что-то я не пойму, тут беременеть собрались или худеть? )))
Polianka, сначала беременеть, а потом, соответственно, худеть)))
котеночкина, очень красивое фото! Вы такая умиротворенная...и животик аккуратный!
что-то я не пойму, тут беременеть собрались или худеть? )))
надо по второму кругу))а я счас покажу одну из любимейших фото с собой)))правда ненадолго, бо интимно малек)) но гдяжя на нее хочется снова и снова стать пузиком)))
ага))что-то я не пойму, тут беременеть собрались или худеть? )))
все девочки просто прекрасны!!!
чуток попозжа)))надо по второму кругу))
уж слишком пространственно )))чуток попозжа)))
да, надо! но банальная лень и отговорки(ju_pi,Ай, как здорово смотришься на роликах! надо чаще кататься
так у rabinowicz рост вообще 1,78ju_pi, так цэ ж рост))) с вашим ростом ваши объемы - это стройняк)
ju_pi, у меня такой же рост и я в 63 уже стройнягой себя не ощущаю, скорее среднее телосложение. Появляются бока, щОки, попа под 100 см сразу и руки уже не веточки. Оно-то нормально смотрится и чисто визуально со стороны не особо заметно и наверно все равно говорят стройняга, но сам ведь помнишь как было и все эти плюсы в разных местах прекрасно замечаешь.
а я вот не парилась)) но к сезону готовилась - старалась))А вот на пляже я бы парилась. Но мы на море не едем, так что пока можно расслабиться
тебе можно)на меня тоже жор напал конкретный... хомячу постоянно... осень ударила по мозгу.
мне нельзя!тебе можно)
ты спортом занимаешься.
вау! классно!я на роликах. к моему стыду 2 раз после покупки.
только сейчас сообразила. с 80 кг до 63 ? за 4 мес? круто!!!Вот да по сравнению с почти 80 кг, которые были еще в начале лета, я очень даже стройняга сейчас.
да? т.е. у тебя только диета + спорт?мне нельзя!
спорт не спасает...
спс!вау! классно!
у меня сентябрь выпал из "пресса".а сентябрь вообще выпал из диеты.