасана

New member
ARROW, да ты и так прекрасная, но если хочешь, бум тебя тут поддерживать в сторону 49 кг :)

Sadalsuud

Active member
ARROW, ну вы ващеееееее со своими 49.....)))))
Поздравляю с сыночком!!!! круто - мама 4 сыновей! я под впечатлением уже давно)))))

jullliya

графический дизайнер
ARROW, поздравляю с сыночком!
А в беременность много набрали?
По мне так 162см и 51кг - даже худая очень.
Моя подружка такая. Худюющая. Я смотрюсь толще))
Хотя, подружка любит 49кг, но в 49кг мне на нее жалко смотреть...такие тощие ножки-ручки.

jullliya

графический дизайнер
Тасана, неее, не прелесть) а смотреть жалко на нее(подружку). И все вокруг спрашивают, не больна ли она. А ей кажется, что порядок))
Хотя, смотря у кого и какая фигура.
Я в 49кг себя не люблю. Лицо тогда ужасное - один нос остается.

ARROW

Все в жизни связано!
А в беременность много набрали?
точно даже не скажу,но кг 15-17 наверное
такие тощие ножки-ручки
хм,Вы случайно не моя подружка?Моя мне тоже рассказывает,что в моем возрасте уже неприлично иметь такие худенькие ножки:))):))):)))

jullliya

графический дизайнер
что в моем возрасте уже неприлично иметь такие худенькие ножки
о, я своей тоже самое говорю)))
а она говорит, что в 51 - он толстая. При чем, я в 51кг - не толстая, по ее мнению, а она толстая))

котеночкина

Active member
ARROW, поздравляю с сыночком! Для мамы 4 сыновей-выглядете шикарно, да и еще с таким весом.

По мне так 162см и 51кг - даже худая очень.
а по мне так нормально))) но еще от телосложения зависит. Моя подружка при 163 весит 47 и не скажу, что тощая. Вот при 50 уже и лицо прилично округляется и попа с бочками появляются.

rabinowicz

не дождётесь!
ARROW, поздравляю с сыночком! Для мамы 4 сыновей-выглядете шикарно, да и еще с таким весом.

а по мне так нормально))) но еще от телосложения зависит. Моя подружка при 163 весит 47 и не скажу, что тощая. Вот при 50 уже и лицо прилично округляется и попа с бочками появляются.

От телосложения оооочень зависит. Я сейчас вешу 63 при росте 178, лицо у меня худое, это да :) а вот окорочка еще б не мешало убрать чуток, чем и занимаюсь сейчас. И талия не та уже, эх... До детей при таком весе была 63, сейчас 68, наверное.

essay

New member
До детей при таком весе была 63, сейчас 68, наверное.

rabinowicz, а 68 не так уж и много. а бедра сколько? тут ведь важно не значение талии в см, а контраст.
вот я сейчас измерила: талия 66 см. а бедра 93 см.

я на роликах. к моему стыду 2 раз после покупки.
1239006_10200582640471685_1257000582_n.jpg

Последнее редактирование:

rabinowicz

не дождётесь!
ju_pi, вот в том и беда, в контрасте ))) раньше было стабильно 30 см разницы, как бы я ни поправлялась или худела. А сейчас 93-94 бедра, а талия 68.

котеночкина

Active member
ju_pi,Ай, как здорово смотришься на роликах! надо чаще кататься:nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:
а я счас покажу одну из любимейших фото с собой)))правда ненадолго, бо интимно малек)) но гдяжя на нее хочется снова и снова стать пузиком)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху