Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
что-то я не пойму, тут беременеть собрались или худеть? )))

Polianka, сначала беременеть, а потом, соответственно, худеть)))

котеночкина, очень красивое фото! Вы такая умиротворенная...и животик аккуратный!

essay

New member
а я счас покажу одну из любимейших фото с собой)))правда ненадолго, бо интимно малек)) но гдяжя на нее хочется снова и снова стать пузиком)))
надо по второму кругу))

что-то я не пойму, тут беременеть собрались или худеть? )))
все девочки просто прекрасны!!!
ага))

essay

New member
котеночкина, прекрасная модель, отличный фотограф!

чуток попозжа)))
уж слишком пространственно )))

ju_pi,Ай, как здорово смотришься на роликах! надо чаще кататься
да, надо! но банальная лень и отговорки(
сегодня смогла их преодолеть))

jullliya

графический дизайнер
ju_pi, так цэ ж рост))) с вашим ростом ваши объемы - это стройняк)

котеночкина

Active member
ju_pi, у меня такой же рост и я в 63 уже стройнягой себя не ощущаю, скорее среднее телосложение. Появляются бока, щОки, попа под 100 см сразу и руки уже не веточки. Оно-то нормально смотрится и чисто визуально со стороны не особо заметно и наверно все равно говорят стройняга, но сам ведь помнишь как было и все эти плюсы в разных местах прекрасно замечаешь.

Sadalsuud

Active member
Фероника, не видела ты больших щек при худом теле... у тебя отличные щечки))))
напоминаю тебе о своей просьбе

rabinowicz

не дождётесь!
ju_pi, у меня такой же рост и я в 63 уже стройнягой себя не ощущаю, скорее среднее телосложение. Появляются бока, щОки, попа под 100 см сразу и руки уже не веточки. Оно-то нормально смотрится и чисто визуально со стороны не особо заметно и наверно все равно говорят стройняга, но сам ведь помнишь как было и все эти плюсы в разных местах прекрасно замечаешь.

Вот да :))) по сравнению с почти 80 кг, которые были еще в начале лета, я очень даже стройняга сейчас. Но в основном щеки впадают и шея худющая :) А все остальное... Я когда с мужем познакомилась, весила столько, сколько сейчас, и как-то обмолвилась, что я толстая. Он меня очень долго подкалывал потом. Но у меня даже при 60 кг ляжки остаются, очень надеюсь, что годик занятий балетом это дело все же поправит :))) потому что в купальнике я все равно себя не чувствую не особо уверенно.

rabinowicz

не дождётесь!
Тасана, они там все разные ))))) некоторые вытягивают, некоторые сплющивают. Да и там в зале мне пофиг, мне бы ногу поднять хоть как, тут уж не важно, как она там выглядит.
А вот на пляже я бы парилась. Но мы на море не едем, так что пока можно расслабиться :)))

essay

New member
А вот на пляже я бы парилась. Но мы на море не едем, так что пока можно расслабиться
а я вот не парилась)) но к сезону готовилась - старалась))
результата не достигла, но собой довольна. и в купальнике щеголяла))

а сентябрь вообще выпал из диеты.
вчера снова приготовила тирамису))
ну шоколад ела целых два раза! ;)
ну это все осень)

Glowworm

New member
на меня тоже жор напал конкретный... хомячу постоянно... осень ударила по мозгу.

essay

New member
Вот да по сравнению с почти 80 кг, которые были еще в начале лета, я очень даже стройняга сейчас.
только сейчас сообразила. с 80 кг до 63 ? за 4 мес? круто!!!

мне нельзя!
спорт не спасает...
да? т.е. у тебя только диета + спорт?

спс!
мы еще с сыном летом бегали по стадиону)
я ему фору давала, потом догоняла. ему, конечно, хотелось, чтобы не догоняла)

Тасана

New member
а сентябрь вообще выпал из диеты.
у меня сентябрь выпал из "пресса".
Знаете старый анекдот? Звонит одна подружка другой и спрашивает:
- что делаешь?
-пресс качаю-кинь мне ссылку, я тоже скачаю.

jullliya

графический дизайнер
а я напекла кексов и налопалась) так хотелось.

rabinowicz, а вы балетом где занимаетесь? Раньше тоже занимались? Или как вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху